山东大学自行车协会论坛

标题: 嗷嗷嗷,第一次拉练结束啦!………… [打印本页]

作者: 16王彬    时间: 2016-11-5 19:53
标题: 嗷嗷嗷,第一次拉练结束啦!…………
       亲爱的兄弟姐妹们,我又来水论坛啦!!!
       今天,我们成功地完成了加入车协之后的第一次拉练,而作为萌新的我,也担任了前卫后骑的职位,正如佘政大爷所说,的确有一些小激动。但是,在我们的翔鹤学姐以及金正雄学长的帮助下,我很快熟悉了后骑的职责所在。虽然一开始并不熟练,但我相信,一回生,二回熟,经过这回拉练,我一定会更加努力,把这件事情做得更好!今天貌似还听见了翔鹤学姐以及佘政学长的称赞,但我认为,这还不够,我还得做得更加出色!
       虽然今天下午出了一点小小的意外,但也给我们上了一堂生动形象的技术员培训课,感谢宏达学长以及佘政大爷等人的悉心教导。期待下一次的技术员培训,{:1_217:}。
       到了本文的重要部分喽……感谢各位学长学姐对我们这些小鲜肉的关心与照料,在这里,我替所有萌新表达我们对学长学姐的谢意!
       oh,总感觉清盘的任务我驾驭不了,这真是令我尴尬的地方。下回继续努力吧,哈哈啊哈。。。。。。
       我记得郭文昊学长说我表情用的好多,难道你们不觉得这表情很好玩么= =
       期待下一次拉练,吼吼吼!!!
       1,2,3,车协!

作者: 郭文昊    时间: 2016-11-5 20:43
被点名了。。害怕其实我也觉得这个表情很好玩哈哈哈~小伙子很有前途,加油哇~清盘可以请教张欣伟学长
作者: 张欣伟    时间: 2016-11-5 21:31
@郭文昊 郭老板搞我啊,小伙子,等以后有机会你会爱上清盘的。加油!!

作者: 张颖    时间: 2016-11-5 23:37
在点开帖子前考虑了一下是南新的还是洪楼的王彬哈哈哈,第一次就当后骑了很可以嘛,为啥要叫佘大爷,那我岂不是太爷爷了,还有拍的照片真丑哈哈哈开个玩笑,向你们翔鹤学姐学习怎么拍漂亮的照片。
作者: 少鸿Y李宏达    时间: 2016-11-6 18:37
哈哈哈,小伙子拉练感触很多嘛,第一次做后骑很认真诶。希望你能在车协获得成长,不只是快乐一场

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2