山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[随性单车] 怪坡之夜

传说中的怪坡,听起来吓人啊!
  就一直想骑车去看看。那天10月17号吧,一个人的星期天,看到地图上有个奥体中心,打电话叫黄承恩,却说探路去了。我就骑着车出发,本说去看看怪坡有啥怪的,结果一直骑到奥体中心再回骑通过开元隧道到了千佛山公园,撸上被那天中午突然的一阵小雨淋了,经舜耕,过玉函,走二环 回到了学校。路上边骑边玩,想到走原路回来没什么意思,又看到公路隧道挺新鲜的,转山300m太短了,看到开元,结果1450m还是太短了。回来以为自己经历怪坡了,结果人说啊,去那不叫怪,回来那个坡才叫怪,刚巧我回来就没走原路。有点小憾。对自己说了,抽空去在那个所谓怪的长坡上下去了一定再骑回来,去爬爬看人谈之色变的坡坡。
  结果,今晚我不是爬回来了,而是骑着车去了奥体中心又一直回到学校的,路上没有停下,因为路口红灯却没多少车。今晚刚好有空,不用去排练节目。又是一个人,但我却去领略了所谓的济南夜景,只一点点漂亮罢了。不过奥体中心人都没有几个,开着那么多的彩灯,想到这周末和下周末学校要停电停水,他们好浪费电啊!张宇哲和龚河卿说了那里夜景美的,结果不美,下次别信他们了。我还找了一会儿软件园可没找到。还有,那个家伙本说好一起去却正出发时不去了。而我今晚去奥体是临时决定的,在去上自习的路上碰到张龚二人,听他们说的银磊想去在找人。  但,他虽不去 , 我是说去就要去的。
  路上就是有点冷,可我偏是那不怕冷的人,想想也没10月5号在泰山顶上所承受的冷风厉害。去先有点冷,后来是感觉热,回来就感觉全身凉快。不过路上大车过往那个灰尘把衣服弄脏了。怪坡,说实话,我是站着蹬一会儿,坐着蹬一会儿,终于上顶了。嗨,看着不是说的像上坡,看着像平路罢了。不过下坡路骑车吹风的感觉太爽了。车协一起拉练的时候前后都有队员,速度不能乱来,特别是下坡。不过那天卧虎山之练跟车协在一起挺温馨的。
  骑车真的是一件好事。车协里面有很多美丽,我后头慢慢挖掘吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
额 你发错地方了 改到心路骑迹去吧
这里是发介绍帖的
本楼点评(0) 收起

嗯 不错不错 晓红姐完全被你搞晕了 话说你今晚到底是有木有跟银磊一起去捏????
PS :onion26:onion26:onion26我到现在都木有逛过奥体中心的说 
   好好练体力哈 争取虐大婶哈 到时候推我上药乡哈~
   这篇帖 应该在心路骑迹里~
本楼点评(0) 收起

回复 3# 秦晓红

唉,我胡乱说的啊 比较杂 思维混乱了 ,那个 我一个人啊
本楼点评(0) 收起

回复 2# 欧荣奇
发都发了,不改了{:1_223:}
本楼点评(0) 收起

去的时候回来时候都不怪,不过都很爽,,,,建议LZ试试,尤其是回来的时候
本楼点评(0) 收起