山东大学自行车协会论坛

标题: Ta, 还是你心中的那个Ta吗? [打印本页]

作者: 宋世豪    时间: 2019-12-9 13:47
标题: Ta, 还是你心中的那个Ta吗?
本帖起源于翻了遍18年的远征队员吐槽帖,想想也是哈,今年的都没吐槽过呢
于是,搞起来;

这里是

19远征大型吐槽现场
规则如下:随机抽取远征号,时限四天,更楼回复吐槽。
欢迎远征队员及其他会员前来搞事。(如发生纠纷,本人概不负责)

作者: 宋世豪    时间: 2019-12-9 13:52
第一期吐槽现场,随机产生号:17号余飞
[attach]37398[/attach]

作者: 莫佳茹    时间: 2019-12-9 15:23

余飞嘛,就是要话很多,要不然就是自闭喽!真香说余飞的嘴像机关枪一样。吃得挺多的,每次吃饭都要到没菜泡汤再吃一碗的惨况,可是就是没长胖。说余飞就不得不说余飞和时君一这一最强组合,搭在一起就没干好活过。一起前站必进山,一起后骑技术员当天车的状况肯定不好,尤其记得乌审旗那次小可爱(前站啊)前后胎一起爆,曲柄还掉了,要到乌审旗大队也连着爆胎,他们俩可谓最惨“后骑和技术员”。搞得他们俩不太敢搭档了。
      余飞还超级爱干净嘞,嫌弃别人吃饭嘴巴有油没擦。嫌弃前站找的饭店卫生不好,有苍蝇啥的,哈哈。
      大家吃西瓜他非要去自己跑到远远的地方看山看黄河看湖,最后跑回来“我没想到它离得那么远,没走到头”。大家能休息就休息了,就他精力旺盛骑不够。
      余飞酒量,哦,那不能就酒量。。。只能说菜。然后醉酒之后才能表现为最乖的余飞,哈哈,笑死。

傻不拉几的余飞,好像能说的还有很多,有空再出来细数。

作者: Lion    时间: 2019-12-9 18:39
别的不说先给火车破个风吧/滑稽
作者: 李官荣    时间: 2019-12-9 18:55

余飞,又叫逼哥,B哥。人如其名,爱好装逼。长得又帅,骑车又快,说话又好听,还写得一手好字,就是n,l不分。初次认识时他在装逼,现在也在装逼,买车要有逼格的,真的是装逼永不止步。

作者: 时君一    时间: 2019-12-9 22:30

说起这个人,我真是又爱又恨啊。说说我脑海中关于他的点点滴滴吧。
认识逼哥比较早,百团后第一个星期的体训就认识了吧,初印象还是比较好的,挺不错一个小伙子,感觉能合得来。
卧虎山拉练和黄巢的前站小哥哥,很潇洒。
黄巢1.0时因为摔车与感冒,爬坡赛中被我无情拉爆。
冬至晚会上台一起在一个屋子里练歌,结果上了台之后,我被吹成车协唱歌最好听的人,而他被嘲讽作车协唱歌最难听的人。

下学期考三级技术员的时候,被我和李文龙起了逼哥这个外号,流传至今。
喜欢装逼,但是从不招人讨厌。
他装的,是那种可爱的逼,明明是在卖萌。
远征前一起努力,爬怪坡时每次都在看他的屁股,因为李文龙的我看不见。
药乡被我拉爆,返程的时候还牛鼻血。
天资聪慧,高数课本空白,期末成绩99。
远征中很多的精彩都是和逼哥一起,没有逼哥,我的远征就少了至少一半的精彩吧。
一起走错路,一起翻山,一起爬坡,一起低血糖,一起当后骑时在后面瞎几把皮,一起补胎,一起追队……最后一起因为台风回不了家。

这便是我心里最可爱的逼哥啊,一米九大长腿,欧巴,爱你哟!

作者: 杨夏    时间: 2019-12-10 09:06

最开始见到余飞的时候,早已经耳闻南新余飞,去过环泰,第一次见是斗母泉拉练,他当后骑,记住他就是搞笑,还有帮我调车,手很脏,他说技术员,没什么。戴一副黑色墨镜,很神秘的样子,就不摘下来。
后来,​在远征的时候,我是真的见到他的精致,比我精致多了,只有他一个男生,驼包是装不下的,洗发露沐浴露芦荟胶带了全套…
​明明是个小学生的样子,却要“假装”自己上大学了,现在想想都好好笑啊{:1_217:}

作者: 杨皓茹    时间: 2019-12-10 10:57

余飞弟弟
一开始:余飞?不认识,好像很装逼一小屁孩,烦人
现在:吹爆逼哥!我们都是余飞吹!
(哇4天限时,考完试前我又得欠一堆了,去年都没写完咳咳,假期得补的还真不少,拖更ing。。。

作者: 杨昊    时间: 2019-12-10 11:14
余飞槽点:
1.B哥,装逼装的可爱:
实例:①于中卫,面高速公路,逼哥曰:这才是我该去的地方!
2.一杯倒,这个就,嘿嘿嘿
3.爱干净的整洁boy
4.与时君一相遇会产生强烈的化学反应,爆胎上山走错路、没水绕路改地点。

作者: 刘志伟    时间: 2019-12-13 09:13
余飞,貌好,家境殷实,性格张扬。时不甚言语,一人于角落,时满嘴放炮,拉爆高铁云云。人称逼哥,或爱称阿逼。
阿逼,每次出现在镜头里都是装逼得一批,又装得可爱装得帅,这人天生上镜?
开始对余飞有印象是18年秋一起去环泰的时候,然后黄巢,然后后来的冬至晚会——《不分手的念爱》。开始余飞骑车还挺慢的啊,后来咋那么快了呢,偷偷念腿了?
逼哥有时喜欢自闭,喜欢一个人待着不和我们玩,比如大队逼哥系列图片。
逼哥家境殷实,一双鞋顶我两辆车,最近正攒钱升级车呢,这车可得放好啊,别说丢,摔一下不得都心疼老半天啊。
"这个小伙性格有点张扬",领哥这句话说的挺含蓄的,哈哈。阿逼以后骑车小心点,别老是摔车了,车摔坏了咋办。
作者: 王振瑜    时间: 2019-12-13 10:35
19远征队洗澡最精致的蓝人,牛鼻血一牛,吹流逼la也是一牛。
作者: 宋世豪    时间: 2019-12-13 13:37
第二期吐槽现场,随机产生号:9号王振瑜
[attach]37400[/attach]

作者: 时君一    时间: 2019-12-13 13:59

王振瑜这个人,我是从清明拉练之后才熟起来的吧。虽然是一个学院的,我四班,他和王源彬是三班,但是上学期因为他是属于那种闷骚型,王源彬是自闭型,我是那种害羞型,虽然我们都经常来体训,但是却很少有交流,交集也不多。
清明拉练第一天晚上吃饭的时候,点上了那一盆玉米蛋花羹,本来他说:“我不喜欢喝那甜的”。结果最后直接端着盆往碗里倒,我看那个照片一时兴起,在拉练的群里发了个“王振香”,从此阿香这个名号便打响了。
也是从那时候起,他和王源彬下定决心要去远征,大家就逐渐有了交集,熟了起来,也认清了他是个什么鸟人。
太特么骚了,说他明骚吧,你不认识他的时候他闷得不行;但你说他闷骚吧,骚起来李文龙也是骚不过他。
远征的时候三句话不离屎尿屁,我真是服了,怎么还有这种人。
骚归骚,但是我喜欢!

作者: 曹梦凡    时间: 2019-12-13 14:19
怎么这么多占楼的。我这就来更了。错过了吐槽b哥的机会阿香的千万不能放过。这是前言。
阿香,人称王振瑜。因某次雨骑过后加油站修整厕所一事获名阿香,南新现任小秘兼总秘。
为人略为闷sao,做放松时姿势尤为香艳销魂。
散伙饭那天看他和大锤代表山东男人酒桌文化讲究得一套一套的,没想到比我还先倒。
哈!
我记得他非说我不实诚,和大锤三个在马路牙子边上坐着扯这件事扯了大半天。
阿香不夹断,冲冲冲
作者: 莫佳茹    时间: 2019-12-13 14:22
宋世豪 发表于 2019-12-13 13:37
     真香啊,清明拉练认识的呢!当时觉得这个人好高冷啊,话也不说几句。也聊不起来的那种。在宾馆我们刚从房间出来,看到真香在撩衣服。他还特别惊讶的说“卧槽,这层楼还有女生?”哈哈,笑死。远征的时候光膀子数他第一吧。原来熟了,话也变多了,而且说话巨搞笑的那种。
       有一次他打前站,我是队医。当时一个是在爬一个长坡吧,他档很大,踏频很低。我就跑去问他怎么用那么大档,伤膝盖。他说他没打过前站,一直在想前站的事忘了换挡,他说打前站很紧张。是不是听认真一个人。还是搞笑。
       还有真香的袜子,一路洗了几次啊?有一次有人拿这事笑他,他非要拿他袜子给人家闻。说“真的不臭啊,不臭干嘛要洗呢”哈哈,强。
       不爱丢东西的人,天天说“我到现在还没丢过校卡”,所以成了总秘了。总秘都心疼钱,天天让我们省着点花。负责啊。

现在唯一想到的是我们三个真香刘志伟一起去什么鬼黄沙古渡……好憨。哇,真的是要笑死人啊!!!!
       为什么当时不觉得丢人啊,三个傻乎乎的在修整的时候去骑车,热死了。真香还没带头巾袖套,然后被晒伤了。
       一起憨,的,最高境界。

[attach]37484[/attach]

作者: 余飞    时间: 2019-12-13 23:25
宋世豪 发表于 2019-12-13 13:37

夹断?
  真香这个人嘛,怎么说呢。
  首先,他没我高,还死不承认,总是迷之自信觉得自己比我高,远征跟我比了一路也没比过我,唉,何必呢?丢人。
  再说他吧,,刚见到他时,觉得:嗯,这货长得还行。然而却不善言辞,一天到晚口吐芬芳,吃饭时绝对不要和他聊天,不然聊着聊着就没胃口了,三句话不离SNP(懒得解释,详情见时君的回帖)。口区!
  此人甚为闷骚,表面上唯唯诺诺,闷葫芦一个,实际脑海中思想极其复杂(复杂就是你们理解的那个意思)可惜很多人还不知道,唉,就让我来揭露他的丑恶嘴脸吧!
  此人单身,群里扬言自己黄金单身汉,就算美女倒贴都不带正眼瞅人家的。偶尔发话说自己要告别单身,各种吹嘘自己要如何脱单,一番轰轰烈烈的吹牛过后,睡了一觉就再也忘了自己脱单的的决心。有一说一,真香吹牛的样子真有那味。每次被他人炫耀的时候总是装作不屑的样子,挥挥手说,你这算啥,我只是……

先到这,太多了不知从何说起。有点乱,大家先凑合看着,注意注意,此人甚渣!

作者: 拾间(罗雯)    时间: 2019-12-13 23:33
看你们这个好有感觉,以后是不是每年都可以弄一个
作者: Lion    时间: 2019-12-14 12:19

别问,问就是夹断
以后大家跟香出去骑车要注意喊完五分钟准备跳过三分钟准备直接喊一分钟准备
最后一天吃完饭去唱歌有一半时间呆在厕所里hhhhhhhhhhhhhhhhhhh 另外男同志们小心,这个人喜欢 裸睡

作者: 宋世豪    时间: 2019-12-17 14:09
王振瑜,小名真香,此名来源不再赘述(远征)
最初印象应该是远征预备队,听南新的说真香+小可爱是一对公认的CP,于是乎,整个远征时期,这两人的感情可是越来越好
挺帅一小伙子,远征前还以为挺高冷的,途中才发现挺逗比一货。
三句话不理屎尿屁说的就是这人,话不多,开口就是金句。

作者: 杨昊    时间: 2019-12-20 16:10
夹断,真香,骚,三句话不离屎尿屁,都太真实了。。。

作者: 杨夏    时间: 2019-12-20 18:35
最开始有印象是清明拉练去肥城,只知道是另外一队的后骑,不喜欢讲话,很深沉。
后来翻照片发现,冬至筹备会、去吃王胡子大饼的合照都有真香,纳尼好像没见过?
远征时候有一次休整去喝甜胚子奶茶,那回突然开始的聊八卦,梦凡说,他一看就是有故事的人好吧,这我倒没看出来,但是从小跟着爸妈闯关东倒是记住了。
最后,喝酒是真猛。
作者: 刘志伟    时间: 2019-12-23 00:14
阿香啊,挺熟了。
第一次认识也是清明拉练,那天早晨我给中心一个人打电话还打错了。打给了正在骑车的王振瑜,上来说话就挺冲:喂,你谁啊……然后清明拉练的时候,喝汤收获了阿香这个叫了一路的外号,当时还觉得这个人还挺腼腆,后来知道是闷骚。补胎补不上还找我,我当时好像也没怎么搭理他。这算是初识。
再后来,就是远征预备队和远征路上了吧,开始被磕和小可爱是一对儿,后来说话逐渐幽默起来,远征路上逐渐越来越熟。被你DJ踩点大保健,一起偷喝啤酒(这不算碳酸饮料吧/狗头)远征路上和几个人是交情真的变得特别深了,你是其中最深的一个。虽然开学后也没见多少次了,但每次见面都是能打上两拳的好哥们。
最后几个词总结一下:粗犷,闷骚,幽默,山东人。
希望交情不会随时间褪色,考完试有机会一起吃个饭吧。
作者: 黄黄芝士    时间: 2019-12-24 02:57
想起我手机里那几张照片,决定不多说,怕被封号
作者: Lion    时间: 2019-12-24 22:18
刘志伟 发表于 2019-12-23 00:14
阿香啊,挺熟了。
第一次认识也是清明拉练,那天早晨我给中心一个人打电话还打错了。打给了正在骑车的王振 ...

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh你一说打电话我想起来了 香接不认识的电话是真的嘴臭hhhhhhhhhhhh 我那次不小心打给李guangyong然后接着挂了 李guangyong没存我号码 香跟他在一块以为是骚扰电话 打回来喷我hhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 杨夏    时间: 2019-12-27 13:40
特意回去看了看相册,翻相册总能找到点什么新东西,考据了一下 夹断那天到底是几号?看到7.11号那天梦凡传的相册,感觉特别像那天加油站的厕所。
另外,再吹一下小时同学的美貌
[attach]37431[/attach]

作者: 杨夏    时间: 2020-2-12 16:23
催更啊!!!
作者: 宋世豪    时间: 2020-2-17 21:45
第三期吐槽现场,随机产生号:15号王源彬
[attach]37488[/attach]

作者: casdu_ran    时间: 2020-2-17 22:04
@宋世豪, 你好。

会刊目前遇到安全方面的考虑,有一个技术上面的问题:

替换目标字符串为汉语拼音

需求是:

输入是 utf-8编码中文纯文本.

替换目标字符串为汉语拼音.

一个例子:

张三 被替换成 Zhangsan

不知闲暇时间,有意贡献 Python 代码么?

详细请参见:
https://github.com/casdu/securit ... uecomment-587003192
作者: casdu_ran    时间: 2020-2-18 13:34

@宋世豪

如果是简单的字符串替换很简单的。我们知道了 张三 对应 zhangsan 李四 对应 lisi ,只要我们有一个列表就好了。但是如果是对纯文本处理,在没有这个列表的情况下,让程序自己识别文中的名字,就困难了。 如果有兴趣的话,留下 GitHub 的帐号,我们一起来玩?
目前对这个 https://github.com/fxsjy/jieba 比较感兴趣。

作者: 时君一    时间: 2020-10-11 12:39
所以说还更嘛

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2