山东大学自行车协会论坛

标题: 2019年远征开版帖 [打印本页]

作者: 王哲1999    时间: 2019-4-4 20:46
标题: 2019年远征开版帖
开版语:行万里路,读社会书。
             永远年轻,永远热泪盈眶。

正文:
远征已经向你招手了,你,准备好了吗?

想象一下——
长夏,骄阳正盛
你们会忍受着烈日的炙烤,横跨大半个中国
或踏足山巅,或闯入山谷
乘凉于山间野树之下,骑行于悬崖峭壁之间
鸟语花香为侣,飞禽走兽作伴
此时,你们还有勇气说,“我准备好了”吗

我相信,你们会的。
海明威说:“这世界会打击每一个人,但经历过后,许多人会在受伤的地方变得更强大。”
我们要远征,我们要完成自己关于骑行的壮举,我们要跳出舒适圈,向世界寻求挑战,经历过远征的人,都是自己的英雄,也只有经历了风雨,远征队才会凝聚到一起。

远征会带来平常人感受不到的痛苦和幸福,我们要努力地让自己配得上这些不同寻常的体会。
毕竟,有些事现在不做,可能一辈子都没有机会了。

加油吧少年们,希望你们都能如愿
希望你们都能在磨砺中成长,回来后有一番新的模样
我相信,我们别时和见时不同。

作者: 王雪迪    时间: 2019-4-4 20:48

我们走过的城市、山川,都化成了我们的生命。
冰糖霍霍风油精的盛夏又要来了,小伙纸小姑娘们跑步骑车约起来啊~

推荐帖子了解一下远征日常谁说远征队员就一定又脏又乱又狼狈可以说是非常生动具体了,真好啊(老学姐羡慕的语气)

作者: 宋世豪    时间: 2019-4-4 20:49
19远征,占楼,嘿嘿嘿
作者: 王有恒    时间: 2019-4-4 20:49

19远征加油
做出了选择,就不要轻易放弃

作者: 刘志伟    时间: 2019-4-4 20:49

心心念的远征终于快来了呢,这学期一开始就开始为我的远征准备了,骑车练体能,和父母沟通,还有,好好学习。现在的我,比大一的时候对远征了解更多了一些。大一的时候只是觉得,远征,是一件很酷的事情。而现在的我觉得远征是去经历一种生活,看尽人间百态,收获一群挚友,留下一段永不磨灭的记忆。
现在的我,比大一的时候更能照顾人了,我觉得我可以去远征了。
19远征,这次,我不会错过。

作者: 逯笑扬    时间: 2019-4-4 20:50

占楼啊啊啊啊啊吖
远征,庆幸 我选择了你,你接受了我​,一切都恰到好处,
那个时间那群人那个义无反顾的决定,那场浩浩荡荡的行程。

去远征吧,愿你的远行有坚强的后盾;
去争取吧,你所有的努力都值得;

身体在远行,​心却有归宿​。

作者: 陈旭CCC    时间: 2019-4-4 20:51
冒个泡 咕噜
作者: 于新帅    时间: 2019-4-4 20:53
哦豁(●°u°●)」
作者: 张小旭    时间: 2019-4-4 20:55
用实验室的电脑顶贴
作者: 软园李众    时间: 2019-4-4 20:59

永远年轻,永远热泪盈眶
远征总是令人向往,令人怀念。
夏天里伴着烈日和蝉鸣,开始一段无悔的旅程。
想去,就要早早准备。等到终点举杯之时,你会感谢那个为了远征而努力的自己。
愿所有有着远征梦的人都能在这个夏天圆梦。

作者: 陈旭CCC    时间: 2019-4-4 20:59
不管怎么样  向前届远征队员 和 未来的远征队员致以敬意
作者: 路锦杰    时间: 2019-4-4 21:00
又是一年远征,又是一种征程
作者: 山里的李甲    时间: 2019-4-4 21:01
红绿灯都不过了,先占楼
作者: 温书霞    时间: 2019-4-4 21:08
去青海湖,去云南,去看苍山洱海,,永远有梦想,一直在路上……
作者: 杨夏    时间: 2019-4-4 22:25
今天晚上体训心里就一直紧张着,越来越紧张,希望这个夏天大家都得偿所愿。车协,加油
作者: 戴舒月    时间: 2019-4-4 22:39

此刻的你可以不必为远征这件事寻找一个意义,它的意义要在你抵达目的地的那一刻或是这一生才能找到,现在它是一件你想做的事,那就够了。你可以有千万个理由不去做一件事,但去做,只需要一个理由。没有什么最合适的时机、最合适的人、最合适的你自己,此刻的一切就是你最好的选择。
加油,未来的19远征队!

作者: 16王彬    时间: 2019-4-4 22:42
又是一年远征,山大车协,永不止步!
作者: 余飞    时间: 2019-4-5 01:08
莫名其妙的感觉有点紧张
作者: 黄黄芝士    时间: 2019-4-5 05:46
经历本身就是意义
作者: 李浩冉    时间: 2019-4-5 13:56
占楼,刷活跃,认人
作者: ywl0802    时间: 2019-4-5 16:10
每年到这个时候都会重听一遍追梦赤子心哈哈哈
“与其苟延残喘不如纵情燃烧吧

有一天会再发芽”

作者: 余飞    时间: 2019-4-5 18:25
我!想!去!远!征!
作者: 刘亚卓    时间: 2019-4-6 09:07
就因为远征单纯是一个难得而又难忘的经历,所以才更值得去!
所有的带给你附加的美好体验只不过是你认真相待的结果!
心无杂念的去享受远征,才更加美好!
远征想去很简单,但想把远征过成你想要的样子很难!
请为了你们一个可能冲动的可能深思熟虑的决定,
认真努力,继续加油!

山大车协,永不止步!

作者: 杨昊    时间: 2019-4-6 22:45
19远征,我来占楼辽
作者: 杨昌华    时间: 2019-4-6 23:55
十年饮冰,难凉热血
作者: 软件园劳模刘斌    时间: 2019-4-7 23:07
占楼………………
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 李萍萍    时间: 2019-4-8 00:40
终究还是抵不过内心深处对远征的向往来顶帖了,靡不有初,鲜克有终,终究还是希望能为自己的初心去拼一把的
作者: 时君一    时间: 2019-4-8 20:43
是对远征的向往,改变了我这一年来的生活
作者: 李文龙    时间: 2019-4-9 16:22
自己对自己的期待,才是这个世界最终的美好
总有一个要在路上
作者: 李_钰    时间: 2019-4-22 00:36
远征对于你来说是什么?
是一首歌,是一首首歌吧
是《奔跑》,是《私奔》,是《平凡之路》,是《让我留在你身边》,是《温柔》,是《知足》
每每听到这些歌总会心头一热、想到远征
看到昌华学长有回复,只觉得酣畅淋漓、刻骨铭心
作者: 扶苏    时间: 2019-4-25 22:37
风的感觉是自由,是活力,是不羁。不必太大,也足以在我心中翻起滚滚热血。勤练体力,迎接远征

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2