山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动记录] 寂寞的等待(周末比赛宣传)

昨天我们几个人摆满远征衫,海报高悬,开始雄心勃勃的准备之旅
我们手拿海报,见人就塞(后来证明这是一种浪费传单的笨方法,不仅没几个看的,反而导致传单不够了)眼见着我们对面另一个宣传点那人满为患的样子,看我们这边的情况,忽然感觉有点寂寞。当时就要开玩笑说他们是有糖发,我们都过去,答完题拿到糖 我们也发奖,一定也有人。无奈····
人也不是没有,但大多数人问的却是“卖车吗”,哎,我们那个郁闷啊甚至有一种冲动:在海报上写这么几个字‘非卖车’:onion24不过,还是没敢(珊姐在旁边呢,海报可是她的宝贝)哈哈
不过,还是有强人的,我就惊讶的发现,在唯一四个报名的女生后面,都写着同一个宿舍的门牌号,我们在场的不由互相看了看‘强啊’不由感叹在场一位“衰哥”恨不得把这几个一网打尽——全进车协。哈哈
我们的宣传从上午开始一直到晚上6点,收获却是辛酸,好无奈,男生只有二十多个(认真看的话,会看到大多很熟悉——都是车协的)非车协的就只有寥寥几个,可以说,这又是我们的内部大比拼了
等待是寂寞的,结局也不令人欣慰,也许是我不了解情况。
老会员们,你们前几年的结果怎样,不会像我们一样无奈吧(当时我就想问,没问出来)希望,在其他校区,结果会好一点

你们什么比赛?周末慢骑吗?现场报名才是王道。只要有奖品,场地申请好,选在午饭前一两个小时开始,会有人参加和围观的,围观就拉进来参加嘛,又没有难度。07年在老食堂西门广场,还是很热闹的。
本楼点评(0) 收起

努力不会白费,快乐就会有人参与。
本楼点评(0) 收起

其实收获还挺大的,长这么大第一次发传单,吆喝。。。。。参加的人数也不少,我们的努力还是有用的
本楼点评(0) 收起