山东大学自行车协会论坛

标题: 我是大胖 [打印本页]

作者: 周伟俊(大胖)    时间: 2007-5-9 23:34
标题: 我是大胖
我是大胖 南区的  出来吓吓人
作者: 刘惠斌    时间: 2007-5-10 13:49
:lol 有没有搞错啊,吓人还找你自己最帅的照片
作者: amu    时间: 2007-5-10 16:07
前两张帅点也就算了    最后一张:2:  
车子有事没:lol
作者: 龙飞翔    时间: 2007-5-10 21:09
:'(  大胖啊 就这么去广州了啊:'( :'(

你这死胖子 4000公里啊 蹭你顿饭都不容易了:5:

车协啊 车子啊

唉 只能寄希望江山代有人才出了

作者: osos    时间: 2007-5-10 21:39
第一张很亲切,第二张太吓人,第三张太帅了。
作者: Lucky    时间: 2007-5-11 11:02
举双手同意
以后不许穿西服!!!
:10:
作者: osos    时间: 2007-5-17 21:07
此大胖是06年远征队长,新人可以仰望一下了……
作者: hongbo_lynn    时间: 2007-5-17 22:55
光凭远征队长这个名字怎么仰望
大胖可是车协里最厉害的人
作者: 石头    时间: 2007-5-17 23:24
最压轴的人
作者: osos    时间: 2007-5-18 07:52
大胖以前的功绩我知道的可是不多啊~:lol :6:
作者: cx海海    时间: 2007-5-19 01:17
最 断把的!最漏油的!最快的!72km/h的速度。:51:
作者: 雨做D云    时间: 2007-5-19 10:02
第一张        哇!—————
第二张           晕!~~~~~~~~~~~
第三张                倒!!!~~~~~~~~~~~~~~~
                  妈呀!!!!!!!!!!!!:55:
作者: 周伟俊(大胖)    时间: 2007-5-19 23:16
标题: 回复 #12 cx海海 的帖子
好象是82.65KM/H 还有10被你贪污了
作者: cx海海    时间: 2007-5-30 23:55
标题: 回复 #14 周伟俊(大胖) 的帖子
:lol 不好意思的 我记错了.下一次我就写90随你了.多的不用找了.算小费啦
作者: 大海-贾海岩    时间: 2007-6-1 01:33
说实话,到现在,我还是觉得是被你骗来的。中计的感觉不好,但是,我感谢你,带我来到这个温馨幸福的家。下次还有你设的这种陷阱,我还是会义无反顾地挑进来的,只是比现在多的是信任。:handshake
大胖,我真的很崇拜你们。
作者: 周伟俊(大胖)    时间: 2007-6-1 16:15
谢谢海岩了,看来我是个骗子,不过能把你这样有思想有能力的人骗进车协,算我为车协做了件好事.
至于崇拜我觉得谈不上,你比我小2届,只要你努力,我觉得你到我们这个时候肯定比我们更好.
到时候崇拜你的人就是不计其数了.
作者: LeoSardon    时间: 2007-6-6 23:12
大胖的正装怎么看怎么别扭~~~以后还是少出来吓人的好啊:lol

宇泽:victory:
作者: 王彬    时间: 2017-11-18 23:51
哇!竟然看到了胖哥当年的帅照。不过现在也很帅呢,有幸去车店被胖哥带着修车,玩耍。贼开心!
作者: 宋卫振    时间: 2017-11-23 23:34
哇胖哥年轻时候就那么帅!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2