山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: G.X.

[其他类] 冬至

呵呵,既然大家在期待,那么就定下来吧咱们。去年是龙飞翔发帖我联系的,今年他忙的没有发帖,但是老跟我说说想大家了要跟大家吃饺子,我也想大家了,远征回来就没有跟大家聚过。
没有意见的话就定冬至晚上东新吧,我来联系,各校区的人相互告诉一声周四之前把大体人数告诉我,东新:朱瑞军,西:郭熙,南:丰凯歌,老校:~凯,南外环:豆浆吧,我就找你们了。
呵呵,照顾其他四个校区南外环的兄弟姐妹们就牺牲一下,反正第二天周日就住东新呗
备注:参加饺子会时自备十元左右的money,还有手跟嘴就行了。个别客户像王远啊,张凯啊,苗子啊,郭熙啊等享受特殊待遇,只要带手来就行了,嘴就免了
本楼点评(0) 收起

怎么我享受特别待遇阿?长的丑难道是我的错马?
本楼点评(0) 收起

回复 #17 苗子 的帖子

带咱的嘴去,让他们说去吧!!!
本楼点评(0) 收起

很想去和大家聚聚,可是……那天苗子班里也聚,还有就是那个--怪坡~
南外环不缺住的地方,只有到南外环才能真正感受到东至啊,今天一整天这里能见度低于十米
(我也不知道雾和东至有什么干系,呵呵~~~)
本楼点评(0) 收起

回复 #12 王远 的帖子

真是个王秃子,好久没这么说你了,呵呵
本楼点评(0) 收起

是啊。。。我都不是远征队员。。。。。最近就是郁闷。。。。什么都不爽!!!!。。。还提我的伤心事
本楼点评(0) 收起