山东大学自行车协会论坛

标题: 08远征之经典语录 [打印本页]

作者: 薛爱兵    时间: 2008-8-7 05:54
标题: 08远征之经典语录
好久没回来看看了,给大家讲点有意思的,哈哈……
房秀梅(弄死张凯团团长):我弄死你们这一群臭流氓!~~
俞方平(啮齿团团长,因为笑起来牙齿……)被人推时,那人说:你蹬一下行不?方平答曰:就不蹬,累死 你们一群臭流氓!~~~
   王远(秃子堂堂主):苍天哪!~~   大家齐应:大地呀!~~
还有后骑团经典笑法,此处贴出来效果大打折扣,所以,感兴趣的话可以随便揪个08远征男生出来让他来个现场版哦

作者: himmel    时间: 2008-8-7 11:24
俞方平(啮齿团团长,因为笑起来牙齿……)被人推时,那人说:你蹬一下行不?方平答曰:我弄死你们这一群臭流氓!~~
建议捏住前后闸,可能会更有效果一点
作者: 薛爱兵    时间: 2008-8-7 12:23
标题: 回复 #2 himmel 的帖子
后来我们确实是这么想来着,呵呵
作者: 王远    时间: 2008-8-7 22:50
标题: 回复 #1 薛爱兵 的帖子
那经典笑声是本堂主发明的,鬼子帮只是模仿
作者: 王秋歌    时间: 2008-8-8 13:54
还有范欣欣实践的时候  当问及老人的娱乐生活时  老人的回答一律是“木时间省钱”……
作者: G.X.    时间: 2008-8-8 22:40
还有好多来
队医的经典语录——“忍着”,o(∩_∩)o...
席华爱说的一句话,请大家喝西瓜……
吴玎玎的吴氏断骨指
本人的——你体力不行~
青青的“我哭”“可恶”
还有房秀梅从前面喊一句,“谢秃子”;后面谢伟伟就回一句“诶~”(要特意味深长、特暧昧的那种)
还有“滋滋冒傻气”“一二三,滋滋滋”
还有“我饿了”“我累了”“我困了”“撑死我了”等等等等

大家一起来想哈,把这个帖子顶起来
作者: 佩佩    时间: 2008-8-9 17:06
还有 小羊羊骑不动时~谢秃子从后面喊: 小羊羊,我来了
作者: 夏运华    时间: 2008-8-10 12:34
还有西区的:弄死你、遭鄙视!
丫头老喊:我不起来了、我不走了!吃饱后捂着肚子说:撑死我了!
每次吃饭时,吃着吃着伟伟就会问:有纸吗?我得方便一下!
每次我们学俞方平,她总气的喊:不要学我!
作者: 谢伟伟    时间: 2008-8-10 16:18
大奶,你没有发言权。-----------王秃子(每次我要和王秃子辩论时,他的必杀技)
作者: 谢伟伟    时间: 2008-8-10 16:24
还有后骑团队的谁拉后不等啊,----------------应付俞后骑的必杀技
作者: 谢伟伟    时间: 2008-8-10 16:27
还有张凯的回去后发誓要和朱瑞军飚车,------------------我 飚不死你
作者: G.X.    时间: 2008-8-10 17:54
又想起几条
吴玎早上吃了十几根油条之后感言——油条怎么能吃得饱呢?
俞方平笑抽筋了,要队医给踩踩脸

作者: 俞方平    时间: 2008-8-11 21:18
:onion17 :onion17 那个,声明一下哈。其实看后骑团扛个大包小包不容易啊,我也是不忍心啊,一群多么可爱的孩子啊。。。但是貌似这么干习惯了,请同志们哪,兄弟姐妹们哪见谅啊
作者: 俞方平    时间: 2008-8-11 21:22
:onion17 :onion17 那个,声明一下哈。其实看后骑团扛个大包小包不容易啊,我也是不忍心啊,一群多么可爱的孩子啊。。。但是貌似这么干习惯了,请同志们哪,兄弟姐妹们哪见谅啊
作者: 俞方平    时间: 2008-8-11 21:22
作者: 俞方平    时间: 2008-8-11 21:31
标题: 回复 #12 G.X. 的帖子
其实那天你不也脸抽筋了吗?切,还说我。。。你当时那傻样我还历历在目呢。。。。
我的脸恢复得很快的,以前早习惯了啦,倒是你自己小心一点哦。。。。
作者: G.X.    时间: 2008-8-11 21:47
标题: 回复 #16 675347144 的帖子
原来是俞小傻啊,在签名里表明身份吧,你看看,别人都加成远征队员了,你还不是
作者: 丫头    时间: 2008-8-11 23:04
还有还有,只要张傻在后面唱那经典的颤~~~~~~~~~音,秋歌和范欣就该说:鸡皮疙瘩掉了一地呀!

作者: zk5175659    时间: 2008-8-12 00:24
楼上该磨了,众鬼子准备着。突然想起一句,只要一磨这位,她会挨着喊道:“你是好人(人的音要来几个起伏)”
作者: zk5175659    时间: 2008-8-12 00:27
还有一句超经典,只不过大部分人不知道。便是:哇袄~~哇袄~~哇袄~~哇袄 你想死啊是不是,余后骑独门内功催动,以我功力之强也不能完全模仿啊
作者: G.X.    时间: 2008-8-12 00:28
标题: 回复 #19 zk5175659 的帖子
顶啊,等回来拉练的时候把该磨的人都磨了
作者: 王远    时间: 2008-8-13 23:15
还有秃子堂的堂歌:大刀向~鬼子帮的头上砍去!!!!
作者: zk5175659    时间: 2008-8-14 01:01
标题: 回复 #22 王远 的帖子
回去还有你,等着吧。威海磨你的照片已经看到了(经典笑声~~~~)
作者: 佩佩    时间: 2008-8-30 08:10
还有王秃子的“要钱没有,要命不给~”今天看电视突然想起来了~~
作者: 佩佩    时间: 2008-8-30 08:13
貌似还有欣欣范的N重否定疑问句~要大家举手表决~结果大家还没反应过来她说的什么的时候~就已经默认了她的话~~
作者: 佩佩    时间: 2008-8-30 08:15
标题: 回复 #4 王远 的帖子
声音类似“噫~嘻~嘻~嘻~~~~啊~哈~哈~哈~~呕~吼~吼~吼~~~”
作者: 薛爱兵    时间: 2008-8-30 17:45
标题: 回复 #14 俞方平 的帖子
一看就是智力尚未发育完全,一个帖子发三遍……
作者: 薛爱兵    时间: 2008-8-30 17:46
标题: 回复 #4 王远 的帖子
流氓……
作者: 薛爱兵    时间: 2008-8-30 17:47
标题: 回复 #6 G.X. 的帖子
还有熙熙队长的:我弄死你~
作者: 薛爱兵    时间: 2008-8-30 17:50
标题: 回复 #7 佩佩 的帖子
然后队医就会充满斗志,在小秃子追上之前逃到队伍的最前面去……
这一招对双秃也相当之有效哦
作者: 薛爱兵    时间: 2008-8-30 17:53
标题: 回复 #12 G.X. 的帖子
还有吴玎的流氓伎俩……
让人震惊:onion24
作者: 薛爱兵    时间: 2008-8-30 17:54
标题: 回复 #16 俞方平 的帖子
方平一笑起来就刹不住车,非得到抽筋不可,哈哈哈
作者: 薛爱兵    时间: 2008-8-30 17:57
标题: 回复 #21 G.X. 的帖子
磨,先把郭熙给磨了……
还有王远,不过估计肯定会有人又拿拖鞋扔……
磨张凯,磨丫头……
哈哈哈
作者: 薛爱兵    时间: 2008-8-30 17:59
标题: 回复 #26 佩佩 的帖子
后边还有:呜呜呜呜呜呜……
作者: 王远    时间: 2008-10-21 21:07
突然想起来一个,房秀梅的“拉~大~距!!!”

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2