山东大学自行车协会论坛

标题: 精品综合索引帖 [打印本页]

作者: 芈米    时间: 2021-10-20 10:16
标题: 精品综合索引帖
综合索引帖

这个想法已经出来了好几次了,我一直记得之前有过一个精品帖的,但总是找不到。
昨天想给人推荐的时候有冒出来了这个想法。
换关键词搜索发现了周思怡学姐的一篇帖子旧书重读!论坛帖子整理索引!
但已经很久没有更新了,而且有些链接已经失效。
就打算以其为模板建一个新的精品综合帖。旨在深挖论坛好贴,引导车协会员注重论坛,吸收精华,了解车协的历史和思想,对现在有所启迪。
但一个人的力量总归有限,我也想不到那么多的精品帖。

经过论坛小组的努力,整理了各个板块的精品帖,
本帖就作为汇总贴了。

在此感谢2022论坛小组的辛苦努力!!!

以后可以每年寒假时成立论坛小组整理一次,挖掘前一年的帖子(整理的帖子发帖时间在上次整理到这次),如果有会刊小组同时成立还可以将这些精品帖子选入会刊之中。

本帖为论坛索引专用,只允许点评,请勿水楼。

之前的楼层全部被我占用
目录
一.灌水闲聊板块

二.有事您说话

三.历史文化专区

四.路线攻略

五.会刊板块

六.关于单车

七.远征

八.散做满天星

九.车协众生相

十.活动专区

作者: 芈米    时间: 2021-10-20 10:16
置顶
车协会刊 / 提取码:gltg(百度网盘)
车协会刊 山大云盘

使用指南
山大车协论坛使用指南2018/少鸿Y李宏达
车协资料库之百度网盘 2.0 /芈米

游记
《见我》-20滇藏日记/陈嘤嘤
Into The Wild 自由的礼赞-阿里中北线骑行记/董沛君
【完结】远征爱情故事/严海东0803
远征爱情故事2.0(已完结) /于宇

山大吃协
舌尖上的山大吃协/陈嘤嘤
济南美食地图/张宝珍

生活记录
时间它怎么过得这么快 /叶俊红
2021魔都分部活动贴/牛仁旭

文化记忆
车贴博物馆/仝志慧持续更新ing

萌新报到
洪楼17小会员终于来报到啦!!/聂娟子

一.实践性
实践性的讨论
车协实践理想 文/兰海东
梦想者与实干家 文/辛桐
《轮语》第一期/谭洁
深入社会——成立社考部
成立社实部建议(据敬书建议更改)社会实践的筐/周思怡
关于社会力量——我们所能涉足的公益基金综合(容我慢慢更新)/景行仰者
我认为比较好的一些社会实践课题/姜永岩家文化
《轮语》第二期
从家文化开始,浅谈车协使命
家文化,你有没有把你的会员融进远征队?/陈冯
车协实践论

车协人的信仰
踏实为人,冷静做事/neck
车 写于乐富的文章之后/neck
两个有关车协的辩证法/neck
十周年之后,我们该改变些什么?(3.23完结,帖子被置顶了不要找不到我啊啊)\骑驴去看海

论坛的意义
乍暖还寒时候,最难将息/harrith
纪念论坛五周年——写给这片土地上的战友们关于从论坛获得营养及为论坛增添营养的建议/neck
新会员的角色转换
年终写给新会员/张旭

二、体训
体训
有关体训资料库【讨论】
《轮语》第三期
关于体训
洪楼体训故事/温书霞

三、骑车 修车技术
技术篇
单车修补匠1、2345/佘政
技术员人人都应掌握的基本功 文/康家驹
碟刹调校【转自单车圣经】 (重点在链接)
单车 公路山地车的车子零件调整(骑行技术牛都来讨论下吧)
好吧,作为一个战斗力不及5的渣,历时7个小时终于拆车装车完成 还有虔老板的拆车贴
轴承轮组 更换轴承教程
【技术帖】油压前叉的油
关于单车
思想篇
山大车协三级技术员考核细则
我们眼中的技术员
如何成为一名技术员

队医
说说队医
身体是自己的
突发事件应急救护
论队医 【长帖,非诚勿入】
2015山大车协队医养成方案(超长贴,求关注)
“吾家有医初长成”计划新鲜出炉!!!【不断更新中,求关注】
日常拉练职务介绍
日常拉练中的队长、协理
写给目前正在或者以后将要成为队长的人
关于如何在远征路上省力的诀窍
山地自行车骑行技术
活动中基本原则
【新人骑行】骑行口号及纪律,及其他重要事项
三大纪律八项注意
职务总结帖

作者: 二狗子    时间: 2021-10-20 14:57
灌水闲聊板块

车协日记
我的老婆们
Into The Wild 自由的礼赞阿里中北线骑行记
有话说
我们这一年(已完结)
十七号杂货铺
拾 间
想写点东西了
【咦哩小记】end...
[DONE]wr''的冬训记录
(已完结)BonnenuIt''熊小猫的冬训记录
一天一月一起一年
一直记着的日记
17漠河小分队的故事~
懒记
2017年度总结|学会珍惜!
摘颗包菜的车协故事

随便聊聊(话题榜闲聊类)

舌尖上的山大吃协
济南美食地图
一个吃货的美食测评帖
等着你来回答
晒一晒,山大车协去过的地方
想听听前辈们的车协
大家讲一下大家看过的电影感受吧
歌声飞扬之你最喜欢的音乐是?
还记得自己第一次参加车协活动的情景,贴出来与大家一起分享吧
【感情专业贴】你的理想男生和理想女生?你喜欢的人(心上人/意中人)是什么样的?

闲聊感慨
乱乱的说一点明星会长给乐富
加入山东大学自行车协会最值得做的十件事——正式帖(求精品求置顶)
我“心”里的话,或者心里的话
赵博火了,呵呵
车协故事会~~~
试图增加论坛搞笑因子
说走就走的药乡之旅
造人游戏,一到一百岁
假如有来生,
与车协走过的第一年
你会选京赛还是远征?orboth?
最初的梦想
【调查结果已更新】爱学习的王小翠同学
给爱车起名吧
车协人语录大征集
wanted|冬至对联,征集你的脑洞。
那些你现在还记得的小事灌水闲聊

有感而发(感悟帖)

我们如此年轻
这不是灌水
谈谈自己对论坛的看法
为什么留在车协——传承
记录我对车协的粘性由大变小再到现在慢慢的回升
去年写的一篇文章,打算每年都要写一篇
不想只是“有过”
荆棘鸟
通往领奖台的道路,唯有日复一日苦练这一条——记于2018金山铁三
那“万里之外”呢?
【转帖】给明年依然年轻的我们
[转]车座上的骑士精神

我们为什么要一直刷仪式感?
你才是老家伙,你们都是老家伙。只有我永远是新学妹。
我与队医
罗二狗车协回忆录
首铁破三,感觉自己敲帅~
纯洁的天真,不要跑远哦~
回首
闲言碎语
世界都没观过,哪来的世界观?

今年,我23岁。
清明拉练之后那些关于车协的杂想
我酷不酷,你说
情怀,情怀!
在一切还未尝尽时离去
冷静
怪坡日志
或许,我怕以后会得老年痴呆吧~
4.10 南新带体训&some feelings
车协对于我
9点45风雨操场的那群人
在坚持什么

经历了四年远征选拔,作为一个进入离校倒计时的人想说几句
乱七八糟8
写给协会2012级所有李冉认识和认识李冉的新会员,不要绕路,进来看看
say bye to 车协的倒数第七次体训
写给昨天,今天,还有与车协在一起的无数个明天
言多必失,我又来往坑里跳了
车协,梦延续的地方 文/韩志明
记忆价值多少钱?
趁着年轻
告别帖
让我抱一抱你们,让我说一句谢谢——致我爱着你们
补记双十日朋友节所感——WHEREIS MY BEST FRIDENDS IN THE FUTURE ?
写些
右手▪暂别▪羽毛球
小凳子有话说之一
小凳子有话说之二关于远征选拔

一些干货

山大车协论坛使用指南2018【编辑中】
  [有创意,懂生活]光绘摄影Show!
  又到选课时
  考研经验总结帖重拾好书推荐贴
  车协版Photoshop教程之卡贴批量制作变量应用实例
  山大车协十周年晚会——车协微电影
  人在江湖,飘才会挨刀
  车协啊车协,你好烦 十年之后,你可以这样找到我!(随时更新)

是时候做个告别了
  考研数学篇(3.24更新 复试篇)
  我想对远征队员说灌水闲聊
  骑迹<一> 遇见 (完篇)
  车协教你如何渡过无聊的假期
  新年感想——写给小会员
  向着西藏
  关于考研的扯淡~mainly  for谢康同学,也欢迎大家来问
  在人人上看到别人转的帖子,关于车协的建设,觉得很好~  
  请11的新会员认真看看
  太冷清了。。。所以来搅和搅和。。发篇一万多字的小文章。。。嘿嘿嘿~~~  
  小游戏

表白墙
  车协表白墙
  2022届考研加油助威贴
  写给车协生日——追风、追忆、追梦
  骑车的人是你最值得爱的人——转自聊大车协论坛
  其他
  单车魂(某翠无聊的自传体小说)
  我在中心地库发现了一只猫!
                                                                                                                                     最后由芈米于2022.2.13编辑

作者: CASDU0315    时间: 2021-10-21 16:51
[attach]39098[/attach]

作者: 刘亚卓    时间: 2021-10-22 13:04
有事您说话
车协资料库之百度网盘 2.0
想和新会员说些话
关于马拉松
关于防晒的一些东西,大家都戳进来看看吧
车协视频制作工作组重生计划

作者: 风晴_璇    时间: 2021-10-22 16:26
历史文化专区
博物馆

吃水不忘挖井人——2004年3月成立车协的申请书
会徽含义
车贴博物馆。
宣传海报汇总帖
历年旗子汇总帖
车协会衫汇总帖
其他类宣传图片汇总帖

感悟与寄语

调查~~~!这次五一活动对你感触最深的是什么!
管理员对新会员的一点唠叨
解释
车协纳新前写给新会员的寄语
兆轩的独家回忆录——献给所有为车协付出的建设者(不定时连载中)
为了车协的明天我想说两句
踏实为人,冷静做事
写给所有关注着远征的朋友们
数说论坛
致山大车协所有干事

总结与建议

09——10年宣传部工作总结(连载)
关于315晚会的一点总结
周末再发一己之见 - 还是想说说文明的问题[2009-04-24]
视频拍摄经验小结

最后由芈米于2022.2.13编辑

作者: 李官荣    时间: 2021-12-27 20:00
路线攻略板块

在济南,去哪玩?

七十二泉 济南72名泉资料大全含地图(转载整合)/康梦露
近郊景点 济南近郊景点集锦 (共47处)/逃之夭夭 以及 济南周边经典骑行路线/丹羽猫猫
五岳之首泰山 济南-泰山,环泰山攻略/邵宇杰
局部坏死的反义词,整个好活 车协运行路线图/百川堂主

坡瘾犯了怎么办?那就去爬坡呀!

济南的坡路系列/景行仰者
第一弹 舜耕、怪坡、雷达站
第二弹 斗母拔槊双泉高,潘家兴隆杀人陡
第三弹 黄巢水深弯葡萄,七星夜观寻药乡
专题 十三山专题

山体公园 不同角度看济南—26座山体公园(转)/康梦露

放假了,去哪玩?

车协人当然是远征啦(征集历年远征路线)
2004年远征路线:山大中心校区——山大威海校区/花罗俊
2005年远征路线:济南——西宁/花罗俊
2006年远征路线:济南——黄山/花罗俊
历年远征落选路线简要统计/黄灏

进藏
新藏线骑行路线参考+游记/旺旺

以及
东北行“哈尔滨——漠河”/欧钊辉
清明节,北京行(济南,沧州,天津,北京)已完结!/卢瑶
2016暑期环山东半岛/花罗俊
济南—青岛 ①/ 赵虔
中国国道详细资料,里程!(转) /谢伟伟抓住蛇年的尾巴——2014.1.海南游记
                  最后由 姜渝凯 于 2022-1-23 15:45 编辑

作者: 时君一    时间: 2022-1-21 21:20
会刊版块

《轮语》系列:
我们依然怀揣梦想——轮语创刊语及各项说明 / neck(赵博)
《轮语》创刊说明 / 谭洁
《轮语》第一期 / 谭洁
《轮语》第二期 / 张震
《轮语》第三期 / 黄灏

《车哲》系列:
关于论坛月刊——车哲 / 周磊

关于会刊:
【十季会刊】资料整理之伟大构想 / 李佼阳
关于会刊定位及基本要素讨论 / 孙敬书
如何制作会刊之大方向篇 / 孙敬书

会刊制作相关技能:
PS线上培训+意见反馈第一弹 / 李佼阳
PS反馈+文化周作品征集第二弹 / 李佼阳
会刊排版时你需要了解的设计基础 / 张旭
页面布局设计 / 李金彦
版式设计读书笔记+经验总结 / 严海东0803
第十二季会刊排版工作总结 / 严海东0803

作者: CASDU0315    时间: 2022-2-15 15:08
关于单车

骑行知识

职务总结

【职务总结】各种职务总结链接更新
职务总结帖
队长工作手册(山大车协1.0版)
写给目前正在或者以后将要成为队长的人
后骑总结(欢迎指正补充)
我们眼中的技术员
2023队列骑行职务与口号与手势

【新人骑行】骑行口号及纪律,及其他重要事项
单车圣经(山大车协1.1版)——一个能让你安全快乐骑车的帖子
编队骑行须知(山大车协1.1版:2008年10月22日更新)
车协新人必读手册v1.10(补)
骑行手册总结帖
【技术指导】自行车编队骑行
致新会员:一些有用的东东

【小常识】骑行过程中应该选择什么饮料?(转)
(转)自行车爬坡技巧。关键词:意念、档位、踏频、呼吸
闲鱼防骗指南————
说说手套关于单车
【转帖】摇车的时机与技巧
唠叨一下——远征路上要注意哒。。。。。
爬坡那点儿事
关于单车
冬季骑车穿着建议
(转)冬季训练之骑行台训练方法
简单说说踏频与节奏
(转)香蕉——车手的最爱
出门骑行前的准备工作
骑行讨论
关于如何在远征路上省力的诀窍
山地自行车骑行技术
骑车呼吸法之车协原创帖
常用骑行装备概览
长途骑行简单的准备
百川牌蜡质链条油是如何炼成的
自行车爆胎问题的分析和预防
(转)山地车洗车指南
给单车上油的正确方法(转贴)
跟车骑行技术(转贴)
单车高手进阶过程(2010.06.18更新)
路线高程图制作出现的问题&解决方法

队医知识

2015山大车协队医养成方案(超长贴,求关注)
“吾家有医初长成”计划新鲜出炉!!!【不断更新中,求关注】
队医知识扫盲帖
身体是自己的(终结)
说说队医关于单车
为了咱的膝盖儿。(又修正版)
夏日防蚊虫+防治痱子+食物
安全用药与健康关于单车
与队医有关关于单车
膳食营养与食品安全
膝盖疼的都来报个到
问题汇总贴

单车机械

装车日记
决战中轴之巅(某位公众号小编起的中二名字嘿嘿)
单车修补匠5(20.11.14更新自制气泵)
单车修补匠(6.22更新关于m4000后拨)
单车修补匠4(18.9.6轴承大法好!)
单车修补匠3(18.8.11更新神奇的小工具)
单车修补匠2(9.19更新大力大锤锯子和秘密工具出奇迹)
自行车品牌一览
山大车协黑白名单车型
线碟知识及常见问题处理方法
【职务总结】前骑
【Dr.New】单盘系统改造心得
【Dr.New】如何打造一辆远征车
轴承轮组更换轴承教程
【转】[电兔教室]呕血奉献,超过10小时的装车教程!
修车培训第一期——补胎课后复习Tips
【科普】自行车零部件名称概览
Doctor.New带你认识气嘴
码表测速原理及踏频表改装
技术员人人都应掌握的基本功文/康家驹
冬季骑车别忘了暖车
(转)滚珠脚踏拆解保养全攻略(20P)
【转】骑车对腿部肌肉的影响(图文)
自行车螺丝的基本知识
自行车链条的结构、使用及维护
山地车车辆简介
骑行手电的入门知识
车协扫盲班之山地车避震大扫盲

其他

山大车协三级技术员考核细则
技术员资格认证体系
山大车协20172018年队医事物安排
山大车协2016检车规范化流程及标准
车协现役技术流选手及特点
有关体训资料库【讨论】

有关自行车的赛事、电影、教程视频及资料分享

作者: CASDU0315    时间: 2022-3-28 20:50
深入社会

【资料整理】社会实践的筐(2016.4)
拉赞助与追妹子
我的实习经历(第十次更新)
展览,车协又一新尝试
成立社实部建议(据敬书建议更改)
[转]北大外联提要 - 深入社会
关于社会力量——我们所能涉足的公益基金综合(容我慢慢更新)
关于社会实践的讨论
外联部本学年活动总结——杜江
另一好帖
清明雪野湖拉练社会实践总结 by吴琼
或许协会可以这么尝试下,关于发展,关于拉赞助
车协实践理想 文/兰海东
社会实践的筐(信息巨大,长文,请认真阅读包括链接)
谈谈社会实践(17年社会实践培训)
超好的帖子,外联部的同志们都好好学习学习

作者: CASDU0315    时间: 2022-4-27 17:15

远征

作者: CASDU0315    时间: 2022-5-17 15:44
远征
谁说远征队员就一定又脏又乱又狼狈
远征行记 我们的成都-西安-青海湖
有些过去,从未过去
写给即将参加14远征选拔的你们
大叔的远征打怪攻略
学弟,来远征吧。
我的远征记忆(写在远征后,换届前)
2014远征队各路神兽大召唤来了!!!(照片均已更新~!!!)
【2014 远征备选路线】 成都——西安——青海湖 1.2修改版社会实践增加第二方案
印象•远征(间断更新,2014.9.20)
我终究是逃不了矫情的
关于远征
【备选路线】成都—理塘—西双版纳—持续更新中5月5日
[2014远征备选路线] 鄂尔多斯——敦煌 1.0

【完结】远征爱情故事
远征时的一件小事
远征语录
你想去远征么?你猜。
咚咚咚锵!2015远征队员亮相啦!
【2015远征队队长总结】
2015远征社会实践总结
我们的远征目标都实现了么?
【彩云之南】社会实践的筐
2015年远征备选路线 武汉—昆明
2015远征备选路线 西安----呼和浩特

【完结】骑上单车去拉萨+徒搭去珠峰
时光往复,少年如初——16远征队五周年聚会
海枯石烂,初心不变——我的16年远征目标和愿望
远征爱情故事2.0(已完结)
远征的那些事儿
2016远征队医筹备
2016远征路线征集方案

贰拾伍
对不起,我们是前站! #2017远征前站故事#
【更新完】铁柱的远征回忆录
2017远征日记帖
一路向北
我们来说说远征路上的各种“最”吧
远征路上的小故事
海枯石烂,勿忘初心——我的17年远征目标
2017远征队医筹备
2017远征启程之队员篇——天南海北大杂烩

写给即将远征的你们
2018远征宣讲稿
【当雪城遇上青城】牡丹江—呼和浩特(2018远征路线出炉)
2018远征队员众生相
远征,我还记得你
真没想到你是这样的人(18远征队大型吐槽现场)第十五期-周帅
【完结】盆栽成长日记
关于18远征社会实践

2019远征队医筹备
2019远征队员介绍篇——等待的你终于出现
(已更完)黑卤蛋的远征【+环湖】日记
刚好遇见吧!我们一起去远征。
冬至再聚首
远征时候的那件小事
因为你们,我不再一个人骑车。
写给即将远征的你们
远征,我也曾经来过

《见我》-20滇藏日记
高正翔的2021冬游回忆录

我与车协相隔成长——和最温柔的人做最酷的事请
脸脸的远征日记【已完结】
21五月远征选拔的流水账
写给21远征队员

2022辞行久远之躯(行疆日记)
晴天,雨天,落幕又在上演
中文写作训练课作业
“只好把岁月化成歌,留在山河”

作者: CASDU0315    时间: 2022-5-17 15:59
满天星
致老会员(casdu十周年晚会问候函暨邀请函) - 散作满天星- 山东大学自行车协会论坛- Powered by Discuz!
我在北京 挺好的
当你心情没落的时候,就想想我,那个时候,我也肯定在想你
【大家看过来!】魔都小分队纳新帖
潜伏两年多,杭州帮这周末要搞个大新闻
有一搭没一搭
躺在你硬盘里,最有故事的照片是哪一张?
魔都小分队新闻台(文末有福利)
魔都小分队2017新闻帖
愿你归来时,依然如少年
第一届山大车协锦鲤
【12月19日更新,快来围观大佬比赛啦!!!】魔都小分队2018新闻帖
和你再干一杯
2018北京小分队冬至饺子节正经(不正经)总结
(10/22更新)2019珠三角港澳特区分部新闻帖
【casdu南京小分队新闻台】活动新闻 - 散作满天星- 山东大学自行车协会论坛 - Powered byDiscuz!
(冬至浦江夜)2019魔都分部活动收官
车协2011-2020年冬至大合影图集
明年见~2020年魔都分部新闻帖
夏日绝句
2021年陕-宁-蒙自驾小环记录(基本完善)
转 眼
2021魔都分部活动贴(更新十一台州行)
车协婚礼现场
世界上最好的男人结婚了
山大车协毕业会员全球分会联系方式
满天星|山大车协冬至祝福

作者: CASDU0315    时间: 2022-5-17 16:42
车协众生相

家乡印象
济南:钝感之城(转自《新周刊》)
蒙阴的起点
俺的家乡~~~章丘,章丘,章丘
我的家乡德清
我的恩施我的家

99级
龙飞翔

08级
辛桐
单丽娜报到~(标题要长才有人看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
蔡杬欣(有空看一看,不会吃亏的~~)
刘国景来报个到

09级
刘赛
露个脸,报个到
李奥(Leo~我的英文名)成长的故事
选个好日子,俺也来报道
东新小泡童鞋报报报报报……到
东新的,报个到

10级
乔二风
林良栋
丁林森
张震
陈冯
卓阳
姜怡
戴鹊
魏庆文
朱海宽
王广宁
张岳

11级
王然
赵倩颖
郑雅雯
郭昊一
赵思越
孙梦阳
高远
刘亚婷
吴倩文
高锦涛
小树
罗雨飞

12级
於丙然
刘玉龙
彭春晓
杨坤
肖莹
邵烁
杨文亮
吴雨城
李佼阳
宋春良
陈尚敏
郭素杰
黄颖
李冉
王钟慧
杜冠霖
段进
李宠
蔺淑洁
刘丽颖
郭永发
徐笑语
王一慧
屈云萌
徐志强
刘舒

13级
赵虔
黄郭强
雷丽丹
盛建杰
薛心怡
滕惠民
旭丹
花罗俊
万清颖
王雪洁
董云霞

14级
陈春全
张颖
郭嘉
李逸箫
叶俊红
唐若聪
陈银香
孙雪莹
欧钊辉
高永岗
吴训超
王子豪
王迪
朱笛
关裕胜
任雪
刘田昕

15级
李雨鸿
王春
郭文昊
项子健
刘骅锌
王鑫
贾巨川
梁卫杰
赵一蒙
丰叶

16级
肖珣
邢千里
刘亚卓
李超
杨昌华
孔祥宇
王国恩
张雪莹

17级
熊国平
聂娟子
罗雯
王哲
管遥远
黄琳尧
尹德尧
陈红

18级
我唯一的黄巢
从第一摔说起的千呼万唤始出来的报到帖18软件园陈旭
我也趁着十七岁发报到帖
活动总结and老人报到
【报到帖】山里的孩子前来报到!

19级
不期而遇的车协
突如其来 何其有幸
(老萌新报到帖+迟到一年的总结帖)那一年我和自行车的绿色故事
随便说说
来自19级“萌新”的一篇报到帖

20级
【报到帖】我从山里来,又到山里去
一个迟到的车协老萌新前来报到!
新人报到,虽迟但到(报到帖+拉练帖+比赛帖)
(20级老萌新报到贴)我与单车的故事

21级
新人报到,彭彭来啦——欢迎来到彭彭的世界
新人报到,这世界又神秘又赤裸
新人报到!第二个桐宝嘿嘿嘿
新人报到丨把一切扔在风里

22级
一篇成分复杂的报到帖
不萌的萌新来报到
一篇报到帖兼回顾与车协的点滴
新人报道,以后请多多指教,耶耶耶
迟来的报到贴

附:15.16.17级优秀报到帖由唐蕊整理
最后由鲁晓彤在2024.1.23编辑

作者: CASDU0315    时间: 2022-5-17 17:06
比赛专区

赛事预告
(再次更新)第三届“车协杯”三球赛策划
趣味运动会及马球赛等你报名啦
锵锵锵~山东大学自行车协会第一届校区野猫赛来啦!

竞技小组
【竞技部】14年冬训日志(总结)
【竞技部】年度赛事一览及总结
竞技小组2016年秋季赛事记录大合集

赛事记录
13年 环浙国际名校自行车邀请赛 日记及总结思考
掀掉最后一块伤疤
一个乱入领队和四个男神的浙江行
【赛事记录】2015新赛季第一场赛事——3.29青岛高校单车联赛
【赛事记录】山大车协的第一次环青海湖全国大学生赛
环青海湖大学生公路自行车赛记录
【赛事记录】2016全国自行车泰山挑战赛

比赛总结
三球赛总结
关于车协杯足球赛的个人总结
2014.5.11北京延庆妫河 雨转晴
2014年北京赛总结——錦濤
周二周四下午两点南新欣园西门两点见
回不去的 是青春
神农架之行后的一点想法
2014京赛 队长总结【已更新】
亲爱的北京比赛队员及工作人员
倒数第二次京赛
我的京赛
2016年个人训练与比赛总结
第一次京赛
京赛1.0
一个小摄影的京赛之行
济宁上九山古村比赛总结

京赛
北京之行回忆感想
前人比赛的一点经验
也说北京行
北京比赛之二:5月8号各种事
北京比赛之一:5月7日出征啦
北京比赛后勤部报告
北京比赛,一点思考。
拉练到青龙湖(可好了,错过后悔一辈子啊!)
2012年3.15趣味运动会策划书
妮子队医小笔记。
千呼万唤始出来~FM3.15车协广播电台之北京比赛队员专题报道
FM3.15车协广播电台之北京比赛全程实况转播【完结】
北上记
进京的前前后后
北京,北京
Loveyou, casduers.
梦回北京
2013北京比赛训练第四次训(52楼有更新~)
好饭不怕晚!!!2013年北京交流赛队员介绍帖终极版火热登场!!!
南新修车大赛火爆来袭(已更新)
青春没有彩排(山地、下坡路段图文详解)
努力过就不会后悔 12北京赛总结
算是最后一次北京比赛吗
无法复制的27分23秒
忆北京比赛及点滴感悟
2023京赛】此去前路当拿云——2023京赛队员介绍来了!!
2023京赛总结大会
作者: CASDU0315    时间: 2022-5-17 18:35
活动专区

活动预告
2008年五一活动策划书 对会员的简化版本
08年十一活动正式通知[加24日补充内容]
2011年车协趣味运动会策划
12-13年下学期 义务修车(兼修车培训)策划
黄巢是什么?黄巢就是那颗勇敢的心(一楼+三楼=预告帖)
【通知】第十一届主席团 第一次会议 及职务培训
黄巢拉练预告帖第二弹( ′ ▽ ` )ノ
2015年世界无车日策划书
2016黄巢拉练策划案
2016冬至晚会策划
车行远方,“协”手冬至;三行情书,且诉衷情【已截止】
2017冬至饺子节策划案
2018山大车协十一拉练策划
2018秋季黄巢拉练【十周年】
(已更新)黄巢拉练预告帖。。。。第N弹
2018冬至晚会策划案
315来啦!

活动总结
东新和西区联合拉练
远征,带给我们什么——龙哥语录二
关于此次精品社团评选的一点心得
软园总结会~~~
软件园最后一次拉练~西营柳埠~
315晚会筹办心得
五一拉练策划小组总结
参加公益金颁奖典礼的几点总结
2013车协近年社会实践与活动策划整理帖
08车协纳新及后期感想——且听我默默的赞颂[附29张图]
写给那个你
车协宣传资料库
2013新闻宣传(9月始)
答小会员问【第一次会议后】
2014清明拉练【四楼总结贴已更新】
2014年冬至总结
2014黄巢拉练总结
山东大学2014年9月22日无车日总结
山大车协2015年9月22日无车日总结
2015十一拉练总结帖
爱心速递2.0(更新至5月2日情况)
南新第二届山地车野猫赛活动总结
2017冬训队总结之个人感想
山大车协2017年9月22日无车日活动总结
2017年冬至饺子节总结
送给所有即将干队长的或已经做过队长并要一直带队的的推荐几篇帖子
2018年清明拉练总结帖
第三届野猫赛
2019年肥城清明拉练总结
2019冬训队冬训日志

活动建议
我理解的“活动策划工作”
拉练书面通知的格式问题
关于小活动的几点说明
社会实践长期规划方案,征集意见
路线策划要诀——龙哥语录一
关于体训 关于实践部 关于车协 关于家
五一拉练注意事项
【讨论帖】远征选拔评分机制
车协的爱心速递【简单的小策划,求补充、求讨论、求建议,各种求……】
意见采集:黄巢夜晚活动推荐之沙龙(4L重要更新)
乱七八糟3 1208主席团会议杂感
关于协会工作全面实行推进表的说明
考察几个高校车协后引发的思考( 转贴)
我来发个【讨论帖】,闲杂人等都过来讨论。
关于“让拉练变得有意义”
小组立项工作计划书
关于《小组立项计划》一些想法
活动时可以做的小游戏
关于推行ofo共享单车的建议
活动指南1.0
关于体训

特别活动
2008中南海一份爱心传递行动活动
会员大会的问卷
2009电影节& 视频展工作组暂定名单公布、以及工作资料整理
当年未完成的“逐风行动”
2012.315路演“海报墙”文字内容(求补充与更改)
“一个鸡蛋的远征——百公里公益骑行大型公益活动”说明
一个鸡蛋的远征活动总结
济南72名泉 策划,已更新
又是一年深秋,第一届“车协杯谁是最美的校区”校园图片展
【2014车协杯巴西世界杯竞猜活动】6月30日更新
车协历年成绩记录
暑假小队认证
考前特别活动——挑战斗母泉!
“车协吉尼斯”收集评选活动
车协“保研、出国、工作、考研”交流会
【车协杯】2018俄罗斯世界杯竞猜大赛
车协历年成绩记录(新)
怪坡邀请函……小小小活动

活动记录
2009-4-25港沟-西营-柳埠-仲宫 东部南部四镇探路活动报告与心得
2009-11-12-老校打雪仗
2010.3.28药乡特别行动 随时更新
锦绣川水库探路报告
寒假社会实践!(问卷已出,求讨论!速!)
风景,在路上,中心洪楼南新联合拉练葡萄湾探路帖
[体训] 2015年体训记录开贴
2017冬训队冬训日志
2018秋季黄巢拉练记录
清明自驾二三事
2021冬训队冬训日志

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2