山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 一点儿乱七八糟的感想…我是冷血小腹黑…

前几天同学聚会,都说再次见到高中同学的感觉应该是很亲切很舒服的,而我只是冷冷地坐在一旁,看着每一个人,试图回忆起他们的名字,这才离开的半年啊,竟然有一大半的人名我都不记得了。原来,自己竟然是这么冷血。实在无聊,和班长打了个招呼就自己走了。
是不是经常有这样的时候,一个人,晒太阳,什么都不想做,甚至什么也不去想。我可以这样呆一整天,直到饿了,去找吃的。
我QQ上的人,黑名单里的人比好友都多。我在学校的时候,不想家。在家的时候,也不想念学校里的任何一个人。
还记得车协冬至包饺子那天,太吵了,吵得我头疼,我一个人出去了,在门外吹冷风,我倚在栏杆上往里看你们,好像喜气洋洋很热闹,我就突然觉得,很烦。食物是我的信仰,你们,不尊重我的信仰。
不熟的人常说我很热情,但熟悉的人却说我很冷。我只是懒得说话,在人群中,很烦。我需要的朋友,不是认识一年半年就可以在我心中有地位的。
我喜欢寒冷,喜欢疼痛,那样让我有存在感。喜欢热血,那代表生命,很美好,但我的血是冷的。喜欢看月亮,因为月光是冷的。我喜欢打针,喜欢打吊瓶,喜欢看着针刺入皮肤,插入血管,甚至喜欢在打完吊瓶以后不叫护士,自己拔针,稳,准,狠,多爽。
想要“逃离”,没有任何眷恋,先要离开现在认识的每一个人。我是冷血小腹黑~
很复杂,其实很简单。很简单,其实很复杂。只是不要迷失自己,就好!
本楼点评(0) 收起

腹黑求科普,不懂哇
本楼点评(0) 收起

王然 该用户已被删除
回复 3# 兰海东
腹黑是來源於日語的漢字詞語。通常用來指表面和善溫和,內心卻想著奸惡事情或有心計的人(棉裏針)。日語原意為表裡不一、心地壞,即中文的「笑裡藏刀」、「口蜜腹劍」、「佛口蛇心」。在ACG界被當作萌屬性廣泛使用。性質意外地偏向正面。                -wikipedia
本楼点评(0) 收起

回复 5# 储旭
:onion24

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

这几天感冒了,嗓子疼,说话疼,喝水疼,吃饭疼。。。。。不过终于能静下来看些书了。也挺好。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 小禅

矫情
本楼点评(0) 收起

回复 8# 孙梦阳

对啊。医生也这样说。留我住院了。
本楼点评(0) 收起

:onion19回复 9# 储旭
本楼点评(0) 收起

王然 该用户已被删除
lz跟我有一段时间的心境挺像的。
我喜欢寒冷,喜欢疼痛

想要“逃离”,没有任何眷恋,先要离开现在认识的每一个人。

怎么说呢,关键还是在自己,就像村大叔说的,“每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过。但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再重逢”
本楼点评(0) 收起

能理解,因为有时候我也这样。思想很怪异。
不过我很认真的告诉你,这样不好。
觉得孤独,处境不佳?其实没有。
人是思想的控制者,品质的锻造者,处境的决定者。产生与作用顺序从前往后,这是詹姆斯艾伦说的。
因此,先从思想开始转变,品质接着就会转变,然后处境也会转变。你是你之所想。

好像说了一堆屁话。
拣重点:you need change
说实话,我不喜欢腹黑的人,不喜欢心机重的人,喜欢直来直往,有时很傻,因此上社会有危险。你有点思想不合群,需要点真诚,与大家共处的真诚。种什么就得到什么,大家肯定也会真诚对自己。有差距,代沟,矛盾各种,又要包容,比天空更广阔的是人的胸怀。
放下自己,从思想开始转变。
本楼点评(0) 收起

禅在佛教中是静思:放下已有,用禅可以解决一切问题。
本楼点评(0) 收起

典型的青春期末期的心理颤动,木事的,年龄大一大就好了,或者,找个男人(或者女人)陪着,就好了。呵呵
本楼点评(0) 收起

{:1_224:}{:1_224:}
本楼点评(0) 收起

回复 7# 小禅
感冒了是不是就有存在感了
本楼点评(0) 收起