山东大学自行车协会论坛

标题: 山大车协2016毕业会员去向统计 [打印本页]

作者: 邵宇杰    时间: 2016-6-9 23:23
标题: 山大车协2016毕业会员去向统计

为保护大家隐私,采用截图的方式,大家点开大图查看即可。

[attach]29122[/attach]

[attach]29123[/attach]

[attach]29120[/attach]

[attach]29119[/attach]

在车协风雨同舟,四年相伴,终于到了毕业的时候。
在车协曾经一起快乐的骑车,曾经一起谈天说地,也曾经一起争吵过,不过这些已经成了大学生涯必不可少的经历。

我们很荣幸能加入车协,让大学四年过得不平凡,多了友情,多了交际,多了其他人可遇不可求的经历。

我们是车协的终身会员,也就是说始终是一名CASDUER,现在的离开并不代表永久的离开,相信我们,还会回来的!

再见CASDU!

[attach]29057[/attach]

[attach]29058[/attach]

作者: 欧钊辉    时间: 2016-6-9 23:29

说舍不得太矫情了,那,一路走好。祝毕业的车协大佬们工作或读研顺利,有空多骑车,常回论坛看看。
作者: 旺旺    时间: 2016-6-9 23:38
前排小马扎
作者: 石宽    时间: 2016-6-9 23:39
等你回来尼玛

作者: 吴雨城    时间: 2016-6-9 23:44
毕业照都没拍张
留守济南,继续吸霾
作者: 赵虔    时间: 2016-6-9 23:49
曾经带我骑车的你们,有机会再见骑车。
有些人暂时没在列表啊~后续加上吗?比如胖子小超
作者: 屈飞强    时间: 2016-6-10 00:16
顶!李宠也没有。一晃四年过去了,不畏前途,不畏将来,走出人生的下一步精彩。
一眼望去都去北京了!
作者: 郭素杰    时间: 2016-6-10 00:47
帝都分会又壮大了
作者: 赵思越    时间: 2016-6-10 08:56
四年匆匆而过,祝前程似锦
作者: 景行仰者    时间: 2016-6-10 19:34

祝大家前程似锦,一路顺风。
话说今年咋没人来我大魔都?
欢迎杜冠霖来我魔都小分队以及我大江浙沪包邮区。

作者: 刘银    时间: 2016-6-12 01:40
开心毕业,快乐骑车!看见啦  成渝分会成员  
作者: 花罗俊    时间: 2016-6-12 09:39
创建各地区分会,星星之火可以燎原
作者: 李洪珊    时间: 2016-6-14 00:03
天啊。。。你们都毕业了。。。散作满天星啊
作者: 王帅趵突泉校区    时间: 2016-6-15 01:18
唏嘘,可能以后就见不到这些熟悉的名字。
无论以前怎样,再也见不到。
作者: 秦岭    时间: 2016-6-20 22:59
学长学姐们,再会吧。
时间挺快的,一转眼带我们骑车的都要离开了。
期待下次一起骑行啊。
作者: 牛仁旭    时间: 2016-6-20 23:05
欢迎佼阳·李加入山大车协满洲国分会
作者: 邵宇杰    时间: 2016-6-26 02:08

这两天12级的会陆续离开济南,说着无所谓,会还能再见,但大多数人可能只存在在记忆里了,还是那句话,有缘自会相见,希望再见时,依然如少年 。
作者: 王得道    时间: 2016-6-26 12:47
祝前程似锦,我继续复习寄生虫。。。
作者: 布宫脚下方方土    时间: 2016-10-9 21:48
嘿  我是丁泽堃
我在拉萨 自治区人民医院  (布宫脚下)
进藏的记得联系我
手机:13322585865

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2