山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯魔闪电

[话题榜(闲聊类)] 假期报道帖兼交流帖~~

视频彻底没进展了。自己预览了一下,实在是惨不忍睹哇。。。推翻推翻全推翻!:onion18

丫的手里真是没素材了,算了,下学期吧

10远征队的当心啦,既然这么多人视我的群邮件于不顾,那么我准备一个一个骚扰你们:onion24,三一五之前,搞不出来哥誓不罢休!!!!

俺就不信这个邪了!
本楼点评(0) 收起

在家呆的不爽的,都想念学校了~~~~~~~还有5天,除夕~~~~~~还有23天,回校~~~~~~
本楼点评(0) 收起

今早上睡的太早了明天出去溜达溜达吧
本楼点评(0) 收起

今天必须报到一下呀!
   好充实的一天,早上六点十五起的,到现在才刚刚停下来,就来写贴了。:onion24
早上六点十五分的闹铃把我从睡梦中叫醒,自己很果断的穿衣起床了,因为昨晚就和同学约好了,早过去。可是起来后发现爸妈都还没醒,我只好蹑手蹑脚的洗刷。洗刷完毕后,妈妈也起来了,我口口声声地对我妈说到“走了,今天早去早回,再也不想上次那样了。”我妈很高兴地说起这么早都不吃饭呀。我就很快的闪了。
   坐上公共汽车后,心情是格外的舒畅,没想到早起这么好,微笑着面向东方,欣赏着慢托起的红日。很快就来到了兰山补习学校,话说就是复读的学校。昨天我一哥们刚刚考完期末测试,我打算来送送他,其实他家挺远的,和我们不是同一个区的。同时我还一个至亲至爱的山农哥们昨晚已经在这儿聊了一夜了。然后我们就去喝sa去了,怎么会没有sa这个字呢?sa是临沂的一种特产,其他地区应该也有,在临沂许多人早餐都喝它,味道特别好,大家有机会一定要品尝一下。美美地吃了一顿后,就把兰补的兄弟送走了。然后我又和他去赴另一个约。这个是我们牛姐(高中生物老师,我们三人与她关系甚好,经常被请吃饭,哈哈。。。)。来到临沂人民广场山高水长的标志下刚好到我们约好的时间十点半。然后我们二人就在那儿等牛姐与令一个哥们。实在是寒风咧咧,我们两就被他们晾了半个小时。也就不说什么了,要是说过了,就怕没人请客了呀。
   然后我们就去吃自助了,唉,貌似本人就不喜欢吃自助,主要是,吃不回来本,我心里不爽,真的正如所料,今天亏大了,我拣着最贵的吃,可还是很不爽,简直就是甚不爽,我就又很纠结的跟着他们去唱歌。说实在的,咱也是在KTV混过多年的人物,拥有着多年KTV听歌经验,who怕who。其实对于我这种对歌没丁点感觉人来说,到那儿真是一种惩罚,这么多年来,我还屹立在人世间,主要是因为每次我去KTV都带扑克。今天就不成了,一共四个人,我那两个哥们都是我多年崇拜的麦霸级偶像,牛姐据她自己说不会唱,我只会窃喜
    嗯,很快,他们就展开了PK。我也发现也一个秘密,这么多年来我一直很崇拜我那两个哥们的唱歌水平,真是以其为偶像,结果我今天是真真正正的欣赏到了自称不会唱歌的牛姐的天籁之音。唉:onion18被骗了,伤心,从今天开始我这两个哥们真成为了我的呕像了。时间太快了,一看手机都已有我姐催我回家的短信了,自己又有点不好意思先撤,结果回到家都已是七点,然后妈妈问你要是不早回来是几点呀?额回到家就吃饭。然后又到姥姥家玩了很久很久,摸到电脑时都九点半了,哈哈!很给力的一天!相信未来的每一天都会very给力。不早了,安。。。。
   车协,永不止步!
本楼点评(0) 收起

小年了,外面好多鞭炮声~~~快乐快乐~~~
本楼点评(0) 收起

报道了大冷天的不想出去
本楼点评(0) 收起

我也来报到
本楼点评(0) 收起

好不容易挤进来了~晚安~
本楼点评(0) 收起

终于把上网问题解决了,终于可以上网了,也可以上论坛了……
本楼点评(0) 收起

今天下午回了趟高中学校~~~门口的读者书店,漂亮的本本还是那么贵~~~~~~高中的娃娃们,有些放假了,还有些要考试~~~想起去年我们在放假后,还在学校里自习~~~~~~有个娃娃,被保送到南大了,好吧,他的人生要不完整了~~~~~~在教学楼里看到了比我们那时要多的多的寻物启事,各种版本,各种字体,各种颜色,各种留言~~~有两个娃娃寻物“启事”写成这个“启示”了,有个娃娃很果断地给他们改过来了,想当年,字音字形啊~~~~~~有个丢钱包的,有娃娃留言说,要钱没有,要命不给,这些孩子们~~~~~~据报道说,楼里弄了些神马墙面文化,画的画,有卡通、风景、花神马的,没找到~~~~~~还想着高三时,说要等到毕业后,回学校,把高三的娃娃羡慕嫉妒死,呵呵,今天目的稍微达到了点~~~~~~最后一句,年少轻狂,幸福时光~~~~~~~
本楼点评(0) 收起

围观。报道了
本楼点评(0) 收起

啊。。。又来了。。。我也报个到好了。。。话说昨晚这火车躺的真不爽。。。
本楼点评(0) 收起

报个到 后排围观。
本楼点评(0) 收起

这个帖子太牛了。
本楼点评(0) 收起

回复 363# 李鸽

擀皮好呀!
本楼点评(0) 收起