山东大学自行车协会论坛

标题: 来为周末考研的朋友们加油! [打印本页]

作者: 花罗俊    时间: 2016-12-19 23:32
标题: 来为周末考研的朋友们加油!
又到一年考研时,到我们了这一次。废话不多说,我的各位13级及其他年级的车协朋友们马上就要上战场了,这次可能不像高考一样有父母陪你去考场,但你们的身后有我们这些默默支持,为你们加油的兄弟姐妹们,祝所有考研的你们都能完美发挥~考完研,约!

PS:此帖起源于:
2013年1月发帖人第九任会长@张震 ,原帖地址:
http://bbs.casdu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7487
2014年1月发帖人泡爷@吴小泡 原帖地址:
http://bbs.casdu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8538
2014年12月发帖人第十任会长@二狗子  ,原帖地址:
http://bbs.casdu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9304
2015年发帖人尼玛哥哥@邵宇杰,原帖地址:
http://casdu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9881&highlight=%BF%BC%D1%D0

20161224——25日(本周六、周天)为2016研究生考试时间!车协有很多的老会员都要上战场了,车协人来挺你们啦!祝大家都能取得满意成绩!
不多说:
好好发挥,你一定可以的!你不是一个人在战斗!
考完研从此走上人生巅峰之路!!!

同时响应号召,上午考试都是11点半结束,大家都12点后再去吃饭吧,让考研的亲们早点吃完,好好午休!
本人愿意承接南校附近的考研亲的一切业务,买饭、买水、背书包啥的都可以!随时联系!
本人电话:14706368276
如果现在还在学校的孩子们愿意的话,一起帮帮忙咯

大家加油!
别还沉浸在冬至的饺子里边无法自拔呀,圣诞节来了考研更是来啦!
大家一起来送祝福吧!
@考研人(排名不分先后,漏掉请谅解。。。)
欢猪文晓欢周思怡盛建杰李春雨李彦熹李金彦刘兴华yjta!kole杨君婷包骐林春晓彭雪妮刘舒李可纯谢晓丽刘亚婷王凯栋石欣然陈吉丰赵虔黄灏 谷宗政ywl0802杨文亮宁圣林宋子文

作者: 於丙然    时间: 2016-12-19 23:35
不能陪你们上考场,你们要加油!
作者: 刘亚卓    时间: 2016-12-19 23:36
学长学姐们加油!!!
作者: 王雪迪    时间: 2016-12-19 23:40
学长学姐们加油
考研顺利~
想起冬至一句祝福语,多骑车,不挂科!这也是我的愿望!
圣诞老人会眷顾车协人哒,么么哒~
Keep fighting!
作者: 郭文昊    时间: 2016-12-19 23:41
学姐学长们加油!!!!!!
作者: 15级顾雪珊    时间: 2016-12-19 23:45
学长学姐加油!!
作者: 咚咚    时间: 2016-12-19 23:49
我把这个愿望写了两遍,希望你们考研顺利~送给你们我最喜欢的一个老师说过的话:挺住,等着别人先倒下。。。
等你们……
作者: 少鸿Y李宏达    时间: 2016-12-19 23:49
加油加油!!祝学长学姐凯旋!!!
我在中心,愿随时待命。学长学姐们需要什么随时发话啊~
联系方式:17853138290
山大车协人,必胜!!
作者: 王新慧    时间: 2016-12-19 23:50
亲爱的学长学姐们啊,加油加油加油
放心啦,那天不会跟你们抢饭
中午不会吵你们呦
加油啦啦啦
作者: 梁清霞    时间: 2016-12-19 23:51
学长学姐们加油~~~
作者: 吴训超    时间: 2016-12-19 23:52
学长学姐加油!最近又要变天了,一定要注意身体啊(如果能看到的话)

作者: 王延祥    时间: 2016-12-19 23:52
学长学姐们加油!考研顺利!!!
作者: 佘政Mr.k    时间: 2016-12-19 23:57
17853137175大胖,不静音,侯佳音
作者: 穆玉浩    时间: 2016-12-20 00:01
我也说一句学长学姐们加油,祝一切顺利,不要太紧张了,一颗平常心就好,侯佳音
作者: 王祥俊    时间: 2016-12-20 00:04
学长学姐们加油!!!
作者: 房圆    时间: 2016-12-20 00:07
加油啊,愿每个挑灯夜战的日子都终有回报,等候佳音*^O^*
作者: 谭小龙    时间: 2016-12-20 00:30
考研是在山里
学长学姐加油~
考完等你们的好消息
作者: 张惠婷    时间: 2016-12-20 00:40
学长学姐们一定是最棒哒!!加油↖(^ω^)↗
作者: 杨昌华    时间: 2016-12-20 00:52
加油加油!金榜题名!
作者: 陈银香    时间: 2016-12-20 06:53
加油加油!
作者: 康梦露    时间: 2016-12-20 07:09

山大车协,永不止步!!学长学姐们加油!要相信所有的付出都会有回报的!
作者: Wang    时间: 2016-12-20 07:23
学长学姐考研顺利!
作者: 陈春全    时间: 2016-12-20 07:48
考研顺利,加油加油!!!
17865197060 中心
you can do it!  the best is coming!
作者: 朱彬    时间: 2016-12-20 07:49
学长学姐们 加油加油加油
作者: 郭嘉    时间: 2016-12-20 07:59
加油加油。蛰伏一年,该爆发了。
作者: 李思洁Alex    时间: 2016-12-20 08:05
学长学姐们考研加油,比心
作者: 屈飞强    时间: 2016-12-20 09:03
加油!山大车协人横下心来做什么事都会成功,你们背后有无数CASDUer在为你们加油,想想都是最幸福的事情。
作者: 张翔鹤    时间: 2016-12-20 09:09
山大车协必胜!学长学姐们加油,车协是你永远的后盾。(看到帖子好激动,有种高考百日誓师的氛围)
17853138250,中心校区,可当小弟用。
作者: 肖珣    时间: 2016-12-20 09:40
学长学姐加油哈,哪一天我不会和你们抢饭的
作者: 王春    时间: 2016-12-20 09:48
加油。(去年圣诞在洪楼联合体训时盛盛姐说希望学长学姐考研顺利,今年轮到我们祝福他们了)

作者: 二狗子    时间: 2016-12-20 10:11
北京分会已做好纳新准备!大家加油
作者: 于宇    时间: 2016-12-20 18:40
加油!坐标:中心校区。电话17853142957   
作者: 景行仰者    时间: 2016-12-21 13:03
祝大家一切顺利~正常发挥即可。

另我大魔都小分队继续招兵买马。
作者: harrith    时间: 2016-12-21 14:41
学长学姐们加油!!!听说考研真题都很简单的~
作者: 高婷婷    时间: 2016-12-21 21:46
加油加油,最后几天了,稳住!你们如果不会的,别人都不会!
作者: 王得道    时间: 2016-12-23 00:12
今天上论坛才看到,各位学长学姐加油!山大车协必胜!

强哥说的真好,车协人横下心来没有是什么做不到的!

西校 王得道 17865196876 有事情需要做叫我就成。
作者: 刘玉龙    时间: 2016-12-23 00:30
大家,加油!                 
作者: 郭嘉    时间: 2016-12-23 10:24
突然发现明天就要考了啊。
考的都会蒙的都对
17865191276西校郭嘉。随时有空。
作者: 14生科唐若聪    时间: 2016-12-23 16:24
加油 嘿嘿嘿!第一道犹豫不决的题就选C好了 CASDU的C
作者: 刘佳鑫    时间: 2016-12-23 21:29
加油,第二道犹豫不决的题就选D,CASDU的D,祝每个考研的人好
作者: 李雨鸿15    时间: 2016-12-23 23:18
记得远征第一次会议的前一天晚上近凌晨,负责社会实践的我还什么思路都没有,当时很慌,黄老板告诉我“有他没问题”。啊~现在也好想给你们这种坚定的力量!加油!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2