山东大学自行车协会论坛

标题: 环奥体,海盗坡路线 [打印本页]

作者: 卢瑶    时间: 2017-5-20 01:54
标题: 环奥体,海盗坡路线

环奥体,海盗坡路线

今晚在中心群里约环奥体,在论坛里没找到路线,在询问教主(朱猛将)之后,得知大体路线,随后出发,一行6人。路线虽然简单,还是弄出来吧,以后说不定会有点用。

[attach]32476[/attach]

左起:周航,卢瑶,邱云贵,蔡璐薇,韦莹娇,王春

一.环奥体路线

[attach]32471[/attach][attach]32472[/attach]

顺时针环绕,依次是经十路,奥体东路,龙奥北路,奥体西路,单圈  4 km。

二.海盗坡路线

[attach]32473[/attach][attach]32474[/attach]

起点在舜耕路与千佛山南路交叉口,地图上显示为千佛山南路,全程上坡,到坡顶即为终点,里程 1.4 km。

三.环奥体完整版

[attach]32475[/attach]

起点为海盗坡,左转走旅游路,穿过开元隧道后直走,之后左转进入转山西路,到经十路之后往东直走即可,到达上文所述处即可环绕奥体!全程14  km。

能赶上了520这个日子发个帖子,超开心!

作者: 邱云贵    时间: 2017-5-20 06:16
我居然是第一个,是不是大家都觉得论坛崩了呀!卢导,可以,2点还没睡。感觉卢导明天要飞起来,但安全第一,哈哈
作者: Wang    时间: 2017-5-20 06:41
卢导可以的,
明天药乡计时,修仙干什么,小心药乡怂了啊哈哈哈哈
作者: 卢瑶    时间: 2017-5-20 09:01
王国恩 发表于 2017-5-20 06:41
卢导可以的,
明天药乡计时,修仙干什么,小心药乡怂了啊哈哈哈哈

明天拉一波
作者: 卢瑶    时间: 2017-5-20 09:02
邱云贵 发表于 2017-5-20 06:16
我居然是第一个,是不是大家都觉得论坛崩了呀!卢导,可以,2点还没睡。感觉卢导明天要飞起来,但安全第一 ...

发现有些东西不把他写出来心里难受
作者: 邱云贵    时间: 2017-5-20 09:03
卢瑶 发表于 2017-5-20 09:02
发现有些东西不把他写出来心里难受

我赞同,来呀!拉一波,哈哈
作者: 蔡璐微    时间: 2017-5-21 20:24
卢导,今天不错哦,我是虚了
作者: 卢瑶    时间: 2017-5-21 22:35
蔡璐微 发表于 2017-5-21 20:24
卢导,今天不错哦,我是虚了

薇薇可以的,远征不远了
作者: 李冉    时间: 2017-5-23 08:49
老感觉海盗坡不太安全......大学四年那边死了俩人了没记错的话。
危言耸听的感觉,多加小心还是必要的。
作者: 卢瑶    时间: 2017-5-23 12:08
李冉 发表于 2017-5-23 08:49
老感觉海盗坡不太安全......大学四年那边死了俩人了没记错的话。
危言耸听的感觉,多加小心还是必要的。

安全第一,有自行车道的

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2