山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] 今天在远人上看到一个江汉大学勇士车队....

话说,我当时还想,这个车队的名字不错,然后仔细一看,似乎是因为所有的人骑的都是勇士
搞笑啊.....勇士好也不用全买勇士啊......

有图为证
勇士乃吾最爱之车型也!(虽然还是骑着那辆几乎绝迹的07钢架车)
统一车型就是整齐帅气!想当年咱们车协第一届远征队就是统一的橙色小车吧?发车仪式的视频里能看到。
呼...虽然咱统一不了车型,但是统一外装还是没问题,清一色的文化衫,同样是道亮丽的风景线!
本楼点评(0) 收起

想通过饭否做论坛的广告,现在是通过论坛给饭否做开广告了…
本楼点评(0) 收起

在饭否里开个车协的帐户吧,感觉还不错~~
本楼点评(0) 收起

咱把话题回归勇士,话说这个是骑车人普遍比较认同的长途车了。在装车行业不是很兴盛的,自行车信息不是很流通的地方地方,勇士就代表了一个人能走入车友圈子的首选长途车,山地车,运动车。原来是同层次的GIANT的660和680,不过勇士因为配置上看起来好一些,逐渐占领了心理和实际市场。
所以整队装勇士也不奇怪,咱们也是有每年团购的行为。
本楼点评(0) 收起

我的就是勇士。不过才多长时间啊,中轴那里一蹬就嘎嘎响。车店老板说“换个中空牙盘,一点声音也没有,咔咔地!当初买车钱没花到位。”可是,没钱啦!只能蹬着小车嘎嘎响了……心疼啊!!!
除了这点,其他都还好啦
本楼点评(0) 收起

中空的是好啊,一个能买你车子了。咱们的钢架不也远征了吗?什么车都是在于保养维护的。
本楼点评(0) 收起

嘿嘿!!!我儿子就是勇士!!!哈哈!!老帅啦!!!
         (那个还有我的儿媳妇也是勇士!!嘻嘻!!!)
     哈哈!! 勇士我的最爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本楼点评(0) 收起

这个东新勇士蛮多的 可惜我的不是 要不下半年咱啥时候也把勇士凑起来拉出去溜溜?
本楼点评(0) 收起