山东大学自行车协会论坛

标题: 报到帖,西校杨皓茹 [打印本页]

作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 00:54
标题: 报到帖,西校杨皓茹

这是一篇迟到了好久的报到帖先和铁柱爸爸say sorry,好久前就答应写,一直忘了,私密马赛。
      我叫杨皓茹,西校萌新,来自云南昆明,爱好骑车,篮球,动漫。性格如兔斯基插图,又疯又皮,但是我很内向的,真的。      虽然接触山地车在初二,比较早吧,但是仍然是个小渣渣(希望以后能成大佬嘿嘿)。  
      在我大云南,有n多少数民族,我发现童鞋们听说是云南人,总是要问是不是少数民族,好吧,我还真是,随我爸是白族,然饿不会白族话,应该是被我麻麻汉化的好hhh。但是也别以为少数民族就会载歌载舞啊,本直男表示我什么都不会。云南好玩的嘛,估计都在大理丽江版纳那片,昆明没有什么比较突出的景点。但是骑车环个滇,耍个西山龙门,野鸭湖打把丛林真人cs还是极爽的。来昆明找我耍吖,带你们吃收过桥费的正宗过桥米线,小锅饵丝,甜咸夹油条的烧饵块,各种有毒的菌,鲜花饼,云腿月饼,酸角糕诶嘿嘿还有好多美食。
      很开心能因为骑车这一共同爱好,和车协的大家走到一起。(其实本来很想写认识的大家,写了删,删了写,反反复复。。。决定算了,这是个开始,别搞得像回忆录了hhh)总而言之,车协男生们都很gentleman,从多次拉练的抢着接车,食堂门前帮忙拉帘子,主动接过女生的背包,都能感受到温暖。就像会长说的,他们还能把这份绅士风度带到车协外的地方,还是咱车协教育的好。车协的女生们也巾帼不让须眉欸,看看咱铁柱姐,从来都是跟男生抢上面这些事干呢,咳咳,那是特例,咱们其他女孩子负责温柔善良体贴就够了,嗯是这样。
   自我反思一下:1.虽然参加过队医培训,但在冬训队里,没能确实起到让大家安心的作用,连提醒队员带热水加厚衣服都是亚卓姐和园园姐的提醒下才想起来;下坡和各回各校区前,也没想起和大家说注意休息,还是领哥和大家说的;有人摔车,自己都处于懵逼状态,实在失责。以后我会多向学姐们学习,做一个合格的队医。2.还有技术员培训也去蹭了,什么都没学会,可能我比较笨,还不能简单处理自己车的问题。也希望我以后能至少搞定自己的车。还有就是自己体力贼差,锻炼非常不足。于是乎这个报到帖,希望几年后的我看见,能骄傲的说,这几个问题都不是问题。
都说只要没话说时候,只需要一句话结束:

山大车协,永不止步!!!

作者: 李超    时间: 2017-12-28 01:19
啧啧,捕捉楼上一只佛系小姐姐。感觉车协好多好多昆明的呢,像皓如啊,大车啊,泠杰啊好像还都不能吃辣。我记得执委会学期总结的时候坐你前面没能认识。车协女孩子体力一定不会差的,下学期还是能有更多锻炼的机会的。Anyhow,Be a better girl .
作者: ljs1097739781    时间: 2017-12-28 08:10
超可爱的小姐姐一枚,非常开心能在以后的日子共同进步。山大车协,永不止步!
作者: 刘亚卓    时间: 2017-12-28 08:11
皓茹是个对朋友超级用心的孩子,爱骑车,也爱水群,
很爱笑,但是也特别的萌萌哒,希望可以多骑车,在
车协收获你最宝贵的友谊,成为那个你最想成为的自己!
貌似听着叫铁柱爸爸或铁柱哥哥更舒服,
作者: 少鸿Y李宏达    时间: 2017-12-28 08:11
很皮                 
作者: 李梓楷    时间: 2017-12-28 08:12
终于在云南同学里找到货真价实的少数民族妹子了,请问这位白族小学妹,你真的是瞪谁谁怀孕吗?
作者: 芈米    时间: 2017-12-28 08:18
西校很可爱的小姐姐,虽然有点皮,好吧~_~很皮,灰常皮
经常带着一些神奇的小东西
比如帽子里放一个蛋(不知道能不能孵出来一个小姐姐)
其实那个蛋是个精灵球
皓茹小姐姐  以后多来一起骑车啊
就决定是你了  去吧  杨皓茹!

作者: 雷园园    时间: 2017-12-28 08:35
knight
嘻嘻嘻,一样的网名。
很上进的一个孩子,希望你在车协里收获更多。
多骑车,骑你酷酷的车
加油啊加油!
带上你的皮,你的用心。
作者: 王有恒    时间: 2017-12-28 08:41
去蹭郎茂山约骑认识的妹子。
还没出学校门就爆胎。
本来以为特别乖巧,特别喜欢说 好的 。
然而认识久了,就知道这个人很皮,很皮。
还有感觉比我们软园的还喜欢修仙。早睡觉。
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 08:44
李超 发表于 2017-12-28 01:19
啧啧,捕捉楼上一只佛系小姐姐。感觉车协好多好多昆明的呢,像皓如啊,大车啊,泠杰啊好像还都不能吃辣。我 ...

_(:з」∠)_会认识哒嘿嘿嘿,听说超爱刷雷达站的貌似是你吧(ಡωಡ) 如果我没记错
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 08:45
ljs1097739781 发表于 2017-12-28 08:10
超可爱的小姐姐一枚,非常开心能在以后的日子共同进步。山大车协,永不止步!

好的,但是这位仁兄,你是who啊(눈_눈)
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 08:48
刘亚卓 发表于 2017-12-28 08:11
皓茹是个对朋友超级用心的孩子,爱骑车,也爱水群,
很爱笑,但是也特别的萌萌哒,希望可以多骑车,在
车 ...

(那是我理亏才会叫的(ಡωಡ) )向铁柱学习!!!
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 08:50
少鸿Y李宏达 发表于 2017-12-28 08:11
很皮

???!!!就俩字儿???!!!(ノ=Д=)ノ┻━┻
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 08:52
李梓楷 发表于 2017-12-28 08:12
终于在云南同学里找到货真价实的少数民族妹子了,请问这位白族小学妹,你真的是瞪谁谁怀孕吗?

那你来咱西校,我瞪瞪你试试,就知道了,对吧✧٩(ˊωˋ*)و✧
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 08:53
米锌林 发表于 2017-12-28 08:18
西校很可爱的小姐姐,虽然有点皮,好吧~_~很皮,灰常皮
经常带着一些神奇的小东西
比如帽子里放 ...

丑拒╭( ′• o •′ )╭☞警察叔叔,就是这个人!
作者: 黄琳尧    时间: 2017-12-28 08:55
誒~队医姐姐发帖了(。・∀・)ノ
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 08:56
雷园园 发表于 2017-12-28 08:35
knight
嘻嘻嘻,一样的网名。
很上进的一个孩子,希望你在车协里收获更多。

✪ω✪缘,妙不可言,我会加油的,knight٩( 'ω' )و
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 08:58
王有恒 发表于 2017-12-28 08:41
去蹭郎茂山约骑认识的妹子。
还没出学校门就爆胎。
本来以为特别乖巧,特别喜欢说 好的 。

我很乖巧的|ω・),我在努力早睡(ง •̀_•́)ง你也是哦
作者: 孔祥宇    时间: 2017-12-28 08:58
给妹子顶帖~
好像每次活动都能见到你啊,很不错的妹子,
相信在车协你能收获更多,
期待一起约骑哦
作者: 路锦杰    时间: 2017-12-28 09:00
才害怕,铁式家族带出来的女汉子,能疯能傻能怀孕,看样子老司机了,走环滇去啊。emmmmm,还是很皮
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 09:09
路锦杰 发表于 2017-12-28 09:00
才害怕,铁式家族带出来的女汉子,能疯能傻能怀孕,看样子老司机了,走环滇去啊。emmmmm,还是很皮

能怀孕什么鬼啊啊啊啊啊啊,我的一世清白(ノ=Д=)ノ┻━┻
假期环滇约起来,咱们说的应该是一个滇吧,还有,我不是老司机(ノ=Д=)ノ┻━┻
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 09:11
孔祥宇 发表于 2017-12-28 08:58
给妹子顶帖~
好像每次活动都能见到你啊,很不错的妹子,
相信在车协你能收获更多,

诶呀,被敲可爱的小姐姐记住了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)开熏,以后骑车约起来嘿嘿嘿
作者: 少鸿Y李宏达    时间: 2017-12-28 09:13
杨皓茹 发表于 2017-12-28 08:50
???!!!就俩字儿???!!!(ノ=Д=)ノ┻━┻

非常皮                  
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 09:14
黄琳尧 发表于 2017-12-28 08:55
誒~队医姐姐发帖了(。・∀・)ノ

(๑>ڡ<)☆上次你来西校没接你,下次来找我玩吖
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 09:16
少鸿Y李宏达 发表于 2017-12-28 09:13
非常皮

(●—●)。。。。。。(ノ=Д=)ノ┻━┻
作者: 王哲1999    时间: 2017-12-28 09:18
据说不顶还有诅咒( . )可怕,冬至咱俩虽然是一个桌的但是我好像没怎么坐下过,尴尬,你应该不认识我,有时间一定约骑一波( . )说起来,你好像比我皮,嘿嘿( ˙˙ )
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 09:55
王哲1999 发表于 2017-12-28 09:18
据说不顶还有诅咒( . )可怕,冬至咱俩虽然是一个桌的但是我好像没怎么坐下过,尴尬,你应该不认识我,有时 ...

我专门问了周帅你是哪只,已经记住你了,就问怕不怕hhhhh,但是,貌似你比我皮(ಡωಡ)
作者: 二狗子    时间: 2017-12-28 10:25
本来还想说报到帖要发照片的,看底下回复“瞪谁谁怀孕”我好像知道你是哪个了哈哈
作者: Wang    时间: 2017-12-28 11:04
冲啊,杨皓茹
刚开始很能水群,见面不皮
后来…后来…后来

到处皮,见面更皮…/气哭

听说你表现不错加油加油!
作者: 陈泠杰    时间: 2017-12-28 12:10
我也是云南的哇  以前别人一听我是云南的也是问我是不是少数民族  环滇也ok啊  叫上大车 我们有了做路书的  叫上你 我们有了队医  至于技术员嘛……再说吧  还没见过你呀  来中心约起来!!!
作者: 向航    时间: 2017-12-28 14:54
emmmmmm报道贴
作者: 周文博    时间: 2017-12-28 15:56
见过几次,感觉是个很文静的学妹
但传说很皮
冬训队的妹子,嗯,很厉害
加油
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 17:07
二狗子 发表于 2017-12-28 10:25
本来还想说报到帖要发照片的,看底下回复“瞪谁谁怀孕”我好像知道你是哪个了哈哈

阿西吧,我的一世英名!!!忘了!!!
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 17:08
王国恩 发表于 2017-12-28 11:04
冲啊,杨皓茹
刚开始很能水群,见面不皮
后来…后来…后来

我可是热衷于用绳命作死hhhhhhh
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 17:11
陈泠杰 发表于 2017-12-28 12:10
我也是云南的哇  以前别人一听我是云南的也是问我是不是少数民族  环滇也ok啊  叫上大车 我们有了做路书的  ...

诶嘿嘿嘿,好呀好呀,我这边有个朋友,我觉得他做技术员都很OK嘿嘿嘿,约起来
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 17:11
向航 发表于 2017-12-28 14:54
emmmmmm报道贴

咋,any问题?是不是你还没写
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 17:13
周文博 发表于 2017-12-28 15:56
见过几次,感觉是个很文静的学妹
但传说很皮
冬训队的妹子,嗯,很厉害

咳咳,不要相信传说,没错,我很文静的
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-28 17:16
杨皓茹 发表于 2017-12-28 08:45

看出来了hhh
作者: 向航    时间: 2017-12-28 19:56
杨皓茹 发表于 2017-12-28 17:11
咋,any问题?是不是你还没写

瓜皮皓还没找你算账了
作者: 周帅    时间: 2017-12-28 23:19

傻队医发报到贴了?
说一下:喜欢骑车,很皮,但见面感觉还是很文静的,潇潇洒洒的,体贴的,稀有的爱看动漫的小姑娘一枚。
啥时候想出去骑车就一起啊?一定随叫随到。
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-29 10:14
向航 发表于 2017-12-28 19:56
瓜皮皓还没找你算账了

哈???算账???来,怕你???
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-29 10:19
周帅 发表于 2017-12-28 23:19
傻队医发报到贴了?
说一下:喜欢骑车,很皮,但见面感觉还是很文静的,潇潇洒洒的,体贴的,稀有 ...

我不傻(ノ=Д=)ノ┻━┻
大佬别拉爆我就行,要脸(づ ●─● )づ
(。ò ∀ ó。)再次蟹蟹唯一答应送圣诞present,然后真的超用心准备的你,超开熏٩( 'ω' )و
作者: 邱云贵    时间: 2017-12-29 16:20
多出来骑车,冬训的队医,发现好多云南的车协人
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-29 17:44
邱云贵 发表于 2017-12-29 16:20
多出来骑车,冬训的队医,发现好多云南的车协人

好哒ヾ(Ő∀Ő๑)ノ看出云南人怪爱骑车的(ಡωಡ)
作者: 李珠恒    时间: 2017-12-29 18:48
环滇可以的,很期待配上沿边公路的最佳路线,能越越境瞻仰界碑什么的就完美了
作者: ljs1097739781    时间: 2017-12-29 22:04
杨皓茹 发表于 2017-12-28 08:45

你在装傻吗
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-29 22:40
李珠恒 发表于 2017-12-29 18:48
环滇可以的,很期待配上沿边公路的最佳路线,能越越境瞻仰界碑什么的就完美了

哦哦哦,晓得了(๑>ڡ<)☆会尽力哒
作者: 杨皓茹    时间: 2017-12-29 22:40
ljs1097739781 发表于 2017-12-29 22:04
你在装傻吗

(●—●)是的,我装傻,其实我可聪明了
作者: 熊望旭    时间: 2017-12-30 20:00
很内向还行
作者: 拾间(罗雯)    时间: 2018-1-1 19:15
给队医小姐姐顶帖来了
第一次遇见你时斗母泉拉练
额,,,当时就看出来你比较厉害了
后来在冬训队又遇见你,好巧
给大家带山楂
平时出去骑车也会关心我们
很暖
感觉你很乐呵
总能感染大家
期待下次见到你
作者: 杨皓茹    时间: 2018-1-1 22:02
拾间(罗雯) 发表于 2018-1-1 19:15
给队医小姐姐顶帖来了
第一次遇见你时斗母泉拉练
额,,,当时就看出来你比较厉害了

诶嘿嘿,其实我很虚的,咱们以后共同进步吧嘿嘿,自己真的能疯起来带动你们吗诶嘿嘿,开心
作者: 杨昌华    时间: 2018-2-22 22:41
我QQ群里的18级的名片从始到终好像就骗到了你一个

认真脸
皓茹骑车非常帅,我觉得比很多男生骑车都要帅。17级目前为止唯一一个去过浆水泉的女生?而且骑得还很溜。
作者: harrith    时间: 2018-4-2 10:02
听说这个帖子少了一张图片
作者: 王梓臣    时间: 2018-4-8 11:25
皮的很皮的很
作者: 张特翰    时间: 2018-5-7 21:55
原来你是发自内心的皮啊
作者: 王哲1999    时间: 2021-4-23 18:05
翻了一下回帖记录,第一条是你回的我,在这个帖子下面,顶个帖,让小萌新们学习一下报到帖怎么写,妙蛙
作者: 宋世豪    时间: 2021-4-23 20:17
顶个帖,送皮协上热搜
作者: 黄黄芝士    时间: 2021-4-23 21:08
我说怎么一个报到帖能有四页回复,我一看哦,原来两页半都是皮皮自己的楼

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2