山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 清明拉练

今天吃午饭我们情绪比较低沉。也许是有些累了吧,也许是一种结束后自然的虚无状态。三天不短,可转眼间已经过去了。第一天早晨满心的激动与憧憬,此时却只剩充盈的疲惫。越是回忆,越是不舍与难受,此时便越是无力与迷惘。
    一个人的爬坡。第二次的药乡。一个人爬真的很累。一路遇到很多队友。有的虚了落在了后面,有的上去,消失在眼前。真的是稍一慢就被拉几米,喝水都不敢喝。一路很累,却又稍微不到些临界点,抓住每一个机会拉开几米。陡坡抓住时机把两个公路拉掉,就等着最后的缓坡突围。之后一位学长居然大气不喘地悠闲地爬在我前面,好几次突围都最终被他回收掉,幸亏记得最后的缓坡,一过就冲刺。扭头看到学长离我不到20米,而且后面公路冲上来了。二盘冲还好拉开了。终点也早有两人到达等着。7.8km,爬得忘记一切烂糟糟的事,爬得只能相当专心地完成一件事,爬得到了顶点就抛却一切杂芜,毫无保留地快乐。
    行李,会旗,沉重的车架。自己带着背离爬坡原则的重,在山顶却无比轻盈。
    云台山,偏僻,没什么花,小。抓着石头和草根往上爬,手和胳膊被荆棘里的刺扎出好多口子和血。站在山顶面对群山,我的心在询问,在寻找答案,可远方却始终看不透。旁边零星的花,毫无动静。这一切都让人很迷惘,然而它们却足够美。
    晚上我又看到了那个星星。我不知道她在多远的地方,我甚至无缘见到清晰的样子。还好它一直在那里。也许早不是那颗了呢,谁知道呢。
    第二天的雪野湖真的好清。岸边的石头虽然躺着很难受,但却让我与湖离得更近。仰头看到一棵水中的书,孤孤地立在旁边,枝丫指着天空。
    三天遇到好多人,经历了好多事。比较难受的是第二天轻(垃)度(圾)越(烂)野(路)带快了贱的一队满身泥,尤其看到二队干干净净的后,内心比较难过。那天还把会旗弄脏了弄扯了。还好晚上借到了针线,好不容易缝好了。
    我很懒,也累了,只想睡觉了。先零零散散扯一些。正儿八经的恢复了再总结。
    洗澡睡觉。

挺好的,带二队时我感觉真的舒服
本楼点评(0) 收起

先码下
坐等你休息好了正儿八经的总结
本楼点评(0) 收起

仔健做的很好了,带着二队追一队,带着一队追前站,表示体力渣的我快要承受不住
话说你们几个爬药乡好厉害,,一开始我就看不到人了
好好休息,我也坐等你正儿八经的总结

我也没看到前面两个 卧槽太快了他们  详情 回复 发表于 2017-4-4 21:19
本楼点评(0) 收起

仔健很厉害啊,而且精神好的吓人。为什么这么说呢,因为仔健如果喝了霍霍后会带你飞,真的飞速飙骑,所以吓得我不敢让他喝霍霍。像我这种体力渣就早早靠边,静等故事
本楼点评(0) 收起

仔建的前骑好厉害,给你带的队当技术员真有挑战性,感觉你做前骑最有激情了。想起了以前冯玥鹏经常给我们说的那种前骑的威严,赞一个

哇,都120个小时了,可以很稳,害怕.jpg  发表于 2017-4-4 21:01
本楼点评(0) 收起

16王彬 发表于 2017-4-4 20:45
仔健做的很好了,带着二队追一队,带着一队追前站,表示体力渣的我快要承受不住
话说你们几个爬药 ...

我也没看到前面两个
卧槽太快了他们
本楼点评(0) 收起

这算是清明拉练第一帖了吧。
优秀的前骑,很稳!节奏掌控的很好,体力担当!
小伙子被我从前站上临时拉下来做了前骑,虽然你没说我还是内心有愧,加油!期待更好的你。
本楼点评(0) 收起

清明拉练嘛,感觉开心才是最重要的。特别喜欢你那种就是喜欢骑车的纯粹的感觉。
看着一队走错路还是上坡有种莫名的快感
这次爬药乡在后面扫尾了,要不一定要和你拼一拼(虽然肯定被拉爆

小辣鸡  发表于 2017-4-5 10:09
本楼点评(0) 收起

好兄弟,好前骑。我了解。
不多说,体力好,骑车好,我看齐的榜样
加油,一起加油!
本楼点评(0) 收起