山东大学自行车协会论坛

标题: 17中心新生报到帖 刘志伟 [打印本页]

作者: 刘志伟    时间: 2017-11-19 13:12
标题: 17中心新生报到帖 刘志伟

作者: 少鸿Y李宏达    时间: 2017-11-19 13:34
老乡好啊,初入车协,昨天算是你的初体验吧,能有一番感悟就很好。
除了频繁的活动,车协其丰厚的底蕴更是吸引人,顺便说一下,在车协不止是玩的,只要你想,在这里可以学到很多车协外学不到的东西(并非局限于单车上)。
作者: 孔祥宇    时间: 2017-11-19 15:22
真好啊,很高兴看到你在这里玩得开心~
车协不只有玩哦,只要你愿意,这儿会是你的家~
期待以后活动中见到你哦
作者: Wang    时间: 2017-11-19 15:25
学弟,车协可以带给你很多,不止是出去玩,许许多多好的品质传统,内在的关心照顾,我和你加入车协方式一样,就像我对你说的,相信我不会后悔加入车协的
学弟加油!
作者: 16王彬    时间: 2017-11-19 16:56
又是一位中心的哇
愿你能在车协收获更多
学弟加油
作者: Wang    时间: 2017-11-19 19:21
学弟没有照片呀,加张照片让大家更好认识你呀
作者: 刘亚卓    时间: 2017-11-19 22:23
慢慢体会,车协带给你的骑车之外的东西,是你大学里最难忘的体验。
作者: 王雪迪    时间: 2017-11-20 11:41
嘻嘻嘻又一枚中心的宝宝!那天一起吃饭我还问你叫什么来着,你还记得我吗!
还有,我舍友和你们一队呢~
不论何种原因加了车协,既来之,我们就是一家人啦嘻嘻!当初我加车协是听了一个学长的推荐,更多的是我想在大学四年坚持一项体育运动,因此选择了车协。
玩的的确开心哦,慢慢的,不知从什么时候起开始觉得,我在车协,不应该只是玩呢。车协的口碑为什么好嘞?大概不只是学长学姐等所有车协人那么温暖的缘故诶~
希望你能有属于自己的更多的车协故事哦,也希望你能收获除了骑车之外的更多东西~

作者: 刘志伟    时间: 2017-11-20 14:35
王雪迪 发表于 2017-11-20 11:41
嘻嘻嘻又一枚中心的宝宝!那天一起吃饭我还问你叫什么来着,你还记得我吗!
还有,我舍友和你们一队呢~
...

记得记得,傻雪迪学姐是的吧。嘿嘿!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2