山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 我可以。。。

“我可以,陪你去看星星。不用再多说明,我就要和你在一起”
听着《我可以》来写这篇东西。

昨天的拉练,收获了五味杂陈的感觉。自责,后悔,愧疚,还有,更多的是感动。就觉得自己是史上最没用的前助。拖了后腿不说,还偷懒。或者应该说是偷懒导致了我拖后腿。熊猫在回来的路上和我说,我并不是没有劲,只是懒,不愿意去用劲。想起了刚拿到手的那份入学时做的心里测试的结果,坚韧15分。我是一个没有毅力的人。
   不要自怨自艾,吴小泡,你阳光一点行不行啊~{:4_261:}
   其实吧,昨天爬坡的感觉可以分几个阶段。
1.爬坡了
2.又爬坡了
3.还是坡啊。。
4.我想shi:onion18
5.让我去shi吧
6.我shi了
   一路上根本没注意沿途的风景,只顾着蹬车了。。。。
一个寒假吃完睡,睡完就坐着玩电脑,然后就华丽丽的养肥了(……)。没劲了,体力不行了,拖后腿了。

虽然我好没用,可是可是,真的很谢谢你们的加油,谢谢你们的鼓励和陪伴,谢谢队长熊猫和志明一直在最后陪着我,谢谢学长推我,谢谢你们,谢谢车协!!
  一直为自己是个车协的一份子而感到荣幸。车协太温暖,温暖到我想到我以后要离开就会伤感。我从来没有像这样爱过一个团队,爱过这样没有血缘却亲过血缘的家庭。我想,车协正是用这样的无私与团结感动着一个又一个来到这里的人,这是车协的魅力。
   记得以前的语文老师说过,文为情而作。笔拙的我写不出什么华丽丽的文字,只能这样一点点记下我的感受,我的爱。以前会觉得“我的爱”这样的句子好矫情,呐,今天就想矫情一把了。
    我爱车协这个家,爱家里的亲人们,爱家里的一切一切。

我可以,和车协一起去看星星,不用再多说明,我就要和你们在一起。
还有。。。我可以,努力不再拖后腿。。。熊猫说,往年东新的小不点体力都不错的。呐,我不可以丢东新的脸的,要好好练体力了,暂且不管每次800米考试都跑最后一个得悲剧历史{:4_264:}

PS:昨天认识了好多人,好高兴~~~
最后,期待3·15的活动,期待晚会上大家精彩的表演~
车协,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贴几张图咯~~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

挺好
本楼点评(0) 收起

小泡同学的体力还是很强的,我跟邬勇勇在后面夸你们俩来着……
话说昨天冲坡的时候我是第一个到达目的地的,噢哈哈……
本楼点评(0) 收起

真羡慕…
本楼点评(0) 收起

崩溃一次之后就会无敌了~~~
小泡以后要好好练体力哦,没事爬个怪坡雷达站~想当初,娜姐我大一时~~~
这次因为统一做胸透没能去,去年貌似是因为院里有事,真羡慕你们,我一直惦记着武装水库的鱼汤啊
武装水库——我永远的痛-_-
本楼点评(0) 收起

昨天不知道著名的小泡同学也去了,没有好好瞻仰一下。
本楼点评(0) 收起

鱼汤是很美味。。。。
小泡,我也相信你可以的!!!
只是拜托你不要随便拍了,拍了也不要随便放唔。
本楼点评(0) 收起

咋说呢,昨天的活动我也去了,也累得不行了,就更别说女生了。在我心中想说的就是到达目的地就是英雄,还有那种没体力但依然坚持到终点的更是英雄。
    大家应该都会有那种感觉,累了就不想骑,不想蹬,我也是。这也是人之常情吗。我想熊猫说你给东新丢脸肯定是说好玩的(车协人在一起很喜欢开玩笑,可能有时不注意就伤害了人),新会员体力不好本很正常,上帝还说年轻人犯错我都会原谅。
   还有不要觉得自卑,你们应该都听过刘杰的“3.22”事件(只是举例)。相信自己,破而后立。
本楼点评(0) 收起

另外,想说点组织活动方面的问题。
    1  在队伍中,不遵守纪律的比比皆是,戴耳机骑车的,下坡追求刺激的,随意出列照相的,私自跑的(我刚来时很多人私自跑下去的,在那种大下坡上,车协很多人追求刺激摔进医院的)。

2  昨天摔车无数,据我所知的有紧急刹车的,推人摔得,其他不知。在摔完车后新会员不知道怎样处理,一窝蜂聚在一起,快占小半条马路了,还有没有队医,甚至没有药包。老会员应该都知道,每年这时候团委都要卡咱们。

3 觉得到现在没打过大旗。

4 感觉大二的你们很棒,不管在带动气氛上还是在管理队伍上面都发挥了老会员的责任,像刘杰扮演热情快乐的大姐姐,熊猫扮演大家信赖的头头,辛桐扮演尽职尽责的”大妈“(记得那天五点多辛桐叫我推人,当时自己是想走,这本该自己该去做的,还说请吃饭),还有两老会员前骑尽职尽责,后骑得追队推人。

5,新会员也涌现出很多,就不多说了。
本楼点评(0) 收起

建议看看这个
   http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=3911&extra=page%3D2(为车协歌唱)
本楼点评(0) 收起

恩,听说你们检车的场面很宏大~~~顶礼膜拜一下
本楼点评(0) 收起

武庄水库,就是这个地方令我们兄弟几个……唉唉
本楼点评(0) 收起

伟伟是英雄啊,昨天二队多亏伟伟推人才保持住速度的
本楼点评(0) 收起

没有。照片里,左一乌勇勇,左二看不到,左三刘昊,右二赵金鹏,右一严玉海(膜拜,膜拜,膜拜……)

博哥和热富是返程快到崮云湖那块的时候杀出来的~两任会长,哈哈
本楼点评(0) 收起