山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[13] 我要有梦 梦要够疯

听说报道帖要介绍自己 所以弱弱地回来再编辑一下

一直觉得自我介绍是件很有技术含量的事情 每次说完“我叫王雪洁 来自陕西延安 ”之后 都会突然语塞 我还应该说些什么呢 18岁之前的生活似乎太简单了

在上大学之前 我并不知道自己是个如此寡言的人 这个完全陌生的环境带给我的慌乱远远超出了我的想象

很多时候 我觉得自己太孤独了 孤独的只剩下自己的回声 可是孤独意味着自由 就是这样 神经质的矛盾体

一直没有来论坛 总觉得把自己的感受暴露在这样一个不熟悉的地方 也会不知所措 像是光天化日之下没有保留地被看穿心思 有些尴尬又有些紧张

可是还是来了 同样的是因为 我对车协的热爱也超出了自己的想象

一直不敢写黄巢 黄巢本身带给我的触动并不是那么壮阔 我不敢写的 是沿途的那些温暖 我的语言还不足以描绘出我的动容 我不想心里的美好被拙劣的文字扭曲

还是藏在心里好了 所有的感动 我都悉心保存

我也会记得 沿途的孩子们看到我们时 停止玩耍 眼里带着惊奇 那时候我想 也许长大以后 他们也会像我们一样 骑着车在马路上呼啸而过 年轻的让人嫉妒

爬坡时那些摇下车窗给我们喊加油的人 我也祝福他们一生平安 善良的人们教会我 要对这个世界充满爱意

黄巢似乎已经过去很久了

雪还没有下 生活如同在铁轨上行驶的列车 昼夜不息 安全而井然

当初说要过泥沙俱下的生活 却总被繁琐的事物羁绊 迈不开行断天涯的脚步

我要看的风景 还在不知方向的远方 我要等的人 迟迟没有出现

这世界纷繁多姿 却不是我要的模样

后来才明白 其实旅行就是流浪 我想要走很远 不回头

至少有天 在草原还未完全退化之前 躺在它怀里 身上盖着满天的白云

或是在冰雪尚未消融之时 踏上那片土地 告诉人们 我触摸过世界的神圣

我想告诉我的梦想 我从没放弃过你
我想拥抱我的自由 我永远爱你

我要有梦 梦要够疯 够疯才能成为英雄

p.s.大爱车协~
妹纸,加油吧!超喜欢你对孤独的理解:onion09不过在车协让我明白,只要我们在,他们就会陪着我们,我们就不再只是一个人>3<

我会告诉你我在上高数么^O^
本楼点评(0) 收起

回复 4# 屈飞强

谢强哥 认识你们真的很棒
本楼点评(0) 收起

回复 17# 王雪洁
真心为自己没有照顾好你感到抱歉。车协是个可以改变你的地方,当初我也很不喜欢在人前说话,但是经过一年自己不在那么羞涩,而且在人前有了自信。不断的磨练会改变自己,试着主动和大家交流,加油。
PS:算是记住你了,还是想说抱歉。。。
本楼点评(0) 收起

第一次见你,发现你比我还要安静,还是我主动和你说话的~
不过也是因为车协让原本安静的我们也开始变得疯狂~~~
本楼点评(0) 收起

回复 15# 於丙然

队长多想了 你已经做的很好了 很感激
本楼点评(0) 收起

回复 15# 於丙然
队长想多了 你已经做的很好了 很感激
本楼点评(0) 收起

黄巢是我队的妹子,可是不太会骑车,一直没跟在队里,也没有了解你的情况。那天在西校看到你的时候,听你喊我队长,我深深地觉得愧疚,对不起啊,没做到一个队长该做的,真的很抱歉。:onion22
本楼点评(0) 收起

回复 5# 王然
我也是强哥老乡啊
本楼点评(0) 收起

回复 1# 王雪洁

加油!车协!大学!人生!!!{:4_250:}
本楼点评(0) 收起

回复 9# 郭素杰

哈哈 师傅好
本楼点评(0) 收起

回复 5# 王然

学长也是陕西的?