山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[体训拉练] 清明节拉练——我的第一次完完整整的拉练

2019年的清明假期,我和其他27只小可爱一起去了肥城拉练,在这三天的拉练中,我在前两天担任了前站的职务,在第三天担任了前骑的职务。说起来这是我第一次完完整整和车协的大家一起度过一次要过夜的拉练,还担任前站和前骑两个重要的职务。
     其实,做为济南本地人我回家的意愿还是挺强烈的,而且我是一个满没有安全感的人,外出旅行的时候随着新鲜感的消失,起而代之的是在心里无边无际的惶恐和孤单。可在这三天两夜里,无论是在路上、在旅馆、在饭店、还是在当地的游玩中,我找到了一种安稳的归属感,那种让人可以放肆自己的心灵的归属感。
     担任前站的时候,是真的累········比大队要快很多而且休息也要少,除了体力上的困难,让前站小哥们操心的还是饭店和旅馆的选择·····总之打前站的确是十分辛苦,十分劳心的,但也有很多的收获,虽然离开了大队没有了路上的一些乐趣,但是三个人在公路上风驰电掣为了让大家吃得好一点,休息的舒服一点而四处奔波让我有一种从心底满溢出来的满足感和充实感。还有啊······嗯,感觉自己打的前站还不错,虽然有点跟不上大佬,有点细节上的不足·······但总之,还是不错的!
     再说晚上,第一天的晚上,我们在边院镇吃的晚饭,真的是又便宜又好吃,吃完饭和“姐妹团”一起在镇上逛了逛,还买了甜点····晚上大家一起互相做放松,我被莫佳如同学、佘政同学、杨皓茹同学(希望没有打错名字)一起上手······(是我太胖了吗?)莫佳如同学直接给我按抽筋了,也的确是印象很深刻了····也是在同一天晚上在我手下做了四位勇士的放松,感觉给别人做真的蛮爽的······
     在肥城市里的那个晚上,我们七八个人一起逛了中央桃行,春秋古镇、水街、龙山公园····最后到了新城街上解决了晚饭·········“姐妹团”万岁{:1_217:}
     好了好了,就这些了,不知道会有多久才会在翻出这一篇文章。。。。。
果然你把人家的名字打错了 谢罪吧
本楼点评(0) 收起

莫佳茹错了吧?自尽谢罪吧{:1_217:}

开个玩笑嘛,让他请你吃饭吧,我觉得不错  发表于 2019-4-11 09:02
谢罪就谢罪,自尽就算了,怎么那么狠。。。  发表于 2019-4-11 07:07
本楼点评(0) 收起

路上说的很好,谢罪吧
本楼点评(0) 收起

我来谢罪了,第一次给男生弄怕力气小了没有效果,还有就是有总东西叫暴力放松法,听起来更恐怖,可能不是我力气大吧,也许是按的地方不对。来求原谅了,下次一定注意,下次一定好好弄。
本楼点评(0) 收起

哈哈哈安排你两天特别重要的前站是有点把孩子累坏了(以至于某昊同学第三天早上出发连自己包都忘拿了)
但是就是感觉你可以担这种大任,也觉得你不会被累跑,就下手了噶哈哈哈
啧啧,从被放松的人,转变成放松别人的人,是真的可怕hhh
本楼点评(0) 收起

哇拉练又去肥城了
一只毕业许久的肥城老学姐飘过,这个时候去很合适的~
本楼点评(0) 收起