山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 今天去探路了 第一次

第一次有机会探路 感觉不错 五个人 我 谢伟伟 赵金鹏 孙凌云 王鑫 速度还行 保持着24、25左右的速度 有一会儿达到了28 飙车也是一种幸福 路况不错 但是目的地离想象中的有差距 谢伟伟买了盒八宝粥居然中奖了 “再来一罐” 然后出了点小事故 在此保密 感觉对目前新会员的体力还比较合适 但需要多带点衣服 早晚会很冷 尤其是骑车是

回复 #1 qiwenchao 的帖子

五个人探路呢?
呵呵  记得有次我们老校也是五个人去探路 雷达站  第二天基本是原班人马  又爬一次雷达站 24小时两次雷达站  加上十一的青岛~~
现在想起来  我们几个好像都精力过剩 ~~
看到你们能开心的探路 拉练   无比欣慰   
疯狂的精神需要有人来继承  
这就是年轻呢~~
想来想去 想对你们说的太多  可最后还是那两个字“加油”!
本楼点评(0) 收起

忍不住再多嘴几句 自己真快成了车协老太太了  就喜欢拉着人说一堆车协的事儿
真的羡慕你们  能够再刚加入车协不久 就融入这个家庭 爱上骑车  享受拉练
没办法不拿当年的自己和你们比较  黄巢晚会上  你们认真的诉说自己对协会的感受  
欣慰——

我觉得大一有一段时间我是拉练上瘾了  现在也是
只是觉得生活中没有骑车  就像没吃饭没睡觉一样不对劲
可是现在协会的意义增加了 变重了  我们开始承担上一辈的奉献
车协就是这么一代代人的共同努力吧
车协快五岁了,,我期待着十年,二十年,五十年后她的样子……

———— 车协,永不止步!!
本楼点评(0) 收起

去哪儿探路了?是不是周末去啊,好玩的话我也去……
本楼点评(0) 收起

回复 #4 夏运华 的帖子

南校没有活动吗?
本楼点评(0) 收起

哇哈哈哈,看到你们激情洋溢的样子真叫一个欣慰呢。激情,朝气,嘿嘿。加油哦
本楼点评(0) 收起

每次让谢部长带我去探路 都一副很不屑的样子    
原来都是带你们去的 哇哈哈      我们共同的青春 我们的梦想+你们的梦想
不能光安踏 也要鸿星尔克  
车协   To Be NO.1 !!
本楼点评(0) 收起

我也去探路了,可惜体力不行,扯队伍后腿了。。。。而且,走过了地方,多跑了14公里。。。以后加油,争取赶上
本楼点评(0) 收起

发现一届人比一届人写东西少,探完路也没个报告。去哪里了,探路结果是什么?什么地方休息,什么路况?
本楼点评(0) 收起

今天喝八宝粥又“再来一罐”
嘿嘿!
运气太好了
本楼点评(0) 收起

回复 #10 谢伟伟 的帖子

你真的走狗屎运了,真该去多踩几次***~~~呵呵~~~~
本楼点评(0) 收起

..........

要写那么多,我最讨厌写东西了
本楼点评(0) 收起

周周有事~~~啥都赶不上~~~