山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 向家里的兄弟姐妹们道个歉

最近不闲。因专业问题焦头烂额。关于高数课本中的答案是否有错这个问题,彻底夺走了我的智商。打开论坛,看帖,貌似三个小时已过。虽还在担心我的高数,还是决定写下心情先。我最懂的还是自己的忘性。
我想给家里的兄弟姐妹们都道个歉,平日里一个人骑家里的破自行车都飚的我,已经习惯了乱窜乱闯,再加上会骑摩托之后出去玩耍的种种,让我更肆无忌惮。虽然体力不棒,但就是喜欢快骑,技术不好,却非常习惯单手,五音不全,还总喜欢骑车听歌。。 浑身上下全是毛病,应该是负面典范了,我一定力改,从今以后,遵守车协的规矩。。
其实,李安馨就是一个又自我又自大还不懂事的人。她不会关心人。她惶惶然,突然间,有了那么多兄弟姐妹。是你们的热情点燃了她,是你们的关怀感染了她。在车协,他找到了久违的归属感,对,归属感,每个人都是亲人。。
只要把每个人都当做最亲的人就会自然而然地对她好,狗子哥说的确实挺对的,她会做到的。。
第一篇就那么水,不过我要是不水,怎么显得你们的有内涵呢,是吧。事实上,前面所言是我现在最想说的话,想为车协做点什么,先把自己的毛病改了先。清明节策划那件事我确实非常努力了,那一阵舍友回到宿舍看我趴在电脑上就会问-还在忙活车协的事啊,看路线,看新闻,看景点,最后被pass掉了,就是还是不够好吧,我会继续努力的,恩,安馨加油。不过,有意外收获,知道了好多景点,更知道了原来可以骑车去,求组团
对啊,这该怎么结尾呢,怎么把这事忘了。。
好啦,着实比较水,还想加一句,我在成长的路上,必定越来越不水
李安馨,加油!!!!
本楼点评(0) 收起

{:4_262:}觉得你很棒!加油吧
本楼点评(0) 收起

加油加油!
本楼点评(0) 收起

洪楼发来加油帖
本楼点评(0) 收起

小龙虾发来贺电~
本楼点评(0) 收起

清明节拉练你也参与策划了吗~真好真好,就快要到了~
本楼点评(0) 收起

加油,感觉没见过你。不过看看小伙伴们都给你赞。我也赞个。哈哈。
本楼点评(0) 收起

安馨加油,努力就好,很棒了呀
本楼点评(0) 收起

干巴爹:onion26
本楼点评(0) 收起