山东大学自行车协会论坛

标题: 报到帖报到帖 唐蕊 [打印本页]

作者: 唐蕊    时间: 2017-11-20 22:22
标题: 报到帖报到帖 唐蕊

恩,小小的自我介绍吧
        我啊,姓唐,名可拆分,艹三心,因这名,自高二起就少有同学唤我全名,外号艹姐,小草,grass,草grass……多不胜数,不一一列举。恰巧那时看过一句话,这样道:"一棵把自己烧给来日的草,需要多大的断腕之勇。"尤爱这种决绝的孤注一掷,带着些许悲壮。
        我啊,学医的,却好像并没有什么悬壶济世的情怀,有的,好像就是与世俗相差不多的好心与善良。人呢,大大咧咧,开得起玩笑,丢的起人,爱好不多,特长没有,平时就听听歌,看看书啊电影。尤爱民谣,多听赵雷,陈粒,燕池,jam,贰佰,夏小虎,暗杠,马潇,徐海俏……想去听民谣演唱会,不知有无也好这一口的朋友,未来可约。
        我啊,没啥理想,就希望多出去走走,独木舟说,“倘若总是固守一成不变的生活,人们很容易将幸福视作平常,只有看过不同的人,做过一些在自己的城市里听起来不可思议,甚至荒唐的事情,才会知道人的不同,生活的不同,这或许就是'行万里路'才能领会的秘密。” 就比较希望能够多经历些东西,经历过了,才能真正体会到,而不是坐在屋子里大谈天下。自我觉着吧,什么豁达淡然的心境,宽广的胸襟,都是经历多了,磨练出来的,如弘一法师所言的“华枝春满,天心月圆”,便是历经大半生,所悟出来的至高境界吧。
        喜欢骑行的感觉,自在自由,看过许多有关骑行的故事,带着些许羡慕吧,其中的勇敢,坚持,以及不放弃,都是珍贵的。加入车协,相信以后也会有着自己的故事,其中酸甜苦辣,亲身品味,也是人生一经历。

作者: 少鸿Y李宏达    时间: 2017-11-20 22:27
沙发抢了,很喜欢这妹子的文笔
作者: 芈米    时间: 2017-11-20 22:40
西校很可爱的小姐姐  大家快来看啊
要是附张图就更好了
作者: 刘亚卓    时间: 2017-11-20 22:43
我西校的报到帖首帖,必须顶。
唐蕊真的是超级可爱的妹子,哇这只是表象,
其实,内心仍然女孩子的,哈哈哈哈哈
以后多骑车骑车。
作者: 尹德尧    时间: 2017-11-20 22:46
小姐姐爆照嘛(′ . .̫ . `)
作者: 孔祥宇    时间: 2017-11-20 22:51
希望看到小姐姐萌照!
相信你也会有孤绝的勇敢,
和一路相伴的挚友啊
作者: 16王彬    时间: 2017-11-20 22:57
可爱的队医小姐姐
愿你能在车协收获更多
有机会一起出来骑车啊
作者: 唐蕊    时间: 2017-11-20 23:01
米锌林 发表于 2017-11-20 22:40
西校很可爱的小姐姐  大家快来看啊
要是附张图就更好了

你说的真的是我吗😂😂😂可爱简直与我不符啊
作者: 唐蕊    时间: 2017-11-20 23:02
孔祥宇 发表于 2017-11-20 22:51
希望看到小姐姐萌照!
相信你也会有孤绝的勇敢,
和一路相伴的挚友啊

喜欢孤绝二字诶,为啥还是小姐姐啊😂
作者: 唐蕊    时间: 2017-11-20 23:03
16王彬 发表于 2017-11-20 22:57
可爱的队医小姐姐
愿你能在车协收获更多
有机会一起出来骑车啊

一定能收获更多的😜骑车骑车
作者: 唐蕊    时间: 2017-11-20 23:05
少鸿Y李宏达 发表于 2017-11-20 22:27

荣幸荣幸啊✌✌
作者: 项子健    时间: 2017-11-21 00:20
印象深刻的是去彩虹胡时候的一袭黑衣,笑容和早晨的阳光一样灿烂,一向adore小小身体里无限力量的人儿,加油加油
作者: 黄琳尧    时间: 2017-11-21 08:27
超爱jam的歌!!!每一首!听了一遍又一遍,每天中午都听。也喜欢陈粒和花粥。
作者: 王雪迪    时间: 2017-11-21 08:56
哇好想认识认识啊,先爆个照如何哈哈哈
文笔不错,行万里路,读社会书可是咱们车协人的追求呢
希望你在车协收获自己想要的成长,收获自己的故事与不平常
作者: 雷园园    时间: 2017-11-21 16:53
哇,我好像来晚了,没有照片,都想发你懵懂的表情包了。

作者: 杨昌华    时间: 2017-11-21 23:34
挺可爱挺漂亮的小姑娘,很高兴认识你。纵不能悬壶济世,待杏林春满也是医者情怀。看见你的名字想起来黄巢有一句诗是:“飒飒西风满院栽, 蕊寒香冷蝶难来。”,没错就是黄巢起义的那个黄巢,也是黄巢水库的黄巢。

忽然想起来这个学期不去黄巢水库了。。。
作者: 陈泠杰    时间: 2017-11-22 08:27
喜欢骑行的感觉,自在自由,看过许多有关骑行的故事,带着些许羡慕吧,其中的勇敢,坚持,以及不放弃,都是珍贵的。加入车协,相信以后也会有着自己的故事,其中酸甜苦辣,亲身品味,也是人生一经历。很喜欢你的这一段话 愿你以后也有属于你自己的故事 加油哇
作者: 路锦杰    时间: 2017-11-23 02:45
我记得还有一张你的表情包,手机上不会操作,等我在电脑上给你发到后面
作者: 王哲1999    时间: 2018-1-16 11:21
现在的你还会叫路锦杰学长吗?哈哈哈,看到你当时叫他学长,又联想到现在的称呼,interesting
作者: 王有恒    时间: 2018-1-31 15:36
超可爱的小姐姐
我也喜欢民谣,现在基本上只听民谣
只听歌不追人
喜欢陈粒,jam,花粥,赵雷,李志。现在最喜欢的是陈鸿宇,巨喜欢他的嗓音。醇厚
其实也算见过你不少次了,但好像一直没说过话(大概是我比较内向)
希望以后能有机会和你们约骑车
毕竟一个学期了,也没怎么和非软园17级萌新骑过车
作者: 少鸿Y李宏达    时间: 2018-1-31 23:04
少鸿Y李宏达 发表于 2017-11-20 22:27

一开始是对这妹子文笔印象深刻,后来有机会接触多了,皮蕊一只。
喜欢民谣,喜欢一首歌主要看旋律,对自己喜欢的事有着莫名的执着。
人傻,说话时会无意识地往曲靖方言上拐,很逗。
早熟,有着与当下年龄不符的观念,就像灰原哀。
很理智,执拗顽固,喜欢参悟,很强的自我意识。
人还是比较正经的吧,应该是。
愿你得偿所想,日日好眠无梦。
愿你出走半生,最终活出自我。

作者: 张颖    时间: 2018-3-12 19:13
有机会一起骑车啊

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2