山东大学自行车协会论坛

标题: 有一搭没一搭 [打印本页]

作者: 骑驴去看海    时间: 2016-11-11 21:00
标题: 有一搭没一搭

又到了一年一度的炸论坛时间,值此深秋佳节之际,首先祝大家节日快乐。依旧感谢车协论坛的创建者,感谢一代又一代的管理员,版主,感谢海东,感谢你们让我们有了这个平台来找到组织和归属感。

欢迎12级的朋友们来积极回帖,聊聊毕业后的情况,非常想念你们。至于写点什么附上去年的帖子以供参考 http://bbs.casdu.cn/forum.php?mo ... 9745&extra=page%3D1

对于过气的毕业狗们,没有什么主题,扯扯淡,吹吹牛,有一搭没一搭的聊聊天,吃着火锅唱着歌。请学术大牛科普一下研究成果,职场精英描述一下事业蓝图,职业玩家分享一下精彩人生。
慢慢想,慢慢写,有些话不用一晚上说完,在论坛上你永远都是二十岁,我们又不用赶时间。

搭车小广告,我和狗子从去年发这个帖的时候,就有一个成立车协校友会的念头,拖延症晚期一拖就是一年,现在想重新把这个想法拿出来。搞这个校友会不为别的,就是非常现实地想多认识朋友,以后大家一起发财。想征集一下好的想法和搭档,希望感兴趣的朋友跟我私聊,也希望得到各分会的老板们的支持。

最后,作为一个有仪式感的协会的一员,希望大家不要隐身,保持一段时间的登录状态,好把论坛在线ID多截几次图,把满天星再次点亮,谢谢配合。

出来吧,别躲了,我知道你在看。

作者: 邵宇杰    时间: 2016-11-11 21:00

又一个沙发到手,我已经习惯了,大家一直很羡慕我的手速,毕竟单身20年有余,所以我相信是大家对我这种特殊能力有嫉妒之心所以出现了评论区的情况大家不要见怪。容我先做个自我介绍。

大家好!我是12级体育学院的邵宇杰。车协4年一直比较活跃,就是因为喜欢这项运动,之前也去过远征,去过京赛,去过各个时间段的大型拉练。

我今年6月份刚毕业于山大车协,现在在某饮料公司工作,工作地点按照自己的意愿顺利回到了自己的家乡—四川遂宁,刚渡过了试用期,即将转正。现在处于轮岗的第二个阶段—督查阶段,主要拜访川东市场各个地方的经销商,了解工作开展情况,主要目的还是多出去看看其他市场的操作模式,多学习学习。

现在我正在出差中,刚在巴中市南江县某宾馆安顿下来,明天是最后一天走访巴中市场,即将返程。

大学期间,很喜欢骑车,喜欢夏天的夜晚一个人爬雷达站,喜欢在奥体飞驰,现在毕业了,因为工作原因,自己的山地车放在家里4个多月了还没组装起来,骑车的时间肯定还是有,但是总觉得和当初的感觉不一样了,缺少换上装备就开撸的动力。好在昨天加了某群,又唤醒了我原始的欲望,打算这次出差结束就装上车好好去山里骑一骑。

我呢在遂宁工作的话一周休息一天,这一天要么和家乡球队越好踢个球,要么和朋友约好打个麻将,平时工作之余晚上还能踢踢球,毕竟家楼下就有几个球场。

附上高清无码实时自拍。

[attach]30423[/attach]
然而骑车的时候却是这样的
[attach]30432[/attach]

保持了4年的合照姿势
[attach]30433[/attach]

十分怀念和队友配合的时候
[attach]30431[/attach]

作者: 景行仰者    时间: 2016-11-11 21:00

忘了10字的限制,被楼上那家伙抢了先。
毕业一年,换了第二份工作,刚去了上海某国企工作,除去隔三差五值个夜班通宵赶报告,还算是个比较清闲有空骑车的工作。

正好今年萌pro、猴pro先后抵沪,加上之前之后的越pro、燎哥、海东、欧队、老牛等,以及未来可能来沪的宽pro、亮队。所以今年最后几个月,重新开始恢复自己的训练,最近打算写写今年的个人训练及比赛记录帖,目前水平恢复到了上海联赛男子公开组轻松完赛的水准(说不定能跟住大集团了),希望明年的赛场上存在感更强点,并且能组成一支有存在感的队伍活跃在魔都的业余赛场上。

和女票还有近三年的异地。

就是这样。

顺便想看看那些占了楼不回复有谁?

作者: 於丙然    时间: 2016-11-11 21:00

2012级医学院於丙然  坐标济南,目测5年内都还会待在济南,现在在齐鲁医院实习。
最近忙着找导师,好不容易找到一个心仪的导师,然而得知已被选走,略心塞。安慰自己可能和他没有缘分,然后继续寻找下一个目标。

现在骑车很少,一个人骑车出去实在不习惯,车子大多时间都是放在那里吃灰,被请出来也只是用作代步工具。经常会出来参加参加体训,也会庆幸自己还能一直和车协在一块。论坛逛的很勤,每天都会上来看看。因为专业的问题不能和12级小伙伴一起毕业,很是遗憾。现在还有为数不多的几个12级在济南,这学期约过冉子,约过同同和刘舒。想对12级会员说,我很想你们。

车协给予了我太多美好的回忆,大一是最快乐的时候,和海山刘舒一起骑车吃饭上自习、为了去远征相互鼓励一起努力。有时候也会去别的校区玩玩,感受一下不同校区的不同氛围。很感谢震姐、绍哥、雄哥、小萌哥、老闫、杨杨姐和其他主席团的照顾,他们让我感觉到车协的温暖。大二有幸成为主席团的一员,佩服那些会思考的人,如小小强,感叹自己不适合做leader,因此在自己的任上并没有做出什么太大的贡献,一切都趋于平淡。大三之后便开始淡出车协,忙着自己的未来。
车协生涯,最怀念的还是两次远征,13远征的白云草原,14远征的翻山越岭,回想起来仿佛一切都发生在昨天。有时候会看看远征照片和视频,依旧会激动,依旧会热泪盈眶。感叹那时候的年轻,遗憾有些事没有做好。想过约上小伙伴再来一场,但是冷静之后才会想起一切早已回不去。说实话,现在看到奔波于各种实验室的同学,总是无比羡慕,也会担忧自己科研上的零基础,会感叹大二那年如果不去带远征加个实验室可能就增加了以后发展事业的筹码。但如果真的有重来的机会,可能我还是会去带远征,因为第二次远征给我的成长真是太大。

感谢车协出现在我的大学生活里,愿一切都顺利。
最后我也来一波回忆杀
[attach]30469[/attach]
[attach]30470[/attach]
[attach]30471[/attach]
[attach]30472[/attach]
[attach]30473[/attach]
[attach]30474[/attach]
[attach]30476[/attach]
[attach]30477[/attach]
最后的最后,感谢车协把我从大胖子改造成小胖子
正面太丑,看侧面!
[attach]30478[/attach]

作者: 骑驴去看海    时间: 2016-11-11 21:01

加入了一个新的自行车社团,每周都发邮件有活动,但是一次也不想去,一是懒,但是最主要的是骑车真的要看和谁在一块骑啊!刚才翻到震哥说的:人生只有一所大学,也自然只有一个车协。就是这样。

Anyway,感谢车协带给我闯荡江湖的勇气。

作者: 谷宗政    时间: 2016-11-11 21:01

我是12级外国语谷宗政,现在正在老校西门外的羊汤馆吃饭,满脑子都是英语单词和剩余价值理论。
毕业之后就留在了济南。讲起来我是个愚钝的人,花了太多的时间在玩乐上,临近毕业才突然意识到我还不知道自己以后要做什么。毕业前一两个月才终于想明白自己可以从事一生的工作,现在正为此努力着,觉得充实又幸福。
只是孤独。我太喜欢朋友们在身边的感觉,直到在南门送杨坤走上公交车的那一刻,前所未有的孤独一下子笼罩了我。我一直想象着我从未离开你们,离开车协,但事实是我的确已经离开了,就在杨坤在公交车上面对着我们红了眼圈的时候,我的车协和大学四年就像一阵烟雾,缓缓散去了。
毕业之后我也爬过怪坡,在从前坡底发车的地方傻笑,在坡顶讲话的地方呆坐。
我从来都不喜欢爬怪坡,但如果回到当年,爬上怪坡就能见到你们,我会义无反顾地一口气爬到顶。
我想念你们。我一直期待着和你们的下一次相见。

作者: harrith    时间: 2016-11-11 21:01
占楼我会说?
[attach]30428[/attach]

作者: 屈飞强    时间: 2016-11-11 21:01

又仔细地把大家的回帖看了一遍,感慨万千。去年占楼后一直没有回复,今年再不编辑真的说不过去了。一直觉得自己还在山大,好像还没离开,所以想提笔写,总感觉写不出些啥东西,不知道从何写起。感谢梦阳和狗子为满天星做出的努力,无论是创建微信群还是在论坛创建满天星版块,积极号召大家发帖。
12级的走了后更加孤单了,虽然还能认识不少人,但总是没有和你们在一起的那种感觉了,很怀念。研一这一年协会的体训和拉练去了不少,暑假还在重庆相约了16远征队,很开心。研二就去过一次体训,连续两周的外出,错过了中心洪楼的第一次拉练,想报名参加黄巢拉练,老同志们一起约啊!
确实因为马协会花费好多功夫,总感觉给协会做的事情会少很多,这也让我一直让我感觉对不起组织的培养,有时候看到大家急需帮助而自己又没有精力和时间,慨叹一个人的能力真是有限的,不能兼顾所有。
这一年多来借跑马名义见到了好多人,真的是一件很开心的事!明年争取能抽中汉马,上马。

对了,还要介绍。
我叫屈飞强,土建学院11级本科,政管学院15级硕士研究生。坐标洪家楼校区,大家有时间来找我骑车!明年暑假要搬青岛校区,也欢迎大家来鳌山卫畔找我。明年暑假前来济南的朋友找我,我是济南接待部部长,哈哈。
最后祝大家工作顺利,活出自己的精彩!支持狗子梦阳的计划!

据说上图会更好
[attach]30511[/attach][attach]30512[/attach] 一直珍藏的入会收据,想念晓琳姐
[attach]30513[/attach][attach]30514[/attach]见到大家很开心!好久没见康哥了,给大家带来16年手环,大家疯抢,在西湖边。

作者: 黄灏    时间: 2016-11-11 21:01
13级 黄灏
车子已经几个月没有好好骑了,次次都有报名拉练的冲动,或者拿起车往南边去爬坡的冲动。
大四毕业前还有很多事想做和要做。

不论何时,车协给予的,不仅仅是骑车去过的地方和在路上的感觉,也是对自己的认识、对生活的态度,还有好多,anyway。

[attach]30430[/attach]

作者: 赵思越    时间: 2016-11-11 21:01

先占个楼孙老板么么哒
###################分割线##########挖完黑历史来更新#################
话不多说,先来一波回忆杀
[attach]30444[/attach]
在车协的第六年,现在仍然在骑车,感谢车协!
[attach]30443[/attach]
当初的南新四大奇葩现在也已经各奔东西南北(济南,武汉,上海,广州),偶尔会闲聊回忆起以前美好的时光,无比感慨,无比想念
毕业之后见过琼和倩文,最近一定要把聚一聚的事情解决了!
[attach]30442[/attach]
看着四张照片还蛮感慨的,每年远征队聚餐的人越来越少,但还好感情还在,狗哥梦阳偶尔发起的群视频,无论谁去听五月天都会给大家放温柔,会在群里讨论近况,这样真好!今年暑假去了趟洛阳也去了趟敦煌,走过我们重新走过的路,许多场景依旧历历在目,期待与你们重新踏上旅程。
###########################################################
不扯淡了,宿舍要关门了
看到许多熟悉的名字。看到大家都还在。真好
爱你们,满天星!
****************早起更新*********************************
11级能动学院赵思越,坐标魔都西南某高校,和楼下某猴子和某老中医在一所学校,目前研究生二年级,低温&LNG专业,热能狗,苦逼实验民工
目前的生活就是看论文、跑程序、实验室搬砖、偶尔看剧、每周都会骑车&跑步,生活很单调,但还说得过去
很庆幸魔都&江浙沪还有这么多车协的小伙伴,大家时不时还能聚一聚,欢迎更多的小伙伴加入魔都小分队
一起骑车互相伤害啊
希望明年诈尸贴的时候,自己能找到一份不错的工作
就酱,听说现在流行晒桌面?
[attach]30480[/attach]

作者: 非法的昵称    时间: 2016-11-11 21:01
不大v还有他对啊是v看
作者: 脑子卡机了    时间: 2016-11-11 21:02
占个楼。。。。。。
作者: 段进    时间: 2016-11-11 21:02
先占个楼。慢慢酝酿
作者: 郑海山    时间: 2016-11-11 21:02

郑海山 2012级 坐标北京可能是由于这个帖子的神秘力量 今天早上第一次尝试了一下摩登单车 然后整个人就不好了
什么鬼啊! 感觉自己的膝盖要碎掉! 无比想念770!
来北京的第二天就和狗哥 坤 丁老师约了一波 正式开启了自己的北漂生涯
之后陆陆续续和车协的老伙伴们约了几波 虽然人变少了 但是感觉没变啊 毕竟一言不合就往群里甩聚餐照片供大家娱乐
好久没一起骑车了 每次看票圈小萌哥和思越姐分享车赛和铁三羡慕的不要不要的  等来年春天车子来了约一波啊!

这个照片有探路即视感?

作者: 陈永宁    时间: 2016-11-11 21:02
我居然还记得密码!!!
作者: ywl0802    时间: 2016-11-11 21:03

12级车协杨文亮,苦逼的考研二战狗一只。这个时候我正在武昌火车站和武昌招考院报考点附近的铁路职工之家125元一晚的标间就宿,原本应该已经回到济南的,在没有WiFi的情况下也不会回这个贴,在论坛上看到这么多的熟悉的名字啊。两天前来报考点现场确认才知道需要提前网上缴费的我差点想去卧轨。。。整个湖北省只有武汉市的这三个公共报考点作为首次进行网上缴费的试点,而且缴费网址(武汉招办网)和研招网没有任何跳转和关联,也没有任何短信和邮件等形式的通知,X了狗了。

幸好这帮人知道肯定会有我这样有了个报名号再看研招网无法网上缴费就一心等现场确认的傻屌,当天还可以继续从网上缴费,只不过现场确认的时间不能是正常的9~11号,要等到11号以后了。
幸好没有错过,幸好还有机会。幸好那些做过的题,熬过的夜以及伤过的心没有白费。
回忆铭刻心头,命运握在双手。

作者: 谢康    时间: 2016-11-11 21:03

hi。欢迎来杭州玩。

作者: 陈尚敏    时间: 2016-11-11 21:04

【更新】
想起去年在宿舍还是在洪楼校道上
黄黄跟我说快看车协论坛
那些老不死们都炸了!
于是懵懂的我洒下了数行清纯的泪花

奈何时间就像飞奔的火车
我也早已成为满天星里其中一颗闪闪
虽然明年才毕业
还是和12级的各位加入了老不死的行列

今年北漂的时候
首先想起的是车协的北京分会
只要一想到集体的存在
内心就会充满力量

近况是
一个背包 一个旅行箱 一个暖水瓶
不是在路上 就是在准备出发的路上
间或兼职准备明年去帝都交房租
偶尔一个人或邀约密友骑着车
扎扎实实地呼吸着泉城清凉的夜

更多的
是一个人骑着车子 独自回忆 独自享受
也许骑到了中心校区
回味一些风景 一些感觉 一些登高望远的心境

希望明年的自己更加从容淡定
车协及其业已或含苞待放的分会开枝散叶
各位熟识或未曾见过面或曾擦肩而过的兄弟姐妹
一切都安好

以上
————————
火车上占楼

作者: 彭春晓    时间: 2016-11-11 21:04

即将毕业,最感谢山大的还是她让我遇到了这么多温暖的人。已经过了很久了,还是适应不了那么多熟悉的人已然散作满天星的现状,
所以,现在每天晚上会给小伙伴们打电话~只是想听听他们的声音,问问他们的近况,然后说一句注意身体。
这样掰着手指头,数着通讯录,想着今天晚上可以和这个说话,明天可以和那个说话,感觉不能更赞!
今天晚上该骚扰谁了咧

作者: 脑子卡机了    时间: 2016-11-11 21:04
之前那个老被折叠,我再来一个。
作者: 小树    时间: 2016-11-11 21:05
好久没上论坛,看到自己头像好好玩

做着一份自己喜欢工作是最幸福的事情了

[attach]30441[/attach]

作者: 牛仁旭    时间: 2016-11-11 21:05

接此帖49楼更新http://bbs.casdu.cn/forum.php?mo ... tid=9745&page=4

又过了一年,东北又开始下雪了。曾经多么不喜欢东北的气候,一想到这是最后一个冬天,又有一些舍不得。

这里也有人骑车,但是始终找不回在车协的那份快乐。曾经瘦如竹竿的我,如今也养了一身膘。

我将在明年硕士毕业,已签约魔都某合资车企。繁华而又陌生的城市,车协人是我值得信赖的伙伴。

与各位共勉。

作者: 转身    时间: 2016-11-11 21:05
聚是一团火,散是满天星,欢迎大伙来深圳玩,趁我现在的青春还在这里安放。
作者: 刘玉龙    时间: 2016-11-11 21:06
昨晚被公司拉去喝酒,宿醉才醒还好没有忘记上来抢楼

12级 刘玉龙 几个月前毕业于山大车协软件学院,现居北京,快要成为CRUD的IT民工了。

仔细想大四就不怎么骑车了,但是考研期间体训一次不落(怪不得没考上),看着小会员折腾车协时也终于明白了二丫姐的那句话“你们觉得你们是车协的,而我认为车协是我的”,各种感触不一而足

来到北京没几个月,不过倒是跟各种同学约饭过好多次了,现在舜哥住在我隔壁,然而我俩都是没车一族,平时也懒得出去动

目前待在一家不可描述的创业公司,一脸懵逼地看着它由盛转衰到现在快要死了,心里告诉自己下一家一定要找一个靠谱点的大公司,同时get到人生经验:先看人,再看事。由此想到在车协就真是简单太多了...

前几天立冬时,楼下一个大姐骗我说今天冬至,要不要来点饺子,我(信了她的鬼话然后)跟同事说不可能啊,每年冬至车协都要一起聚餐的,怎么可能今年一点消息都没有收到!我已经4年冬至都是跟车协一起过的了,凭什么今年要自己吃饺子!后来查到原来是立冬时立刻面无表情地给了个差评

期待冬至

作者: 二狗子    时间: 2016-11-11 21:08
我十分想念赵(sun)忠(meng)祥(yang)
作者: 旺旺    时间: 2016-11-11 21:09

10级资深论坛潜水人员一枚,坐标深圳,标准工科狗

懒癌越来越重,四辆车积灰严重,正在完成由体力流向体力渣的过渡,恩,好歹毕业还能嘚瑟得了两年;当然了附近约100km海岸线被我转遍了可能也算原jie因kou之一。心肺明显跟不上,然而我死活受不了跑步的形式
欢迎pro们毕业了来我大深圳带动一下骑车的气氛,争取干掉魔都

上次认真发帖还是在近一年以前,转眼间潜水了十一个月。
信仰依旧,愿论坛精神永存

作者: 刘银    时间: 2016-11-11 21:10

西南的星星来了!
大家好,我是11级土建刘银[attach]30499[/attach],定位山城重庆,状态不好,压力偏大。目前在重庆大学读研,不出意外一条路走到黑,直到博士。专业很高大上,学院航空(飞机)航天(火箭),未来很大可能会去研究航空发动机,很不好意思说毕竟J20好火(我是菜鸟)!
车还是当初那辆红色勇士,一直留在身边,陪伴、鼓励着我跨过山河平原!
山城重庆,不上就下,到处是梯坎步道,骑车过大桥穿隧道,甚至穿楼都是小case,还有三百梯接近180度的大转弯。车协重庆分舵目前人数三人,尚未聚会,时常骑车一人,所以这儿很缺人才,招贤纳士一直在努力,可是今年没人来,不知明年如何?这样的城市,这样的人数,我还是骄傲地说去过好多地方。哈哈,技术渣体力渣也拉起队伍立起旗帜做起老司机[attach]30500[/attach],从身边同门开始吸收重大本硕博加入,每月出去溜达一圈,每次约骑至少四五个。容我数数朝天门[attach]30501[/attach]洪崖洞[attach]30504[/attach]南山缙云山[attach]30502[/attach]璧山虎溪[attach]30503[/attach]照母山莲花湖好多了,今年中秋刷了一波成都,都是汉子[attach]30505[/attach]两天走了350+KM还不算累!成都之行扛车之作[attach]30510[/attach]后,足足两月没有摸车!
在这儿山大人少,车协人更少,身边骑行的人不断变化,角色和心态也在变化,物换星移,曾经单纯的那些人已经散作满天星!
始终相信别离是为了更好的重逢,再见面还能看到当年的少年。虽然重庆分舵人少,但是来这儿交流的很多呀!毕业之后,在重庆相逢的第一个山大人是大舅[attach]30509[/attach],第二是南新小蜜原榕,今年远征队终点是重庆,一下就见到了[attach]30508[/attach]二十多山大人,还有我强扛把子视察西南大区[attach]30507[/attach]!后来才想起忘记和会旗合影,遗憾!回想大学,很幸运遇到车协和那么多牛逼的人一起拉练体训,很高兴毕业后相见最多的也是车协人一起吃火锅[attach]30506[/attach]压马路看重庆夜景[attach]30498[/attach],幸福之中也遗憾当初从车协收获那么多却付出太少。真心期待更多的车协人来重庆这个准一线城市发展,没法与北上广比,但是优点很多呀,GDP增速全国前列,产业布局全面,地处西部发展潜力大,待遇很好,房价便宜,吃货天堂,生活小资悠闲,更重要的是随处可以打望美女。也是盼望骑行完后能和车协人分享大盘鸡和西瓜,吃火锅不是吃冒菜,小面串串烤鱼。在这儿,山大人凑齐一桌麻将,真打起来那就是一缺三,默默回教研室继续搬砖,打麻将不是一缺三变成三缺一也好呀
梦想,也不要遥远呀,科研狗累了做会儿骑行狗,操场跑步也不错,遗憾无福享受我强的马协{:1_211:}{:1_211:}!
相比山大,重大学术氛围很差,学校整体和强势专业都在走下坡路。原以为会轻松,可是老板管的严呀,把我整的压力闷大差点抑郁,还是想读个博士,又不想再折腾换个学校读博了,顺利的话读博肯定换个轻松点的导师。按照这样的想法,未来几年肯定致力于把自己培养成祖国航空航天的一块好砖。最后,真的快来几个人呀,重庆真的是个很不错的城市,别一心看着北上广好不好?欢迎大家过来工作读研,工作待遇相比房价还是挺轻松的,读研重大也是个调剂的好学校呀!学弟学妹们可以好好考虑考虑!
那天一时懵逼,想不起大学怎么发通知的?想了好久才想起是飞信,我才刚毕业一年,就这么快淡忘了,所以在很多时候,会作为游客看看论坛,默默关注着她的发展和关注车协人的动态,也是一种幸福!去年抢楼未表,感觉没啥想说的,就在哪儿吧,有机会再去补上!
最后,祝工作的挣大钱!祝读研读博多发文章多拿奖学金!想读研读博的遇到好导师不仅发钱多而且发文章给你挂二作!学弟学妹们一切都是幸福的摸样

作者: 翠翠    时间: 2016-11-11 21:11
自带马扎瓜子围观
作者: 陈冯    时间: 2016-11-11 21:12
仪式感必须要参加啊,喜欢老版孙的“以后大家一起发财”
作者: 李鸽    时间: 2016-11-11 21:13
占占占占占
作者: 雅雯    时间: 2016-11-11 21:14
占楼!!!!一定会回来的!!!
作者: 邵烁    时间: 2016-11-11 21:14
看看自己抢到了几楼?哈哈哈
作者: 陈滢    时间: 2016-11-11 21:18

[attach]30449[/attach]
好久不见,坐标废都,欢迎探视
------------------------分割线------------------------------------
[attach]30448[/attach]

作者: 李可纯    时间: 2016-11-11 21:19

12级计算机李可纯  滚出软园后在天津写代码,在身边没有你们的日子里不停想念。

昨晚感受到组织的召唤 现在在到济南的路上啦!晚一会儿我再来分享照片给大家~
然后。。。好像手机保存总是出错?

作者: 郭素杰    时间: 2016-11-11 21:24

大家好 我叫郭素杰,12级控制学院。认识的凑个热闹,不认识的趁机认识一下。之前一直忙于某考试的报名中,接着又吃了两顿高价饭,难得清净下来,编辑又编辑,凑合着看吧。

坐标烟台某乡村,投身于汽车的滚滚长河中。为无良的外国资本家剥削。与山结缘,从兴隆山到千佛山,现在到了磁山。

生活上,恩,感觉自己住在了别墅里,背靠小山,转身就是海,算是个海景房吧,哈哈哈。工作三个月,感觉自己变化最大的就是,“厨艺”,速冻水饺,辛拉面什么的都不在话下。不要问我为什么要吃方便面。周末也会坐两个小时公交去烟台耍一耍,吃吃城里的饭,看看城里的美女。
面对独特的生存状况,刚组了个公路车,聊以慰藉。膝盖不好,不能像以前那样畅快的骑行,酣畅的出汗,美中不足之事。
至于下班之后,生活比较单调,看看书,学学习,看看环法录像,奢望在这个吸收力还比较好,还没有被过多的同化的时候,做出一些改变。有句话怎么说来着,高中一个班的高中,大学是一群人的大学,工作,是一个人的工作。默默得付出吧

工作上,额,我的天,汽车是个深不可测的领域,每天处于一脸懵逼的状态。之前也有不少学弟学妹咨询工作的事,希望没有误导到你们。

偶尔也会失眠,怀念大学的种种,怀念我的杏花村,怀念我的勇士,怀念我的XTC,怀念南新,怀念欣园西门,怀念在我的大学我的青春留下车辙印的某某某们。

大概就这样吧,不矫情了,煮个泡面去。
对了,我的烟台新号:186 6386 5097
各位惠存,有事没事欢迎骚扰,唠唠嗑,谈谈人生

[attach]30515[/attach]

[attach]30516[/attach]

作者: 大鼻子    时间: 2016-11-11 21:26

来来来,老军医来指点一下江山。[attach]30418[/attach]
巨大鼻子,陈燎啊。现在上海西南某高校研三,明年毕业。
正在满大街找工作,日子不好过。
明年回帖坐标大概是杭州啦。
愿你有一个灿烂的前程,愿你有情人终成眷属,愿你在尘世获得幸福。我只愿面朝大海,春暖花开。
最后找几张老图大家乐呵乐呵。。。
[attach]30419[/attach][attach]30422[/attach][attach]30427[/attach][attach]30424[/attach][attach]30425[/attach][attach]30426[/attach]

作者: 骑驴去看海    时间: 2016-11-11 21:28
大鼻子 发表于 2016-11-11 21:26
来来来,老军医来指点一下江山。巨大鼻子,陈燎啊。现在上海西南某高校研三,明年毕业。
正在满大街找工作 ...

可以加精了哥
作者: 冯晓晗    时间: 2016-11-11 21:30
刚刚有个彩排回来,今晚一直在用爪机关注论坛。
刚打开电脑,嗑着瓜子,坐等看戏。
作者: yjta!kobe    时间: 2016-11-11 21:30

我是杨君婷,万万没想到,快有两年的时间没来编这篇帖子,竟然被狗哥点名了。哈哈哈哈

现在坐标铜仁,在办公室敲电脑。下半年就去北京了,希望北京的各位乡亲父老能带带我。

刚回复另一篇帖子,让我回忆起了很多很多事情,想起了我的亮亮,我的狗哥,我的大哥,我的宽姐,我的包子,我的同同,我的春晓,我的植哥,龙哥,文文,舜哥,二丫姐,球姐,可纯,娇娇,二爷,猴子,小秘。

现在脑子里想到的一件事是    软件园食堂的西瓜以及四个人吃的一碗泡面。
好久没联系,很想念你们。

作者: 朱海宽    时间: 2016-11-11 21:31
大鼻子 发表于 2016-11-11 21:26
来来来,老军医来指点一下江山。
巨大鼻子,陈燎啊。现在上海西南某高校研三,明年毕业。
正在满大街找工 ...

老军医就是不一般,气场略强大{:1_217:}
作者: 张旭    时间: 2016-11-11 21:34
毕业一年半,感觉自己更可爱了。(羞羞)
不知道会不会有奇怪的大叔来留言。
作者: 付新宇    时间: 2016-11-11 21:37

大家好,我是12级计算机学院的付新宇,苦逼程序猿一只,目前在南京富士通(不是富士康!!!)搬砖。每天在住处和公司间奔波,日子略感辛苦但充实满足。毕业的时候舍不得爱车,于是将她带在身边,前段时间终于将她重新组装起来,是时候在冬天之前出去浪一波了。虽然散作了满天星,但看着朋友圈的动态,感觉从没走远。欢迎各位大佬约撸约饭约电影。

作者: 黄灏    时间: 2016-11-11 21:40
邵宇杰 发表于 2016-11-11 21:00
大家好!我是12级体育学院的邵宇杰。车协4年一直比较活跃,就是因为喜欢这项运动,之前也去过远征,去过京 ...

为什么要穿着足球袜骑车?
作者: 邵宇杰    时间: 2016-11-11 21:43
黄灏 发表于 2016-11-11 21:40
为什么要穿着足球袜骑车?

按照去年的经验,这条赛道站骑得时候很多,对腿部压力较大,跑的途中小腿有肿胀抽筋的情况。所以今年花了大价钱买了双机能袜,想改善下这个情况,事实证明挺有效果的
作者: 黄灏    时间: 2016-11-11 21:50
还是孙老板厉害。满天星在创立两年内已经帖数已超过2个板块。非常迅速的崛起。
作者: 王晓月~溱阳    时间: 2016-11-11 21:53

11级法学院 王晓月,现在山大民诉法研究生在读...老法师常年坐诊,欢迎来电垂询。感谢睡在我上铺的兄弟 孙梦阳把我带入车协的门,前一段去日照,又想起跟14年十一拉练去日照,晚上与绍哥一起去海边吹海风的夜,怀念在车协里度过的每一段美好欢乐的时光,他们随岁月的吹蚀而愈加清晰。
上周日在洪楼校门口看到拉练的小盆友们每人都戴上了头盔,又想起孙老板不断强调戴头盔、每次提着一串头盔回宿舍的场景,有些事一定要有人去做,而越来越的坚持才会成为习以为常的惯例。
人老了,Po几张老图,以致那些放肆欢笑的时光...
[attach]30434[/attach]
[attach]30436[/attach]
[attach]30437[/attach]
最后,明年法学院就搬迁青岛了,好在还有一年可以再去蹭一下拉练。

作者: sduliuzc    时间: 2016-11-11 22:08
留个坑吧,毕业了,上论坛比大三大四还要多。略冷清了些
作者: 郭天旭    时间: 2016-11-11 22:12
11级机械学院郭天旭,目前在德国读研,毕业还遥遥无期..随手发两张图,祝大家工作学习一切顺利

作者: 龙飞翔    时间: 2016-11-11 22:14
作为12年的老会员,忘记密码的可以联系我。我依然是管理员,熊孩子们
作者: 龙飞翔    时间: 2016-11-11 22:15
作为满天飞的搬砖工,最近会常去武汉、昆明,统治西南大区的亲们,可以准备好请我吃饭了。
作者: 骑驴去看海    时间: 2016-11-11 22:15
王晓月~溱阳 发表于 2016-11-11 21:53
11级法学院 王晓月,现在山大民诉法研究生在读...老法师常年坐诊,欢迎来电垂询。感谢睡在我上铺的兄弟 孙 ...

宝贝儿你这样真的好吗
作者: 欧钊辉    时间: 2016-11-11 22:15
[attach]30435[/attach]

似乎很多人秀桌面呀,我也来凑个热闹。
离开车协两个月,发现真是没什么动力骑车了,以前冬训温度只有几度也往外跑,现在十几度都怕了不敢出去。
来魔都充数,虽然魔都分会已经是最多人的一支了。
建模型时偷个懒看看论坛,论坛今晚果然炸了,大佬们晚上好,原来这么多人一直关注着。

作者: 周心宇    时间: 2016-11-11 22:16
匆匆赶回宿舍不知道晚了多久
求职路上再也不敢听跟车协有关的歌,不敢翻老照片,因为那时太甜,现在太苦;
盗个老板的Anyway,希望默默耕耘出一片天地,不给车协丢人。
顶车协校友会,
我在广州,将要去深圳,3年后北方见!
作者: 周心宇    时间: 2016-11-11 22:18
harrith 发表于 2016-11-11 21:01
占楼我会说?

{:1_216:}{:2_170:}
作者: 周心宇    时间: 2016-11-11 22:18
赵思越 发表于 2016-11-11 21:01
先占个楼孙老板么么哒

么么哒{:1_216:}
作者: 王晓月~溱阳    时间: 2016-11-11 22:23
孙梦阳 发表于 2016-11-11 22:15
宝贝儿你这样真的好吗

找这些图费老劲了,现把移动硬盘扒拉出来
作者: 谢伟伟    时间: 2016-11-11 22:37
要不也占个楼,哈哈,
作者: 刘丽颖    时间: 2016-11-11 22:43

刚刚忙完一阵儿,我在国美在线的工位上,来这儿冒个泡泡。
昨天加班到凌晨1点,今天还要坚守岗位到12点,话不能多说了,继续工作。
对了,今天凌晨到2点,还有今晚10点到凌晨1点,自营家电是真的便宜。
最后一句,国美在线,不止有家电:shutup:
希望在这里看到更多人的消息
爱你们,有空聚~~

[attach]30440[/attach]

有空了,再来矫情一下。
大家好,我是12级车协会员,南新生人。
毕业几个月,最怀念在车协的时光,一开始我是队伍里骑在前几个的最被照顾的妹子,后来慢慢担任过队医、前助、前骑和协理,也慢慢地更爱这个大家庭,到现在,我在北京小分队,虽然因为工作比较忙,还没和小分队一起玩耍过,但我一直觉得自己在这里是有根的,很踏实。
最近喜欢听一首歌《烟火的光芒》,因为里面有句歌词“想起幸福那时候的月光,在星空下自弹唱”,每次听着,都会想起风雨操场的体训,我们在山下,在月光下的风中,放松地玩、放肆的笑,释放最本真的自己。可是想想再也不会有那样的机会了吧,心里又失落好一阵儿。
我很怀念,爬过的怪坡和翻过的山;满地星光的黄巢和头顶太阳的药乡;我很怀念,分喝的霍霍和清过的盘;满园桂香的孔府和辽阔的草原。我最怀念,絮絮叨叨的你们,和毕业前一起吃烤串聊未来的那天。
偶尔也会翻看地图,看从北京到草原,要几天,要爬过多长的坡,会计算一下,要每天骑多远,在哪儿休息,在哪儿吃饭。
有机会,再一起骑车啊~~

作者: 徐志强    时间: 2016-11-11 22:47
又一个沙发到手,我已经习惯了,大家一直很羡慕我的手速,毕竟单身20年有余,所以我相信是大家对我这种特殊 ...

吾儿宇杰,居然这么正式!
作者: 布宫脚下方方土    时间: 2016-11-11 22:51

欢迎你们来西藏找我玩。
我在拉萨
我在布宫脚下

11.14
哦哦哦 对了
我在行者上建了一个俱乐部:  123989
大家来西藏之后可以来找我呀
手机号私聊

感谢大哥给改的论坛名。
我是方方土。

作者: 黄晶亮    时间: 2016-11-11 22:54

同志们,我是11级软园黄晶亮。现在在日本硕士在读,不出意外的话,博士也要连着读。所以重点来了,有没有打算来日本啊!!!看着大家各种帝都分队魔都分队各种聚各种嗨,各种羡慕嫉妒恨,自己在日本好无聊啊。
[attach]30454[/attach]
虽然今年暑假刚刚回国浪了一波,去济南北京转了一圈。看到这个帖子就又想回去找你们了···好怀念跟你们疯癫的日子

作者: 徐志强    时间: 2016-11-11 22:55
布宫脚下方方土 发表于 2016-11-11 22:51
欢迎你们来西藏找我玩。
我在拉萨
我在布宫脚下

{:1_221:}拉萨?这么romantic
作者: 黄灏    时间: 2016-11-11 22:58
景行仰者 发表于 2016-11-11 21:00
忘了10字的限制,被楼上那家伙抢了先。
毕业一年,换了第二份工作,刚去了上海某国企工作,除去隔三差五值 ...

锦涛哥哥,求告知我们专业真的有前途吗
作者: 张明玮    时间: 2016-11-11 23:06
黄灏 发表于 2016-11-11 22:58

没有,我们这号称专业性这么强的都没前途,你们怎么会有,自从进了山大,就决定了你以后没前途
作者: 郑迪文    时间: 2016-11-11 23:10

软件12级郑迪文,现在在北京搬砖,常混迹于祖国各地监狱。如果大家有什么需求,我可以来看看你哈哈哈哈哈哈

不过这工作也不知道能干多久,指不定明年就回我四川了。

感谢车协,给了我大学最好的朋友。

作者: 刘潜    时间: 2016-11-11 23:18
深夜手机党,猫现在趴在我胳膊上,旁边躺着喜欢的人,虽然未来不定,生活坎坷,但至少目前这一段时间比较满意。每次看到车协登陆界面的欢迎回来,我就很窝心又很难过,因为感觉自己一直也没为大家做点什么,但这个地方还是一如既往的亲切。我想……不管世事如何变换,车协总是我心目中的一片净土吧。想起在地下车库画海报的日子就想笑,有空还想回一趟山大,参加一次体训。手机换行不易,大家且看且珍惜,我在长沙欢迎来玩,不过后面也不一定在这里。骨子里是个想要漂泊的人,所以大概会到处跑。
作者: 徐志强    时间: 2016-11-11 23:22

各位好,我是徐志强,12级材料学院包装专业,在车协活跃时间个人感觉是两年,虽然两年时间很短,但是现在想来大一大二两年是自己最开心的一段时光吧。
还记得当时在南新1306第一听台上的车协老人们在吹着自己的NB,自己心理有一种既是羡慕又感动的复杂情感波动,当时很想一年后我也能经历这些但又会觉得这些离我太远。
有些事当时想来倒也不是什么特殊感觉,但是现在回味起来真的是复杂。其实很感谢冉爷,要是没有冉爷当时那么会玩,带着我们南新的一帮人玩,估计我会和很多人一样在参加了几次活动以后就远离车协了。
仔细的再回味在协会的生活,在协会感觉是有许多波折的 ,大一刚开始的其实很平淡,直到第一次黄巢拉练才对协会有了真正的感觉吧,当时强哥还忽悠我说我能搞到黄巢前三名,当时黄巢就很拼- -,然而邵尼玛当时真是太刁了,本来我和小超貌似还有个什么计划来着,出发以后才发现邵宇杰真是骑行如风,根本看不到人影,记得最后是搞了个10几名,还是略微有点伤心。晚上黄巢晚会的时候,说实话,被孙老板惊艳到了,晚会实在是太HIGH了。
靠感觉文笔不行了,以后再编辑好了。

回归主题吧

坐标深圳,在九阳工作,业务工作,每天很奔波,但感觉自己也会有成长,刚来深圳的时候和超哥旺旺聚了一波,到现在还是只有聚了那么一次。
说实话,在大三慢慢和协会的日常远离以后,就会感觉幸福感有所下降,现在我回忆大学也不知道大三大四在做什么。
工作以后的日子,其实我觉得过的很孤独,每天会在群里冒泡,但是还是很孤独,我也很想找人倾诉,但是感觉也会不知道说些什么。
骑车这件事大三以后就很少碰了,现在身体素质也是略废,以后闲下来可能会骑吧。
据说还要附上现在照片[attach]30447[/attach]
最后还是希望大家。

不忘初心,归来心如少年

作者: 刘潜    时间: 2016-11-11 23:25
不行,手机不能编辑帖子!!!只能继续回复一下了,工作不咋样在长沙,搞新媒体的,一个互联网TO B系统公司,有电商相关事情可以问我呀!而我也不一定知道 ⊙ω⊙
作者: 景行仰者    时间: 2016-11-11 23:30
黄灏 发表于 2016-11-11 22:58

还有,就算真想改善环境,也是好好读研,进科研院所或者政府机关吧。。我这个国企,进去考试的时候,要2个,光我们本地这个县级行政区来了近三十个两年内毕业找不到满意工作的环境及相关专业毕业生(包括研究生)来试试运气。考公务员的时候,限定环境专业的岗位也是同等岗位中竞争最激烈的。

此坑太大,慎跳。
作者: 花罗俊    时间: 2016-11-11 23:34
工作落实,驾照在考,兼职淡季钱不够,有家教求私聊啊!
每天安排的的挺充实,睡眠保证了,掉发变少了,开心多了
中心食堂饭菜确实好吃,南校还是有些贵
体训没去过几次,这下可以好好去去了
群里还是挺活跃,看到问题不留情

大学太快,还没来得及做很多事
作者: 刘慧莹    时间: 2016-11-11 23:37
先占先占先占
作者: 陈滢    时间: 2016-11-11 23:40
黄晶亮 发表于 2016-11-11 22:54
我也先占个位置好了···

东京办事处的小伙伴你好!
作者: 陈滢    时间: 2016-11-11 23:41
郑迪文 发表于 2016-11-11 23:10
软件12级郑迪文,现在在北京搬砖,常混迹于祖国各地监狱。如果大家有什么需求,我可以来看看你哈哈哈哈哈哈 ...

秦城扛把子
作者: 孙敬书    时间: 2016-11-11 23:43
看到晓月发的骑车不把妹照片的那一刻,简直要哭了!!当年的大一时光,当年的孙老板,还有第一次去黄河,永远都记得。头像就是那个时候的我呀。记得返程的半路上我停下来扎绑腿,快到七里堡的时候还被狗哥推。

大一寒假买的吴琼的自行车现在还在骑着,还是路雯姐姐的远征车。它有海东换过的轮胎,还有脏脏的黏糊糊的把套。然而没有人修车了,呜呜。技术员大旭忙着变可爱秀恩爱,呜呜呜呜。好在车子也没出过什么大问题。前一阵拉着舍友骑车去了10公里远的百望山,真好。现在也就是通勤骑骑车啦。

我叫孙敬书,12级外院,现在在人大读研,日子跟本科的生活没有太大差异,会有昏昏欲睡的课,也有整堂课一直吸引你的老师。我的导师人很好,给本科生开了一门创意写作课,我就跟着去蹭一下,很棒。不过北京的雾霾天实在是受够了,心情总会被影响。哎。对于未来呢,之前一直想着去做编辑什么的呢,现在反而没有太明确的目标了。再走走看吧,总之试着把自己解放一下。

悄悄地告诉你:时常梦到你,日记里也会写到你。自从15年暑假在火车站的匆匆一别,再也没有联系过。很多次,看到某些建筑的书籍想买给你;很多次,内心的喜悦想和你分享;很多次,回忆起某天醒来,我一歪头,你对我的微笑,回忆起搬家时一起挤在么都干师傅的车子上,回忆起一起去爬泰山、冒雨找书店。然而,总是不敢联系你,觉得你实在是太清澈太安静,怕搅乱了你。只希望你过得好,有个小妹妹一直希望你好。@张佩清
作者: 黄晶亮    时间: 2016-11-11 23:49
陈滢 发表于 2016-11-11 23:40
东京办事处的小伙伴你好!

熊孩子就不知道看望我一下
作者: 植咔咔    时间: 2016-11-11 23:59

我在多伦多读研,挑战无处不在,感觉自己每天就是睡觉 吃饭 打怪。坚持,刚毅。

作者: Joan    时间: 2016-11-11 23:59
昨天说要炸论坛,晚上翻翻老照片逛逛论坛到半夜,万千感慨无限唏嘘。
目前还在武汉读研,毕业到现在见了倩文思越强哥佼阳高雅姐赵虔旺旺龙哥。武汉分舵目前只有高雅姐和我,盼组织来人壮大武汉。
研二基本没课,现在看书找实习,坚持跑步,没骑过车,生活非常平静。
想念大家伙,盼相聚。
po几张旧照片~

作者: 陈滢    时间: 2016-11-12 00:12
黄晶亮 发表于 2016-11-11 23:49
熊孩子就不知道看望我一下

给你一个么么哒!

作者: 兰海东    时间: 2016-11-12 01:18
奇怪的大叔终于修完bug来了。。。

2009级->2013级->2015级兰海东,坐标蓝翔高级技校大山坡分校码农系高性能搬砖实验室

本科在数院,研究生在蓝翔大山坡,还没毕业,还不知道以后会干啥。

还很喜欢骑车,一辆通勤一辆公路,可惜一年浪不出五六回。不过还不错,还能爬上七星台[attach]30460[/attach]
今年夏天在德国美因茨避暑,不出意外明年夏天又在德国美因茨避暑。顺路圆了个作为保时捷铁杆车迷的多年心愿
[attach]30461[/attach]

听说现在流行要晒桌面?
[attach]30462[/attach]

作者: 许瑞雪    时间: 2016-11-12 01:23
兰海东 发表于 2016-11-12 01:18
奇怪的大叔终于修完bug来了。。。

2009级->2013级->2015级兰海东,坐标蓝翔高级技校大山坡分校 ...

继续熬夜会很快再涨一辈的,大叔,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 兰海东    时间: 2016-11-12 01:33
许瑞雪 发表于 2016-11-12 01:23
继续熬夜会很快再涨一辈的,大叔,O(∩_∩)O哈哈~

明年再去都不用倒时差了
作者: 樊军鹏    时间: 2016-11-12 01:55
兰海东 发表于 2016-11-12 01:33
明年再去都不用倒时差了

勤劳工作的代表 ~
作者: 吴雨城    时间: 2016-11-12 01:59
我是吴雨城
大学感觉只有三部分:车协,车店,琴岛律师事务所
1:车协有很多眷顾,四年太快,真是受不了,也没有任何办法,四年平淡的过来,还算对得住自己,感谢遇到车协,还记得纳新最后一天,我是很晚才报的名,或许错过,就完全不一样的四年了

2:车店,去车店兼职,一不小心兼职两年,很喜欢,也很值得,谢谢尼玛哥哥同事,谢谢大胖照顾

3:琴岛事务所:半年学习很多,知道有比你努力百倍却失败的人,也知道比你优秀百倍却不动声色的人,最终也耐不住虚情假意陪着些土豪老板精打细算做些没完没了的案子。

毕业后正式投身自行车行业创业中,加入赵博的团队,还有山财的某老板一起,奋斗在市场最低迷的自行车运动行业,就在前两个小时的双十一,也为马云巴巴的1200亿的双十一成交额中贡献了5万的努力,也在大市场中认知到自身的渺小,还在努力中

在济南,经常骑车,工作也与自行车有关,很喜欢,很满意
记忆里的人很多,不一一说道,非常感谢你们

电话15054187053,微信同样,四年半没变,济南城里,我还驻守着
作者: 植咔咔    时间: 2016-11-12 10:24
又一个沙发到手,我已经习惯了,大家一直很羡慕我的手速,毕竟单身20年有余,所以我相信是大家对我这种特殊 ...

你这撒比

作者: 植咔咔    时间: 2016-11-12 10:45
植咔咔 发表于 2016-11-12 10:24
你这撒比

刚从外面回来,好大的新闻
作者: 植咔咔    时间: 2016-11-12 10:46
於丙然 发表于 2016-11-11 21:00
2012级医学院於丙然  坐标济南,目测5年内都还会待在济南,现在在齐鲁医院实习。
最近忙着找导师,好不容 ...

加油饼子,早点儿毕业生娃~
作者: 植咔咔    时间: 2016-11-12 10:46
孙梦阳 发表于 2016-11-11 21:01
装逼秀一下法学院

最浪的就是你
作者: 植咔咔    时间: 2016-11-12 10:47
郑海山 发表于 2016-11-11 21:02
郑海山 2012级 坐标北京可能是由于这个帖子的神秘力量 今天早上第一次尝试了一下摩登单车 然后整个人就不好 ...

好羡慕北京分队
作者: 植咔咔    时间: 2016-11-12 10:48
ywl0802 发表于 2016-11-11 21:03
12级车协杨文亮,苦逼的考研二战狗一只。这个时候我正在武昌火车站和武昌招考院报考点附近的铁路职工之家12 ...

掐指一算,今年考上问题不大
作者: 植咔咔    时间: 2016-11-12 10:49
彭春晓 发表于 2016-11-11 21:04
即将毕业,最感谢山大的还是她让我遇到了这么多温暖的人。已经过了很久了,还是适应不了那么多熟悉的人已然 ...

1-(289)-8878258
作者: 植咔咔    时间: 2016-11-12 10:51
刘玉龙 发表于 2016-11-11 21:06
真是不巧,在外面没有电脑,表示支持,回家编辑

有点意思                     
作者: 植咔咔    时间: 2016-11-12 10:52
二狗子 发表于 2016-11-11 21:08
我十分想念赵(sun)忠(meng)祥(yang)

国                                    
作者: 植咔咔    时间: 2016-11-12 10:53
陈滢 发表于 2016-11-11 21:18
好久不见,坐标废都,欢迎探视
------------------------分割线------------------------------ ...

好想静下来好好和你踹两脚
作者: 植咔咔    时间: 2016-11-12 10:55
yjta!kobe 发表于 2016-11-11 21:30
强势占楼。来自一个正在准备考研的我

加油啊哥                       
作者: 植咔咔    时间: 2016-11-12 10:57
布宫脚下方方土 发表于 2016-11-11 22:51
欢迎你们来西藏找我玩。
我在拉萨
我在布宫脚下

无敌                        
作者: 植咔咔    时间: 2016-11-12 11:02
黄晶亮 发表于 2016-11-11 22:54
同志们,我是11级软园黄晶亮。现在在日本硕士在读,不出意外的话,博士也要连着读。所以重点来了,有没有打 ...

我有个哥们,晚上总是LOL很晚,睡到中午我去叫他起床吃饭上个自习,上自习再听歌扣手机,看书超过一刻钟就浑身疼。他喜欢敷面膜,看韩国女团跳舞,还喜欢强推
他就是黄博士
作者: 植咔咔    时间: 2016-11-12 11:02
郑迪文 发表于 2016-11-11 23:10
软件12级郑迪文,现在在北京搬砖,常混迹于祖国各地监狱。如果大家有什么需求,我可以来看看你哈哈哈哈哈哈 ...

美女你好啊!
作者: 植咔咔    时间: 2016-11-12 11:04
徐志强 发表于 2016-11-11 23:22
各位好,我是徐志强,12级材料学院包装专业,在车协活跃时间个人感觉是两年,虽然两年时间很短,但是现在 ...

徐总你这范儿能保持到老么。。
作者: 植咔咔    时间: 2016-11-12 11:06
Albafica 发表于 2016-11-11 23:28
坐标上海西南,东川路男子职业技术学院,有着北蓝翔,南闵行之称。

伪科研狗,弱渣码农,主要还是骑车, ...

前两天刚读了你的论文
X.Chu,I.F.Ilyas,and P.Koutris. Distributed data depulication.PVLDB,9(11):864-875,2016
作者: 植咔咔    时间: 2016-11-12 11:10
刘玉龙 发表于 2016-11-11 21:06
昨晚被公司拉去喝酒,宿醉才醒还好没有忘记上来抢楼

12级 刘玉龙 几个月前毕业于山大车协软件学 ...

怎么我让你喝你不喝

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2