山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[表白墙] 专门来吐槽的。欢迎一起吐槽。

包饺子大会圆满结束了。
      我的唯一感觉就是,我想说我很久很久没说的话:今天,累,真的很累。 我都是怎么走回洪楼的,我已经忘记了,我想坐公交圆圆还不让坐,我差点就真晕在马路上了,苦苦撑回到宿舍。
      “以武会舞”对我来说也算是比较成功的表演吧。我和雨城的独创独家。
         排练的种种,悲催的我。为了末日而来的大雪,会让我很兴奋是因为终于不用排练了。我的手很怕冷,棍子又那么凉,手都快废了。每次排练完我都是浑身酸痛。原本我和雨城打算互相客串一下,他跳鬼步舞的时候学习一下双节棍,我表演双节棍的时候学习鬼步舞。结果他总是打头,我就不敢让他做了。原本还有机械舞的,因为太难看了,所以就切掉了。
      排练的时候失手打脸,表演的时候失误打后耳。有人说你干嘛要这么拼命呢?我笑笑说,如果不拼命我能对得起大家么,大家又怎么能看到精彩的表演呢?有人说,练双节棍挺危险,是的,是很危险,轻者最多打的身上发青,稍微重点就是见血,再严重点就是骨折之类的,这是一种热爱。
      今天我是负责录像的,看着大家一张张幸福快乐可爱漂亮帅气清秀的笑脸,我发自内心的很高兴,作为一名车协人,我感到无比的骄傲与自豪。
      就写这么多吧。
      雨城,谢谢你。
      还有谢谢今天关心我帮我处理伤口的你们。老板,谢谢你。树姐,谢谢你。琼爷,谢谢你。妮子姐,谢谢你。倩文姐,谢谢你。佩清姐,谢谢你。成诚,谢谢你。震姐,谢谢你。还有谁都不知道名字啦,抱歉撒~:onion17 今天都晕晕乎乎的,头不是一般的疼,原谅下我吧。。。 为什么你们都说酒精很疼呢,我真的是一点感觉都没有呢。。。
      末日我们都过去了,还有什么过不去的?
      预祝大家平安夜快乐,圣诞节快乐,元旦快乐,新年快乐!{:4_261:}
      希望大家都平安健康幸福快乐微笑的度过每一天,加油!{:4_261:}
      我爱你,车协!我要做一辈子的车协人!{:4_261:}
      车协,永不止步!{:4_261:}
今天晚上在一起真的很温暖。楼主是红楼靠谱汉子一枚。鉴定完毕。
本楼点评(0) 收起

谢谢我吧~~

呵呵,很棒哟~~
加油~~~
今天好开心啊好开心啊~~~{:1_217:}{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

看到你捂着头了,也看到你很辛苦的在忙前忙后了。。。
真心一句辛苦了。
你的东西还在我电脑里。
QQ:1018788371加我,传你。
好好休息。、

我也吐槽一句:我饭都没吃啊。。。
本楼点评(0) 收起

恩恩,今晚的表演很精彩,继续加油,车协因你会更加精彩
本楼点评(0) 收起

也谢谢你啊!  为我们拍了视频
本楼点评(0) 收起

你好棒得的!!!{:4_261:}
本楼点评(0) 收起

汉子,汉子,我的视频,汉子汉子,你的双截棍。。
嘿嘿嘿嘿
本楼点评(0) 收起

虽然没看到你耍双截棍,但是目测很棒,加油加油哦
本楼点评(0) 收起

顶洪楼靠谱汉子
本楼点评(0) 收起

楼主今天一直在忙里忙外的,真的很辛苦啊:onion09,赞一个先。
我们底下观众看台上表演节目,只是单纯的觉得你的双节棍和你搭档的街舞很精彩~没想到你们在背后付出了这么多....╮(╯▽╰)╭,都不知道该说什么好了....
靠谱好男人一枚,鉴定完毕。
本楼点评(0) 收起

好好养伤。。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 张旭

嗯嗯,真的真的很温暖,回家了嘛。谢谢大旭~Just so so 啦~:onion28大旭是中心靠谱汉子一枚!
本楼点评(0) 收起

回复 3# yjta!kobe

嗯呐,谢谢你~
我很抱歉的说,我都不知道你是谁。。。
原谅我吧,:onion17昨天晚上300多人居然我就才要了一个人的手机号码,还是男生!:onion08
本楼点评(0) 收起

回复 4# 景行仰者

谢谢锦涛~
那些东西除了昨天的录像之外,还有一些是倩文姐的~
本楼点评(0) 收起