山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 徐志强

[有感于斯] 记忆断电

回复 30# 景行仰者

那你们策划完和队长聊了吗?他当时对你们的策划怎么看,我当年写的策划理解,你看看,给改改!
     http://bbs.casdu.net/viewthread.php?tid=2086&highlight=
   我们也别死扣了,找你们队员聊聊,具体定个章程来,好好干吧!
本楼点评(0) 收起

志强这次打前站很给力,无论是抢着开风还是砍价方面、是一个“眼里有活”的人。为你鼓掌!膝盖疼还抢着开风真是辛苦你了,仔细看看狗子写得那篇关于缓解各种常见疼痛的帖子。关于你说的补胎拆不拆轮子和用锯条还是砂纸的问题,如果是快拆的话,个人觉得拆轮子补起来利索,非快拆的后轮拆轮子较麻烦可以选择不拆轮子直接拿出内胎补,但在有备胎时拆轮子换胎还是很快的,非快拆前轮还是建议拆轮子补,对于用锯条还是砂纸这个问题我觉得没必要去较真,看个人习惯,协会的传统是用锯条,而且熟练了很快就可以搓糙。这个没有规范和标准而言。很看好你,加油。什么哪可能比得上强哥,说的咋这么别扭呢,你一定能比得上而且是必须比得上,不然车协还怎么进步呢。说的那么神秘,还有人家不知道的事。
回复刘舒:实在是过奖了,哪有那么好,小小强一定会比我强了。
本楼点评(0) 收起

真心没想到 小小强这么 文艺范→_→   

不过 不错 挺厉害挺努力的小小强
本楼点评(0) 收起