山东大学自行车协会论坛

标题: 大家说说16年的暑假都准备干嘛啊 [打印本页]

作者: 张颖    时间: 2016-5-23 19:03
标题: 大家说说16年的暑假都准备干嘛啊
      现在谈暑假好像有点早{:1_218:}不过大部分人应该已经有安排啦。
      暑假的时候都各种花样作死,浪得飞起了论坛说不定会被冷落呢所以趁着现在大家都还在,快来和大家分享分享你暑假都准备干嘛吧
      不要让我冷啊,新官上任三把火啊,给新版主点面子,跟楼啊跟楼啊跟楼的人一人奖励一个么么哒啊。

作者: 张颖    时间: 2016-5-23 19:13
为了防止自己冷,自己先来填楼。
暑假我要考驾照啊考驾照啊再不考就过期了呜呜呜。18岁生日过的第二天我爸就给我报了名,然而两年了快,只考了科目一,感觉对汽车很无感。永远不知道离合放多少,方向盘转多少,真是难过。
如果能考过科目二科目三,我妈应该就会让我出门了,有可能的话去接远征队,串串火锅冒菜麻辣烫啊。
还要给弟弟补习功课,希望他能好好学习,考上世一大,加入山东大学自行车协会,不过不知道六年后的协会事什么样子啦。
作者: 王钟灵    时间: 2016-5-23 19:17
驾照不打算考了,打算把车托回去四处转转,在家生活了18年还没去过几个地方呢
作者: 陈银香    时间: 2016-5-23 19:28
回家考驾照,难过...本来是高考后考的,但是那时候没成年不能报名。这个暑假要考驾照啊啊啊,我想出去浪啊!难过。

准备回家后再买一辆山地车,骑车四处逛逛,说不定可以骑去黄山、西递宏村玩~
作者: 欧钊辉    时间: 2016-5-23 19:31
同考驾照,留济南。有时间的话去趟哈尔滨——漠河,去一周。
作者: 李逸箫    时间: 2016-5-23 19:32
把科目三科目四过了我就是可以驾驭四轮的人了耶!
还有 先按下不表~
作者: 于宇    时间: 2016-5-23 19:34
同楼上同楼上(帖子还有最低字数要求啊)
作者: 朱佳迪    时间: 2016-5-23 19:39
我想学日语!要去草原玩!想带爸妈出去玩花我攒的钱!想每天好好睡觉好好吃饭做一只带菇凉属性的安静妹子!
作者: 庄严    时间: 2016-5-23 19:42
然而我的年龄还不够考驾照
去远征(相信自己会选上的),之后好好陪父母姥姥姥爷聊聊天,帮照顾一下妹妹。
骑车走遍家乡的每一个角落。
作者: 二狗子    时间: 2016-5-23 19:48
暑假是什么?好吃吗
作者: 戴舒月    时间: 2016-5-23 19:48
已经轻松拿到驾照的我祝福各位喽~暑假嘛,如果有幸去远征就去远征喽~否则,就回家,爸爸要开车带我去西藏~广东的同学要来参观大西北~然后就是抱着半个西瓜吹着电扇煲剧,哈哈
作者: 王得道    时间: 2016-5-23 20:00
去支教,认真走心的把自己收获到的东西教给他们,不把支教当旅游,把我的故事讲给孩子们听。
如果碰巧有老师缺人手的话,那加入一个实验室,养养兔子,杀杀老鼠,能多少提高一下动手做实验的能力。

跑步跑步!大学总要完成一次马拉松,半马也行。

大学最缺的东西就是一笔奖学金了,加油。

作者: 王新慧    时间: 2016-5-23 20:04
么么哒考驾照啦忧心的又有了科五,简直难过,然后去克旗,去承德,找我闺蜜和女票,在家陪陪奶奶和弟弟,真的好想他们啊。还有找我高中化学老师一起骑车出去耍好怕暑假太短这些做不完。没有参加远征选拔的我是不是有那么一点……渣呢。额,还是继续看组胚实验啦。爱你们么么哒,希望每个人的暑假都过得棒棒哒
作者: 张淼    时间: 2016-5-23 20:09
骑个长途吧??
作者: 彭子轩    时间: 2016-5-23 21:00
想音乐美术兼修啊。养成读书的习惯。找个兼职。跟老朋友出去骑车。说不定再来蹭个社会实践什么的。这就是我理想中的暑假了。
作者: 旺旺    时间: 2016-5-23 21:47
暑假是什么,好看吗
作者: 康梦露    时间: 2016-5-23 22:14
想和远征队坐火车去银川,在银川玩几天,再火车去西安,再去武汉,再回家。
如果能来个小长途那是极好的。不会修车真的是我的硬伤啊。不能来个说走就走的骑行。只能抱别人的大腿!

暑假回家之后呢,我弟可能去参加数学夏令营,没人陪我玩了。那回家后的我应该会努力当个喂鱼浇花看书早睡早起的乖小孩吧。
作者: 张欣伟    时间: 2016-5-23 22:46
选上的话当然去远征了,落选的话会骑车去青岛看一下青岛校区以及那儿的大学,毕竟有个梦想想看完中国的各种大学(不一定能实现了)......

作者: 黄灏    时间: 2016-5-23 23:04
就在刚才,我妈把我的色达环线直接否定。
作者: 陈召峥    时间: 2016-5-23 23:11
欧钊辉 发表于 2016-5-23 19:31
同考驾照,留济南。有时间的话去趟哈尔滨——漠河,去一周。

能带上我吗
作者: 陈吉丰    时间: 2016-5-23 23:22
暑假是什么?
作者: 孙雨田    时间: 2016-5-23 23:47
出去做志愿者,做能让自己真正开心真正有意义的事,看看外面的世界真实的样子。回到家当然要骑车,浪一浪家里周边的几座城市。
作者: 赵虔    时间: 2016-5-24 01:03
这个暑假准备早起背单词,白天干活晚上睡觉。偷闲就骑车去,开心就找吃的去。
作者: 李怡萍    时间: 2016-5-24 02:17
暑假想去西藏支教 不过还在申请当中 而且昨天才发现材料忘记提交了一份。如果去不了 我也不知道 可能会继续出去走走 我想体会更多更美的路途 我想在路上
作者: 冯玥鹏    时间: 2016-5-24 07:38
远征回来又有了新目标,学吉他,哦吼吼,不解释
作者: 金きんぶん雯    时间: 2016-5-24 08:49
在济南待一个月,继续家教,然后剩余时间用来重新回顾一下两年来学的日语,免得大三去了那里听不懂自己选的课,还想借图书馆里有关心理学的书阅读,还想每天晚上跑步或者找个人打羽毛球瘦成一道闪电回家吓我妈一大跳,如果有合适的社会实践时间又允许的话我会去的。感觉计划好多,但是事在人为不是吗~
作者: 二狗子    时间: 2016-5-24 10:17
假装自己有暑假:
最近一次3天小长假是端午和中秋,正好把78月份给避开了。
7月份组织北京分会迎新,如果买的到黄牛票去看杰伦演唱会,去趟延边。
8月份去鸟巢看五月天演唱会(为什么还不开始卖票),去天津看个客场球赛,送送曲植。

那么问题就来了,作为一个工作狗,我是不是有点浪?

作者: 张翔鹤    时间: 2016-5-24 10:23
好多好多想做的事情啊,想去远征,想出去做志愿者,想考驾照,想认真学一样东西,想去环台,想去哈尔滨,想追李健剩下六场演唱会,想完成以上所有的事情,四个暑假yeah
作者: 张湛玮    时间: 2016-5-24 12:13
想去远征,义工旅行,来场半马或全马,好好学素描,去趟大草原和东北,超想环台,哦对了驾照考完了放假可以开车上路了(听说这成了驾照专场)。。我好像有8个暑假和7个寒假来完成。。可怕。。
作者: 陈春全    时间: 2016-5-24 15:43
今年暑假,想要去西藏。
作者: 欧钊辉    时间: 2016-5-24 16:17
陈召峥 发表于 2016-5-23 23:11
能带上我吗

真的?先算你一个
作者: 焦洁    时间: 2016-5-24 17:06
一直想骑一次自己的小长途,目前正与父母沟通中,不过看形式又不准啊
600km+社会实践
作者: 少鸿Y李宏达    时间: 2016-5-25 10:34
现在可以来回答这问题了,和最爱的一群人远征去重庆,然后回去看看那座我最爱的城市——成都。
作者: yjh    时间: 2016-5-25 15:02
好好走完远征全程,然后回家!回家!考科目三,带我弟弟去骑车。要成为一个爱讲故事爱讲笑话闪闪发光的逗比姐姐
作者: 崔媛媛    时间: 2016-5-25 16:40
认真走完远征这一段路途。把束之高阁的书拿出来看完,写日记。好好复习英语,辅导妹妹学习。还有好多事想做,希望可以完成。
作者: 赵思越    时间: 2016-5-25 16:42
看到你们还能有2个月的暑假真的好羡慕
苦逼工科科研民工暑假基本上是待在实验室做实验啦。。。
交大这边真的很坑,暑期还要有小学期要完成一个设计课程,7月底才放假
8月初估计会和老师一起开会,然后和在交大的小伙伴们约了去台湾环岛,希望可以成行
还想回家和基友撸串,回济南和强哥倩文喝酒,想念大家~
作者: 段乔昱    时间: 2016-5-25 22:53
额,打暑假工,出国旅游,就这么简单
作者: 刘佳鑫    时间: 2016-5-26 15:28
新版主居然没找老版主报道就上任了,可以,很强势

暑假回去考驾照,顺利的话去重庆接队.弟弟妹妹今年高考了,还要带他们出去玩一段时间.有了蕉爷还得带他回家,就不能一起去银川了,回了家就陪陪父母,逗逗猫,和朋友聚聚,打打麻将.过自己想要的状态.2016远征加油.到了重庆你们就可以吃火锅了!
作者: 张颖    时间: 2016-8-10 16:50
哈哈哈哈哈哈哈哈,科目二过了,还有谁还有谁,我的暑假愿望基本都实现了耶,暑假已经过半了,大家都做了想做的事情么么么么么,哈哈哈哈哈哈刚刚得知还有可能预约到科三,那这个暑假我岂不是要拿到驾照啦开心

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2