山东大学自行车协会论坛

标题: 南新萌新药乡之行 [打印本页]

作者: 北方游子杨志恒    时间: 2019-11-7 19:14
标题: 南新萌新药乡之行
    昨天在不听大佬们的建议下,下午四点去了药乡。至于为啥今天才写帖子,我想大概是昨天冻傻了
    以后再也不一个人去药乡了,特别是晚上,忒恐怖了,当你爬坡爬到肾疼的时候,在你后面传来一个女声
  ”你好。。。”瞬间一身鸡皮疙瘩就起来了,“您已驶入XXXX森林防火区,请勿携带火种。。。。”
    要问我药乡哪段最好爬,那绝对是狗追着你跑的那段啊,一点都不觉得累!!
   而且我没去过药乡,爬坡时候的心理:
        啊啊啊,前面看到头了!!!走近了一看转过弯还有一道坡,那感觉,山重水复疑无路,柳暗花明又一坡
   最后因为差个几百米,某人说到头了,害我爬了一次药乡还不知道自己啥水平。。。。
                              抱怨归抱怨,以后有谁要去药乡还是欢迎来约啊

作者: 李官荣    时间: 2019-11-7 23:19
还好没爆胎,加油啊,多去几次就好了
作者: 张颖    时间: 2019-11-8 13:50
太凶残了吧,这就开始刷药乡了,还是下午四点去
年轻真好
作者: 时君一    时间: 2019-11-8 14:25
我第一次和余飞第一次去雷达站那边的时候,也是被那个森林防火的女声吓了一跳
作者: 北方游子杨志恒    时间: 2019-11-9 17:34
时君一 发表于 2019-11-8 14:25
我第一次和余飞第一次去雷达站那边的时候,也是被那个森林防火的女声吓了一跳

哈哈哈哈,看来都经历过
作者: 拾间(罗雯)    时间: 2019-11-12 00:00
年轻真好,四点钟去可还行,晚上是真的冷,还有药乡是真的长
作者: 旺旺    时间: 2019-11-12 18:24
年轻真好,会作
作者: 邵宇杰    时间: 2019-11-14 10:01
森林防火女声是什么?最近新增的提醒手段吗?
作者: 王哲1999    时间: 2019-11-18 08:53
有冲劲是好事,不仅要有激情,还要有一定的能力和充分的准备,安全第一。年轻真好,加油吧
作者: 刘圣洁666    时间: 2022-5-27 21:55
比我去药乡都早
作者: 罗晨晖    时间: 2022-6-5 07:55
上次去药乡还是在21年最后一次冬训 环泰,真的真的骑不动,那个时候就没出去骑过几次车,第一次远骑强度就这么大确实确实把我吓坏了,并暗生下次一定不去药乡的想法,但经过远征的打卡和骑行经验的增加,就在22年6月3日,也就是前天的药乡计时中,拿到了36分44秒的成绩,从原来两腿抽筋,不得不坐学长的摩托车上去到现在自己能够较快完成,我觉得是成长,是突破,是勇往无前,更是收获。感恩车协,也感谢坚持不懈的我自己!!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2