山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 谢谢支持 每人一票即可 大家千万不要学别人刷票

现在大家可以看到英语协会半小时刷出1000票!
    昨晚我给班里说了投票链接后,我的班里也出现了刷票的景象,当然我也有失误,一开始我就说社联网站这么弱智,删COOKIE就能多投。然后半小时我班里就帮我刷了几百票。我很震惊,我在QQ群里喊了很半天, 然后又打电话说,终于止住了他们继续刷票,我的票数曾经每秒涨好几张。
    这样做没有意思的,咱们车协的实力有目共睹,晚上的决赛也搞的不错,我们一定会赢的,决不用造假。
    别的协会现在也只有英语协会在疯涨,其他的有可能不知道,有可能不参与这样的事情。
    我已经跟社联打电话了,要他们立即改版,查IP。
    真的假不了,假的一定真不了。大家的支持和关心我非常感动,看着自己的票数疯涨也很爽,但那不是比赛,那没有比赛精神。咱们的实力太强了,不用跟四分五裂,各自为政的其他协会比如XX计较,学他们刷票。我相信这也决不是他们会长干的,可能是有人在乱来吧,他们一定也会正直地处理这件事的。
    支持我,支持协会,来一票就够了。大家的热情和心意我领了,真的很感动。很开心很激动看到大家支持鼓励我,夸我。但是别刷票,好吗?
    会有转机的,我已经跟社联说了,他们会给大家一个干净的投票环境的。
    只要公平了,咱们谁也不怕!咱们就是强大!

你不必担心,以你昨晚的表现,就算你得那1600多张票都是应该,更何况已经知道英语协会是刷票。。

本楼点评(0) 收起

回复 #1 neck赵博 的帖子

顶顶~~~~:onion19
我们一定会赢的,真正的胜利。
大家的眼睛是亮的,谁也骗不过自己的心。
ps:
以后会长还是少熬几次夜吧 ,身体健康永远重要。
昨晚好帅哦,特有风度
本楼点评(0) 收起

顶啊!实力在那呢。我们一定会赢的!
本楼点评(0) 收起

我们一定会赢!
本楼点评(0) 收起

回复 #3 雨做D云 的帖子

同感同感~
本楼点评(0) 收起

嗯,赵博,够爷们!
本楼点评(0) 收起