山东大学自行车协会论坛

标题: 新人报到帖 [打印本页]

作者: 王彬    时间: 2016-11-3 09:06
标题: 新人报到帖

大家好,我是来自16级能动二班的王彬。从小怀揣着对自行车的喜爱,可是苦于宝宝从小没有车啊(都是借小伙伴的车),对车协其实刚开始没多大了解,那次去图书馆看到了车协的展览,然后就“沦陷”了。终于进车协了,好开森啊后来的买车、爬怪坡、体训等玩的也好开森 期待以后与大家共同相处,123,车协!永不止步!下面就附上自己和爱车的图啦[attach]29976[/attach][attach]29975[/attach][attach]29974[/attach]
作者: 张颖    时间: 2016-11-3 09:13
报到呀小彬彬,改个错别字喲。你的总结能力真是可以的,短短不到十句话概括了好多件事。回去打开电脑编辑个不少于五千字然后啪啪啪放几张自拍照好不好呀,话说洪楼有个和你同名同姓的宝宝呀。还有我也是能动的呀,我的曾用名叫葛一,我今年研二啦。以后你在能动学院只要报我的名字,想干啥干啥啊。
作者: 少鸿Y李宏达    时间: 2016-11-3 09:25
楼上老司机发车。。。。
小伙子既然已沦陷,那愿不愿意深陷?
车协还有很多伙伴等着你去认识,很多故事等着你去经历呢!报到帖加个照片,再加个几千字属性介绍,这样就会有更多的人认识你了。
话不多说,先来一场约骑认识认识吧!
作者: 王彬    时间: 2016-11-3 09:30
张颖 发表于 2016-11-3 09:13
报到呀小彬彬,改个错别字喲。你的总结能力真是可以的,短短不到十句话概括了好多件事。回去打开电脑编辑个 ...

第一次发帖,有点小紧张啊。。。用的小图也不知道为什么不显示了。。。欢迎大佬带我飞啊 ,嘿嘿。
作者: 陈春全    时间: 2016-11-3 10:12
话说,第二句第六个字后面漏掉了一个""车""字?
新人报到,跟    新人报道   是不一样的。

作者: 于宇    时间: 2016-11-3 14:48
啊哈哈静等楼主编辑更多内容,静等楼主爆照,记得把本人和车子的照片都晒一晒呀
作者: 王彬    时间: 2016-11-3 16:17
这个 怎么加图片啊 不会啊【快哭了】
作者: 郭文昊    时间: 2016-11-3 22:45
哈哈哈,窥屏好久终于等到我大南新第一个小鲜肉的报到帖啦肯定顶起啊~话说以后有了更多的与车协故事可以再编辑补充一下哦
作者: 16王彬    时间: 2016-11-3 23:31
话说你为啥删我QQ好友

作者: 王彬    时间: 2016-11-5 22:22
郭文昊 发表于 2016-11-3 22:45
哈哈哈,窥屏好久终于等到我大南新第一个小鲜肉的报到帖啦肯定顶起啊~话说以后有了更多的与车协故 ...

明天要环六校啦  想想还有些小激动呢 明天环完了更新帖子
作者: 王彬    时间: 2016-11-5 22:23
16王彬 发表于 2016-11-3 23:31
话说你为啥删我QQ好友

对不起哦  可以再加一下吗 以后一起约骑哈 附上我qq 2533846092
作者: 王彬    时间: 2016-11-5 22:25
陈春全 发表于 2016-11-3 10:12
话说,第二句第六个字后面漏掉了一个""车""字?
新人报到,跟    新人报道   是不一样的。

帖子已改  欢迎来访

作者: 王鑫    时间: 2016-11-9 21:39
厉害了我的彬,以后定是靠谱的技术员,靠谱的车协美男子
作者: 卢瑶    时间: 2016-11-10 22:23
南新的帅小伙,有机会一起爬雷达站啊
作者: 少鸿Y李宏达    时间: 2016-11-10 23:45
可以啊小伙子,果然帅帅的!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2