山东大学自行车协会论坛

标题: 【已上任】17年夏季版主申请 心路骑迹 宿强 [打印本页]

作者: 宿强    时间: 2017-5-30 11:41
标题: 【已上任】17年夏季版主申请 心路骑迹 宿强
申请版名:心路骑迹
申请人:宿强ID:宿强
Email:15098716675@163.com
文学院中国语言文学类专业2016级本科生
加入车协将近一年,这一年也是在很多老会员与新会员的陪伴下共同走过一起成长的一年。窃以为骑行的意义就在于陪伴,几个人也好,一群人也罢,我想纵使以后单车上路,也不会忘记曾经结伴同行、但求路远的万丈豪情与相互关照、共渡难关的点滴温暖。这也是我申请心路骑迹这个板块的原因。
论坛是车协人共同的精神圣地与心灵家园,我也希望能为论坛建设贡献自己的一份力量,但我经验尚不充足,关于论坛建设我会与其他管理员多交流经验,也希望大家多多提携与包涵,愿我们在未来的日子里与车协共同成长!
删文原则:
违反国家法律、法规的文章;
违反站规的文章;
与本版无关的文章;
恶意灌水,无意义的,说脏话的文章。

行万里路,读社会书。山大车协,永不止步!

作者: 王雪迪    时间: 2017-5-30 11:46
吼哟,看你今上午一直在线,就猜到你要搞什么事情~
来来来一起呀
哈哈哈
顶一个
作者: 周航    时间: 2017-5-30 12:15
顶顶顶,宿强怀挺!
作者: 刘亚卓    时间: 2017-5-30 12:17
宿强,加油加油,支持
作者: 朱加勇    时间: 2017-5-30 12:18
顶顶,加油啊
作者: 于宇    时间: 2017-5-30 12:26
顶顶顶顶顶嘿嘿嘿
作者: 张翔鹤    时间: 2017-5-30 12:28

很踏实啊,支持,顶顶顶。不过要多逛论坛啊,看你的在线时间有点尴尬。
多骑车,多发帖。

作者: 卢瑶    时间: 2017-5-30 12:32
心细的小伙子,支持
作者: 房圆    时间: 2017-5-30 12:38
还有很多要学习,还有很多要做,好在你决定去做了,加油小伙子,顶顶顶~
作者: 韦莹娇    时间: 2017-5-30 13:09
顶顶顶
在线时间要加油了喔
作者: 邱云贵    时间: 2017-5-30 13:12
顶顶,多多进坛……
作者: 郑超仔    时间: 2017-5-30 13:20
加油啊我的强哥,以后常来你的版发帖(ò  ó)
作者: 刘美娜    时间: 2017-5-30 15:51
哎嘿嘿加油啊!支持!
作者: 刘美娜    时间: 2017-5-30 16:12
为了表达对我学弟的支持我决定多来盖几层楼哈哈哈!咦会不会不太好?不会挨揍吧?(捂脸跑)
作者: 周忠文    时间: 2017-5-30 21:34
来为阿强顶一下,棒棒哒的小伙子,

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2