山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

要!要!要报到!首次拉练人品爆!(感叹要多才有人看!!!)

各位亲好,我是钱成,2011级管院工商管理专业,没错我今年大二,但我是车协新人。我现在也有点懊恼,为什么大一没加车协呢?不过这一次百团大战我没有错过,记得一大早我就直奔车协,二话不说直接过门了,这一次我没有错过。
    我的家乡是安徽宿州(有老乡联系我啊,咱一起骑车回去!),宿州地处皖北地区,所以我是个北方人。说这个是因为总有人问我安徽属于南方还是北方,秦岭淮河一线从安徽穿过,所以安徽南北方都有,我属于皖北地区的北方汉子!
    我的爱好很多,但都是三分钟热度,不专业。不过我特别渴望看看外面的世界,骑着车子到处走走,感受祖国的大好河山。所以我加入了车协,希望能够实现这个梦想,和一群志同道合的朋友一起走在路上。
    自我介绍大概就是这些,现在我说说上周六的第一次鹊山拉练吧,这真是我人品集中爆发的一次!我是上周三买的车子,周六的拉练是第一次远行,我作为一个路痴,竟然还有幸的成为了后助。去的时候还算不错,一路没出什么状况,顺利到达鹊山。但是爬完山回来的时候,剧情就无比神奇了。我一直认为自己人品还算不错,至少应该不差啊,这一次我彻底改变我的认识了。牵车的时候,我感觉怪怪的,还没发现哪里怪,就有同学告诉我,我的前胎没气了!我一看,丫丫的,真没气了。(此时我心里无限纠结,甚至有些阴暗)这时强悍的技术员成卓帧出现了,他像胜利女神一样来到我的身边,帮我补了第一次胎(注意,是第一次)。补好胎之后,我和成卓帧还有扛大旗的维义同学三人,开始赶前面在黄河休息的大部队。从黄河出发后,过了浮桥之后短短的一段路程之后,我发现我的前胎又神奇的瘪了下去!于是我停下来,把车推到路边,等待我的下一个“女神”,看着二队的同学们骑过去,三队来的时候,我的胜利女神再次降临,他就是大旭,我生命中重要的一个男人!大旭帮我补好胎之后,我们开始追赶大部队。我这时一路加速,在大旭后面使劲追啊,终于看到四队的后骑扛着的大旗,我心里那个激动啊,这时我习惯地看了一下我的前胎,OMG,他竟然也习惯性的没气了,这时我也快没气了~~~我喊大旭,大旭说我真是他哥!大旭又帮我补了一次胎,这时我很确信我已经会补胎了!(所谓久病成医,我是久爆成技术员!)这时我坚定地对大旭说:“我一定能骑到学校!一次!”于是我和大旭就又开始追赶!终于追上三队了,看到大雄哥了,我继续骑,于是路痴迷路了~~~
      我是跟着三队回到学校的~~~回到学校,我的内心激动万分,我回来了,我竟然回来了,还学会了补胎!
    在这里,我想说,虽然第一次拉练出了点状况,这都是正常的,我还是很开心,也学到了很多。在这里非常感谢成卓帧和大旭,你们是我骑下去的动力!(尤其是大旭同学!)希望在车协的日子里,我们能够彼此支持,在梦想的道路上继续骑下去!
我就就说一句话 大哥 我真不是技术员 你认识我吗
本楼点评(0) 收起

回复 2# 孙梦阳

纳尼,不是你吗?
本楼点评(0) 收起

回复 2# 孙梦阳

纳尼,不是你吗?
本楼点评(0) 收起

回复 2# 孙梦阳

纳尼,不是你吗?
本楼点评(0) 收起

好吧,只要点一次,我知道了~~~
本楼点评(0) 收起

:onion11快看楼上二位,笑死我了!
本楼点评(0) 收起

看你的名字,我就觉得靠谱。。。
本楼点评(0) 收起

第一次补胎的是成卓帧 南校的
本楼点评(0) 收起

回复 8# 张端孟

谢谢,我十分靠谱,除了有时暴强的人品!
本楼点评(0) 收起

大难不死,必有后福~大旭帮顶~
本楼点评(0) 收起

回复 9# goward12

已经更正,多谢,不过还是要谢谢孙梦阳,他第一个回复我的啊!
本楼点评(0) 收起

回复 11# 张旭

不爆胎的骑手不是好技术员!
本楼点评(0) 收起

顶起!!!看着这篇帖子感觉基情四射啊!~你的人品。。。我就不说什么了,还好那天我不是技术员!
本楼点评(0) 收起

回复 14# 非法的昵称

非法的昵称~~~我们都实名了,你就哭去吧!
本楼点评(0) 收起