山东大学自行车协会论坛

标题: 08远征队员列表 [打印本页]

作者: G.X.    时间: 2008-8-9 22:24
标题: 08远征队员列表
08远征回来了,把大家的靓照发上来一部分,与车协的兄弟们分享哈
这是回来南区之后的合影
[attach]1079[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 22:26
01号,也就是队长我啦,这是08版的造型,o(∩_∩)o...
[attach]1080[/attach]
作者: neck    时间: 2008-8-9 22:29
08版造型真妖艳~~~~~~~
特别是那条像《东成西就》造型的脑后擦车布
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 22:33
02号,王秃子,秃子堂堂主,呵呵~等有空了一定整一部江湖飘摇史出来
[attach]1081[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 22:39
03号,小席华,金牌前骑,一路上很辛苦呵
[attach]1082[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 22:42
05号,小羊,金牌队医啦,远征经典语录——忍着,呵呵
山丹丹那个花开,红艳艳~
[attach]1083[/attach]
作者: neck    时间: 2008-8-9 22:42
谢谢04号给了我……不过不是远征队员
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 22:46
06号,PP,一路上又帮张凯洗衣服,又按摩的,看得我都眼馋,
超能喝啤酒~
[attach]1084[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 22:51
07号,双子呵,一路上包得严严实实的,全身上下露不出1平方厘米的地方,呵呵~
吐舌头的样子超像小猪,很要强的孩子哈
[attach]1085[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 22:55
08号,娜娜宝贝,一路上电话费超多的,原因嘛,大家自己心里都明白了吧,呵呵
跟房秀梅是超级组合,“一二三,滋滋滋”,呵呵
[attach]1086[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 23:00
09号,房秀梅,被封为远征队三宝之一,呵呵,活宝就是活宝,可以说的事太多了
弄死你们一个个臭流氓,这应该是流传最广、车协人都知道的啦
[attach]1087[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 23:03
10号,薛爱兵,听名字都以为是个男孩子,没想到是个地地道道的女流氓,o(∩_∩)o...
[attach]1088[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 23:06
11号,黄乐富,金牌前骑,呵~
远征路上被人叫做螳螂,我给他借的头盔实在太大了,
[attach]1089[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 23:13
12号,吴玎玎玎……,被人封作08远征队最猥琐之人,原因嘛,这里就不曝光了
感谢玎玎为远征做的一切呵,还有,软院一直是我们夜骑的老地方,玎玎尽早跟星星熟悉熟悉业务哈
[attach]1090[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 23:16
13号张凯,再强调一遍哈,他体力不行~
看看他那张沧桑的老脸~
[attach]1091[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 23:21
14号,孙守亮,金牌前站哈,庆功宴那天哭得哗哗的,真汉子呵
[attach]1092[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 23:23
15号,樊军鹏,便便~我开始想念你的花裤衩了哈,呵呵
[attach]1093[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 23:26
16号,青青,可怜的娃,被人叫成是青青捡了~
一路上一个谢伟伟,一个你,捡东西都成习惯了:onion17
谢谢你啊,好青青
[attach]1094[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 23:29
17号,欣欣范,认真的财务,赞一个~
木时间省钱~还有超级无敌的睡像,嘿嘿,欲知详情,问08远征队员吧
[attach]1095[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 23:32
18号,谢伟伟,也是远征队三宝之一,真的是,可爱的事太多了
大奶~呵呵
[attach]1096[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 23:40
20号,夏大傻,金牌后骑,远征队大帅哥啦,远征造型超酷的
[attach]1097[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 23:44
21号,金牌前站,张云鹏,其实一路上特别想问你,你怎么买了块绿头巾呢?
[attach]1098[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 23:47
22号,秋歌,半路把眼镜丢了,所以无论什么时候都得戴着那副墨镜,造型超像熊猫~
好财务哈~
[attach]1099[/attach]
作者: 刘惠斌    时间: 2008-8-9 23:51
这个帖子会火
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 23:53
23号,俞小傻,远征队三宝的最后一个了
大娘,您几岁了,呵呵~口水哗哗的~
[attach]1100[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-9 23:57
24号,李建新,乍见你以为你是大二的呢
远征路上全职男生,前站、前骑、后骑、技术员都干过了,超卖力的
[attach]1101[/attach]
作者: neck    时间: 2008-8-10 00:07
终于发全了哈  忍不住中间插了嘴
作者: G.X.    时间: 2008-8-10 00:25
24天的远征真的过得好快,一天一天还都历历在目。一路的风里雨里,一路的上坡下坡,有兄弟们相陪,累也不是累。大家在一起的日子,总有欢歌笑语,再苦也不是苦。大家在一起的日子,总有相互体贴,总能在大家的细心里感受到温馨。
出发的时候总有人从房间里捡到落下的东西~
吃饭的时候总有人忙前忙后地给大家倒水、分碗筷、买馒头~
午休的时候总有人不休息看车子,也总有人在闷热的屋子里看东西~走得时候总会发现水瓶里凉好了热水
住宿的时候,也总有人先不解包帮大家排好车子摘了码表,再去房间休息
累得时候总有女生主动给按摩、洗衣服
打前站的男生总会想,自己住差点无所谓,其他人住得好就行
也有人不吃晚饭先去网吧发新闻稿,整照片
也有人到一个地方别的不干先想着找药店买药品
也有人骑一天累得不行还要写远征日志、整财务到深夜
这样的人还有好多~好多~

远征,真的好怀念~兄弟姐妹们,朋友是一辈子的,想你们了
作者: G.X.    时间: 2008-8-10 00:38
标题: 回复 #27 neck赵博 的帖子
呵呵,怪只怪我帖子发得太好了,给精华吧
作者: G.X.    时间: 2008-8-10 01:09
标题: 回复 #27 neck赵博 的帖子
嘿嘿,发现原来我是这个版的管理员~
作者: 佩佩    时间: 2008-8-10 07:50
标题: 回复 #8 G.X. 的帖子
强烈反对~该贴一张我当前骑的照片~~
作者: 张云鹏    时间: 2008-8-10 13:10
强烈反对,该贴一张我打前站的照片...................................................
作者: G.X.    时间: 2008-8-10 17:34
这是梁PP当前骑的照片哈
[attach]1103[/attach]
作者: G.X.    时间: 2008-8-10 17:41
标题: 回复 #32 张云鹏 的帖子
你自己老是不带袖标怪谁啊
作者: 龙飞翔    时间: 2008-8-11 00:59
恩 这个帖子一定会火的
作者: 柴君    时间: 2008-8-11 10:08
真是的 ,人家张傻虽然傻吧,你也不能发上来一张傻到极致的照片啊,呵呵
作者: 谢伟伟    时间: 2008-8-11 17:37
天啦,我的形象啊。
作者: 丫头    时间: 2008-8-11 22:06
标题: 回复 #29 G.X. 的帖子
,哪有,熙熙姐,分明是我们太有名了,和你,好象,没……
作者: 丫头    时间: 2008-8-11 22:08
标题: 回复 #37 谢伟伟 的帖子
没事,回头我帮你整死熙熙姐,
作者: G.X.    时间: 2008-8-11 22:09
标题: 回复 #39 丫头 的帖子
小丫头不想混了是吧,要不要我把你被磨的照片发上来
作者: 丫头    时间: 2008-8-11 23:28
标题: 回复 #40 G.X. 的帖子
弄死你,看你那天被磨的样,我得意的笑~~
作者: zk5175659    时间: 2008-8-12 00:19
郭熙你个兔崽子你给我发了张什么啊,故意丑化我啊 ,赶紧换
作者: 席华    时间: 2008-8-12 15:23
标题: 回复 #42 zk5175659 的帖子
本来就丑,怎么再化呀?o(∩_∩)o...
作者: 王秋歌    时间: 2008-8-15 18:54
强烈反对  为什么不是金牌财务!!!!!
我们财务连袖标都没有  也不给个金牌:onion17 :onion17 :onion17

作者: 俞方平    时间: 2008-8-15 21:01
标题: 回复 #5 G.X. 的帖子
小华,真够狠的。这奶油记得还是我给你抹的呢,谁叫你那天灌我,哈哈哈
作者: 俞方平    时间: 2008-8-15 21:06
标题: 回复 #41 丫头 的帖子
哈哈,我顶。我瞧见那天熙熙姐被磨前还镇定自若,结果呢。。。。那惨样哦,我记着呢
作者: 俞方平    时间: 2008-8-15 21:09
标题: 回复 #15 G.X. 的帖子
果然好丑哦。其实再怎么换照片也无济于事,沧桑就沧桑呗,咸蛋超人,你就认命吧,哈哈哈哈
作者: yankefeng521    时间: 2008-8-16 22:10
今年远征去哪了?好久没关注了
作者: zk5175659    时间: 2008-8-17 18:30
余后骑看我回去不磨死你
作者: 易立    时间: 2008-11-7 19:46
祝愿我明年也能这么猥琐的把照片登上论坛
作者: 谢伟伟    时间: 2008-12-1 16:59
标题: 回复 #50 易立 的帖子
好,到时你就会嘿嘿
作者: G.X.    时间: 2009-1-22 22:38
发布重要消息,08远征日志即将出炉,敬请期待。。。
作者: neck    时间: 2009-1-22 23:45
标题: 回复 #52 G.X. 的帖子
09贺岁档最期待大片TOP1
在线等……
作者: G.X.    时间: 2009-1-23 11:57
不会昨晚上等了一晚上吧?
恐怕得等到过完年才能完全整理好呢,不好意思哈
作者: neck    时间: 2009-1-23 23:05
标题: 回复 #54 G.X. 的帖子
真会吊胃口
作者: 谢伟伟    时间: 2009-9-26 00:11
伟伟来看看大家,那个夏天我们一起走过的风风雨雨。还有作为“远征三宝”的感觉,好怀念那种感觉!
作者: 樊军鹏    时间: 2010-3-15 22:46
这个帖子看了N遍,还一直没露脸,惭愧惭愧
天气一暖和就开始想那个夏天。。。
作者: due    时间: 2010-11-1 21:55
挖此贴 求照片
作者: 梁超宇    时间: 2010-11-13 19:23
回复 58# 樊军鹏

那期会刊上。。。。“便便随风扬起的花裤衩~~~~”。。。居然今天又看到了同样的描述。。。。。

作者: 樊军鹏    时间: 2010-11-13 22:56
回复 60# 梁超宇

这个,您还纠结着呢?
作者: 席华    时间: 2014-3-9 22:38
回头看看,真的不一样了啊,郭熙熙能不能给我换一张啊!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2