山东大学自行车协会论坛

标题: 13周年会衫设计方案投票 [打印本页]

作者: 张翔鹤    时间: 2017-4-17 16:27
标题: 13周年会衫设计方案投票

锵锵锵锵!!
13周年会衫征集方案新鲜出炉啦,
快来看看,哪款是你的菜?
投出你宝贵的两票吧。

投票规则:
普通会员微信平台、论坛,均可参与投票,一人两票。执委会成员内部再进行进行投票。
最终结果进行加权,
论坛投票结果占40%,微信平台投票结果占20%,执委会投票结果占40%

大家对以上五个作品有什么建议,五个作品的亮点在哪,跟帖回复,最终版本也可能是五个作品的大融合~

结果出来之后会综合考量所有人的建议,进行修改,定下最终版本。

最终解释权归楼主所有。

(电脑版点击图片可看大图)

作者: 杨昌华    时间: 2017-4-17 16:45
我居然是第一个投票的
作者: 卢瑶    时间: 2017-4-17 16:57
每个人的设计都很有特色,可以考虑把多个人的亮点结合起来
作者: Wang    时间: 2017-4-17 17:06
昨天晚上还想起来会衫了呢😁😁
各有特色吧,投自己喜欢的,毕竟是我们这一届的哎

作者: 马宇飞    时间: 2017-4-17 17:15
大家的都挺棒的啊,就背面来说最喜欢图一了。
作者: 于宇    时间: 2017-4-17 17:54
啊期待!会衫定制报名吧已做好,静等发通知( •̀∀•́ )
颜色可以多样一些哎,想要长袖的带拉链的外套⊙▽⊙
作者: 佘政Mr.k    时间: 2017-4-17 18:38
媛媛的背面那个logo很有灵性啊,要是会衫选不上我觉得做成碗组盖也是极好
作者: 刘亚卓    时间: 2017-4-17 19:32
图三的正面,图一的背面,这样感觉会很酷,有种球衣的感觉。
作者: 王延祥    时间: 2017-4-17 19:43
翔鹤的好炫酷,图一还像球服
作者: 田大有    时间: 2017-4-17 21:03
喜欢媛媛的正面还有狗爸的背面
尤其是狗爸设计的背面超有感觉
不知道媛媛设计的正面能不能出来那个效果
作者: 张湛玮    时间: 2017-4-18 07:38
以后投票可以分正背面来投嘿嘿嘿
作者: sduliuzc    时间: 2017-4-18 11:16
支持翔鹤的正面,感觉翔鹤的背面和狗子背面融合起来不错,主要是为了把13的元素放大点。话说找个角落加上个2017如何?
作者: 杨昌华    时间: 2017-4-18 12:15
很多人都喜欢一号的背面,但是我个人觉得三号的背面更好。首先一号背面实在太像球服了,不喜欢。其次casdu几个字母除了车协内部人员没几个知道什么意思,还不如直接写山大车协
作者: 张翔鹤    时间: 2017-4-18 15:45

悄悄来一帖,关于开衫卫衣,大家有什么想法嘛类似于这样的开衫卫衣~(前面有口袋)
[attach]32021[/attach]

作者: 景行仰者    时间: 2017-4-18 18:01
图1和图3各一票。
喜欢图1的简洁风和图3的图案。
图2那辆车有点......抽象?
图4绿色的CASDU总有点奇怪;
图5的图案总觉得过于繁复,不够美观。
作者: 王凯栋    时间: 2017-4-19 16:50
景行仰者 发表于 2017-4-18 18:01
图1和图3各一票。
喜欢图1的简洁风和图3的图案。
图2那辆车有点......抽象?

我觉得图三  的图案在白底上  有点不协调,给人一种突兀的感觉。
作者: 王凯栋    时间: 2017-4-19 17:08
会衫    至少让协会内的人知道,原来这是13周年的协会会衫啊
          至少让学校内、协会外的人知道,原来这是自行车协会啊
          至少让学校外的人知道,原来这是山东大学自行车协会啊
所以文字要清晰,图案要易懂。
图四,五的正面的 “CASDU”有点干燥,图三的正面的配色是不是着重考虑一下,比如样品。
比较喜欢类似图四、’五背面的小图案,不对称的美,像高中时美术课上学的“马一角”和“夏半边”两位画家。
图一的简洁也是不错的风格,感觉和前面翔鹤提到的卫衣更搭配。把正面的“山大车协”稍微改动一下。

14年远征前,联系做远征衫的厂家的时候,在济南泺口附近找了几家。如果可以和济南的服装厂能够有长期的合作,对协会来说是挺方便的。可以让他们做样品出来看一看,或者设计时咨询一下等等。还有如果有艺术学院的,学习服装设计的同学,也可以帮忙看一下的。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2