山东大学自行车协会论坛

标题: 新版申请 青岛校区 [打印本页]

作者: 骑驴去看海    时间: 2017-6-14 03:12
标题: 新版申请 青岛校区

看了表白墙里的一个跟帖才意识到今年要有几个学院要搬到青岛了,不知道现在协会里有谁会过去,也不知道主席团有没有在青岛校区建立分会的构思,更不知道将来还会有哪些学院会搬到青岛去。未雨绸缪,先向管理员申请一个青岛校区的版块吧,希望去青岛的小伙伴们继续骑车多发帖,让大家了解你们的生活。江湖路远,相信还会再见。

作者: 牛仁旭    时间: 2017-6-14 08:19
臣附议11111111。
作者: 房圆    时间: 2017-6-14 08:33
学校一直是公布六个院去青岛的:法学,信息,环境,生科,政管和计算机,但是具体的搬迁安排一直也没出,像我们院还有众多实验室,搬过去好麻烦kkkk,不过学长说得对,不论在哪都要多思考。多骑车,顶~
作者: 赵虔    时间: 2017-6-14 09:56
臣附议。走起,骑车去!

作者: 孔祥宇    时间: 2017-6-14 10:50
臣附议。
小伙伴们去青岛壮哉我大车协吧~
一定会去找你们玩的呀~

来日方长
不诉离殇
作者: 田大有    时间: 2017-6-14 13:27
臣附议
这么说起来是放满天星里啊这个板块还是单独出来?
希望青岛基地速速建成啊哈哈哈
在青岛继续壮大我们的队伍
作者: 二狗子    时间: 2017-6-14 13:55
新版建立以后是否还需要例如活动专区,众生相之类的子版块做支撑,换作在原有版块里加青岛校区title的形式呢?
作者: 王雪迪    时间: 2017-6-14 15:58
嘻嘻嘻我也支持
好期待有机会去瞅瞅青岛的分会

作者: 屈飞强    时间: 2017-6-14 20:45
顶老板!                                                      
作者: 景行仰者    时间: 2017-6-14 21:34
总感觉青岛校区和威海校区一样,分裂成为一个单独的单元的概率很大。
作者: 骑驴去看海    时间: 2017-6-14 22:12
二狗子 发表于 2017-6-14 13:55
新版建立以后是否还需要例如活动专区,众生相之类的子版块做支撑,换作在原有版块里加青岛校区title的形式 ...

现在是 我不知道学校让不让社团在青岛纳新,也不知道去了以后能不能组织起新的协会来,我的意思是有一个板块让现在确定了去青岛的人想发点什么都行,有个地方记录一下日常活动跟论坛保持点联系,类似于魔都新闻帖这样,走一步看一步吧。在原有板块加title的话可能沉帖会比较快吧,没有什么归属感,要是有了新会员,谁也不认识谁的。
作者: 骑驴去看海    时间: 2017-6-14 22:31
再解释一下啊,我申请这个板块就是想到要是我当年在大二大三去了青岛的话肯定会哭死,相信去青岛的朋友也肯定有很多不舍,所以希望有一个专门的板块给这些人一个记录生活的地方。至于建不建立新的车协就看有没有人感兴趣或者有没有新的需求了,有几个人小范围地搞搞小活动也挺好,尊重大家的选择吧。
作者: 赵思越    时间: 2017-6-15 09:10
然而某强家某动物协会已经抢先一步占领青岛小区开辟分会,6的飞起
车协快点也搞起来吧~
作者: 少鸿Y李宏达    时间: 2017-6-15 11:25
上学期一直在关注青岛车协的建立,青岛校区目前尚无车协,那边对于一些风险性比较高的体育类社团一直是限制发展态度,目前能组织起户外活动的社团应该不超过五个,静等明年青岛车协创立!
作者: 邵宇杰    时间: 2017-6-15 14:08
青岛貌似没有非机动车道?
作者: 柴宏芹    时间: 2017-6-17 23:18
期待青岛分会早点建立
作者: 张~雪    时间: 2017-6-25 15:44
期待
作者: 张~雪    时间: 2017-6-25 15:45
期待期待,回头去串门哈哈
作者: 小苏    时间: 2018-3-20 11:20
已经有很多学生陆续搬过去了,我课题组五一之前也要搬过去。现在那边的会员们重新组织起来了吗?陆续后过去的会员怎么在那边寻找组织?如果论坛能有个青岛板块就好了,至少能有个交流的地方啊
作者: 小苏    时间: 2018-4-8 12:55
真心希望这个版块能够开起来。离开济南后,感觉没有了车协,心里总是缺了点什么。千言万语不知从何说起,心情挺复杂,唉
作者: 骑驴去看海    时间: 2018-4-9 12:52
小苏 发表于 2018-4-8 12:55
真心希望这个版块能够开起来。离开济南后,感觉没有了车协,心里总是缺了点什么。千言万语不知从何说起,心 ...

帮顶帮顶                        

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2