山东大学自行车协会论坛

标题: 小学生也来发报到帖了 [打印本页]

作者: 赵逸新    时间: 2016-11-28 14:32
标题: 小学生也来发报到帖了
在车协待了有一年多了,一直没有来发报到帖(自己文笔太差了)。随着黄巢拉练结束的潮流,也来水一发报到帖。我叫赵逸新,15级数学学院,故乡比较神秘(从小在山西临汾长大,由于家庭工作原因,在烟台上的初高中,所以对烟台的感情更深一些)
我在上大学以前就比较喜欢骑车子,在暑假的时候就盼着加入车协。记得在车协纳新那天,我是径直走到车协展台前报的名,从那时候起,我就知道,我的大学和车协分不开了。
在车协这一年的时间里,获得了太多的成长;在这里,有最美的风景。我参加了16年远征:银川--重庆。因为自己长得比较年轻,大家都叫我小学生。
在这一年里,我深深的感受到了车协是一个家,车协的每个人都是我的家人。
非常喜欢今年纳新微信推送里的几句话:大学欠你一个有血有肉的青春,车协还给你,哪个妹子没为车协哭过,哪个汉子没为车协醉过,车协,我爱你!
我深深的爱着骑车,爱着车协,爱着这里的每一个人。
愿车协越办越好,越办越大。山大车协,永不止步。
最后爆个照(虽然大家基本都见过我)

作者: 崔媛媛    时间: 2016-11-28 15:10
因为长得年轻
作者: 卢瑶    时间: 2016-11-28 15:33
小学生变成了老司机
作者: 田大有    时间: 2016-11-28 15:45
因为长得年轻O_o真是…
作者: 张翔鹤    时间: 2016-11-28 15:54
因为自己长得年轻?!exm?
竟然现在还不知道大家为什么叫你小学生也是厉害了。
作者: 杨昌华    时间: 2016-11-28 16:01
张翔鹤 发表于 2016-11-28 15:54
因为自己长得年轻?!exm?
竟然现在还不知道大家为什么叫你小学生也是厉害了。

学姐科普一波
作者: 丁连振    时间: 2016-11-28 16:09
小学生……小身材大味道,挺佩服学长的,懂得真多。
作者: 柏亮钦    时间: 2016-11-28 16:12
爆了个背影照,
作者: 柏亮钦    时间: 2016-11-28 16:14
为什么叫小学生呢,在线等,挺急的
作者: 少鸿Y李宏达    时间: 2016-11-28 16:34
小学生啊,第一张照还是我帮你拍的(鹏鹏乱入了)。快快长大吧,早点上初中。很高兴你会留在这。
作者: 谭小龙    时间: 2016-11-28 17:11
少鸿Y李宏达 发表于 2016-11-28 16:34
小学生啊,第一张照还是我帮你拍的(鹏鹏乱入了)。快快长大吧,早点上初中。很高兴你会留在这。

第一张照片真心拍的不错。小学啊生运气真心好。该沉稳一点啦,上初中去吧。
作者: 王春    时间: 2016-11-28 17:44
第一张的背景真好看,昨天在群里看见鹏鹏黄巢拉练的照片,发现瘦了好多啊
作者: 张颖    时间: 2016-11-28 18:20
写作水平还停留在小学阶段,不过懂得引用这个写作手法已经很为难你了。概括能力极强,几句话就从你出生讲到了现在,我怎么记得你的身世还和陕西有点关系的。
作者: 王鑫    时间: 2016-11-28 19:43
都说小学生便是什么都不懂
那天见你于秋叶中
我便再也不信
作者: 韦莹娇    时间: 2016-11-28 20:31
长得比较年轻,所以叫小学生……可以的,小学生。
作者: 王雪迪    时间: 2016-11-28 22:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看评论区感觉好搞笑,哈哈哈,先让我笑一会……
作者: 王雪迪    时间: 2016-11-28 22:19
学长是很温暖的,第一次约骑是前骑带我们去黄河,和大有学长一起的。印象很深,那个给我开车库门的学长,第一次体训给大家演示调座高的学长,一直给我顶帖子的学长呀,好幸运遇见这么多温暖学长学姐!
作者: 黄灏    时间: 2016-11-28 22:59
好萌的绰号~难得论坛遇见。

虽然帖子有年头了,但还是值得品味,希望能帮到你。
关于从论坛获得营养及为论坛增添营养的建议

作者: 于宇    时间: 2016-12-25 22:28
不知道为什么没有看到你的帖子,翻了好久才发现

作者: 16王彬    时间: 2016-12-27 19:48
我才发现逸新发报到贴的时间也不长啊

相比小学生,我现在更愿叫你逸新(也不像一开始一样,一口一个学长了。。。)
在我眼中,你的技术一直棒棒的,我也希望能在你手中学到更多。
作者: 刘佳鑫    时间: 2016-12-27 21:57
啊?你也是山西的么?老乡你好

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2