山东大学自行车协会论坛

标题: 潜伏两年多,杭州帮这周末要搞个大新闻 [打印本页]

作者: 李鸽    时间: 2016-11-3 11:58
标题: 潜伏两年多,杭州帮这周末要搞个大新闻

满天星啊,老是被北京、上海帮霸占,其实我们杭州帮也很壮大的说,只是我们一向比较低调有内涵

这次借着杭马的东风,我们也准备搞个大新闻,走过路过的都来围观吧!!
既然是杭马凑起的局,那我们先来播报一下参战情况。
【车协马协扛把子---强哥---全马】
【10老校执行女神---沃姐---半马】
【11交大车协萌妹---思越---半马】
没有中签的小伙伴们不要伤心羡慕,这次抽不中,下次可能也不中呢,习惯就好了哈哈哈哈哈-----来自一个腿残的小马候补中签者的无情**

目前计划安排播报:
周六下午,杭州特色小红车经典环湖。晚上聚餐。
周日跑马现场。
参与人员:
10南新萌妹女神晓晗,杭州土著主席小骏哥,13新晋女神芳宇等等等等~
燎哥啊谢大康啊戴鹊鹊啊出差的翠翠啊还有些在通知的盆友们,都在路上呢!!

自占一楼更聚会现场。
自占二楼更跑马现场。

有一位女神周日生日,六年前黄巢时候也正好是呢!

最后附两个微信群号,有意向来投奔杭州帮的筒子们快来加入我们吧~

作者: 李鸽    时间: 2016-11-3 11:59

2016.11.5   周六   晴
下午各路人马从苏州、宁波、上海各地汇集到杭州,大家领好参赛包后在西湖畔集结。
废话不多说,直接上图。

手环镇楼!!!
感谢我强不远千里送来手环
[attach]30151[/attach]
[attach]30152[/attach][attach]30150[/attach]

西湖白堤旁的合照们
[attach]30154[/attach][attach]30155[/attach]
[attach]30156[/attach][attach]30153[/attach]
[attach]30157[/attach]
晚上聚餐走一波
晓晗生快,永远十八!
[attach]30159[/attach]
[attach]30158[/attach]

放张去年和今年的合照结尾

2015年8月22日,2016年11月5日,明年一波一定是在你们谁的家里~

[attach]30160[/attach]
[attach]30161[/attach]

作者: 李鸽    时间: 2016-11-3 11:59

2016年11月6日   周日   晴
杭州马拉松开跑,运动员们出场了!开跑前拿着马协会旗来一波合照过过瘾
(这不是车协论坛么,怎么老放马协会旗?没办法,谁让马协会员一半以上是车协会员呢)

[attach]30163[/attach][attach]30162[/attach]

略去中间过程,直接放完赛照片,可惜的是没有拍到我强在终点前奔跑的画面。明明两个人在终点前等了半个多小时,愣是没发现我强跑过去,一定是因为我强还不够黑,嗯就酱。(一脸蒙逼尴尬⊙﹏⊙‖∣)

[attach]30165[/attach][attach]30167[/attach]

[attach]30166[/attach][attach]30170[/attach]

结束后,去浙大玉泉校区走一圈。毛像前草坪合照走一波~

[attach]30172[/attach]

[attach]30173[/attach][attach]30174[/attach]

最后的最后,祝天下有情人终成眷属!!

作者: 旺旺    时间: 2016-11-3 12:20
果然是个坑
作者: 牛仁旭    时间: 2016-11-3 12:34
果然是个坑
作者: 李芳宇    时间: 2016-11-3 12:46
好想说我是13的……
作者: 牛仁旭    时间: 2016-11-3 12:48

大东北分会纳新啦!!![attach]29953[/attach]

作者: 屈飞强    时间: 2016-11-3 13:20
好期待,第一次来杭州竟然!
作者: 赵思越    时间: 2016-11-3 13:45
杭州见~~想念大家~
作者: due    时间: 2016-11-3 13:56
牛仁旭 发表于 2016-11-3 12:48
大东北分会纳新啦!!!

就这六个人,我还不和他们在一个地方
作者: 景行仰者    时间: 2016-11-3 17:15
可惜这次去不了啦。
作者: 邵宇杰    时间: 2016-11-4 00:22
可惜本屌14号才到杭州,无法再次见到各位大佬真身。但是杭州本地的大佬可以约啊哈哈,恭喜杭州分会在上海分会的打压下终于有了自己的活动。反观东北分会,看评论推测,名存实亡,不过如此。
作者: 黄灏    时间: 2016-11-6 18:44
北上广深中,珠三角如此没有气色

作者: 冯晓晗    时间: 2016-11-9 21:30
大杭州真是个宜居城市
作者: 梁超宇    时间: 2016-11-9 22:08

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2