山东大学自行车协会论坛

标题: 给爱车起名吧 [打印本页]

作者: 范欣    时间: 2008-12-1 21:49
标题: 给爱车起名吧
历史会铭记这个伟大的时刻和这个伟大的名字——我的爱车 范特喜 英文叫fantasy,爱称fancy~  哇哈哈:onion19

————————————————
范氏婚介所,引领潮流风向标!

作者: 王秋歌    时间: 2008-12-1 21:54
你直接叫TCL2.0好了~~哈哈  
我的大黄蜂 英文名叫Bumblebee  参见变形金刚  ~~
作者: 薛爱兵    时间: 2008-12-1 21:56
顶……
范欣做事果然有……风格……
作者: 范欣    时间: 2008-12-1 22:00
标题: 回复 #2 王秋歌 的帖子
08远征最帅车你也敢污蔑      
我们是TSL  太帅了!不对,是ZNZMS  怎能这么帅:onion17
作者: 范欣    时间: 2008-12-1 22:02
回复薛爱兵:
谢谢谢谢~ 你的名字也快点想把  不然就用我起的那个……

作者: 薛爱兵    时间: 2008-12-1 22:07
标题: 回复 #5 范欣 的帖子
不想活的给爷说声,马上过去弄死你……:onion08
作者: 丫头    时间: 2008-12-1 22:10
唉,那我就取一个“依然范特喜”
作者: 范欣    时间: 2008-12-1 22:14
标题: 回复 #7 丫头 的帖子
有见地  有头脑  有思想  有品位
虽然没有我的车帅……
作者: 俞方平    时间: 2008-12-1 22:29
我不知道我的车叫啥,再给我点时间想想啦。
可恶又可爱的欣欣范
作者: 王秋歌    时间: 2008-12-1 22:33
标题: 回复 #9 俞方平 的帖子
TCL2.0就是给你留的 继承老校传统 哈哈
作者: 亭枫    时间: 2008-12-1 22:35
那我的呢?欣欣范……我还没车呢。。。。容我想想。。。。狗狗?。。……那就它了吧……

作者: 丫头    时间: 2008-12-1 22:37
标题: 回复 #8 范欣 的帖子
,今天才发现,原来欣欣范还挺自恋的呢
作者: Airrow    时间: 2008-12-1 22:56
标题: 回复 #1 范欣 的帖子
看着你的车名,你知道我首先想到什么吗?
我突然联想到咱们的食堂,啊,万恶的南新食堂啊!!!
饭特稀!依然饭特稀!
你的车名是一个响亮的口号,喊出了我们的心声呐!!!
[attach]1478[/attach]

[attach]1479[/attach]

[attach]1480[/attach]

恶搞,恶搞!!
呵呵呵呵呵!

作者: 丫头    时间: 2008-12-1 22:58
标题: 回复 #13 Airrow 的帖子
:onion11 ,真逗啊
作者: Airrow    时间: 2008-12-1 23:08
标题: 范欣欣,呵呵呵,恶搞一下...

作者: 黄灵丽    时间: 2008-12-2 10:41
我也还没给我的爱车起名字呢,让我再多想想吧!
作者: 范欣    时间: 2008-12-2 10:52
标题: 回复 #13 Airrow 的帖子
降……龙……十……八……掌……
没品位啊    我还想给它起个小名 叫糖及喝的(堂吉诃德)暂定~  自觉吧~
作者: 亭枫    时间: 2008-12-2 15:43
啊,我的,想好了哈,maple,美豹~~~爽吧!
作者: 席华    时间: 2008-12-2 17:34

还能在自恋一点吗……
作者: Airrow    时间: 2008-12-2 20:21
标题: 回复 #17 范欣 的帖子
给车子起名这种事情,不能定位太高....
起的看似越响亮反而会给踩得越低....
还是低调一点好.....
我的黑不溜秋的低端车,就叫“摩托拉骡”吧....
虽说出身不是很高,但是有我这么强悍的骑士
赛过你们这些骑好车的没问题.....

:onion27:onion24

我,一个来自狂人部落的卓越骑士,
骑着我的耐摔抗摔的“摩托拉骡
喊着疯子老大来啦,然后咔咔地从你们身边疾驰而过,不带走一朵云彩.....

作者: 龙飞翔    时间: 2008-12-2 21:38
当初耗子的车子叫禇司威玲,不知道时这几个字不?
我的车子就叫APPLE,嘿嘿。外号大叉子。HOHO
我和我车子的口号是:上山靠我,下山靠它!!!

作者: 曹传振    时间: 2008-12-5 10:52
名曰:扁形净(是)钢,(还是红shai滴)
作者: 薛爱兵    时间: 2008-12-5 22:46
我的就叫绿野精灵啦,哈哈
作者: 曹传振    时间: 2008-12-6 17:21
标题: 回复 #23 薛爱兵 的帖子
野驴精灵,好,good
作者: wcl8629    时间: 2008-12-9 22:54
那我的车叫"布登步辵"好了
作者: Hana    时间: 2009-4-25 23:10
经过多日来斟酌推敲,我还是决定,把我家小车命名为风(疯)车,有图为证。

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/7CX$N1SI_X[H7CIYCDN[(30.jpg[/img]
作者: Hana    时间: 2009-4-25 23:11
呃,这个。。。看我人品了:onion17
作者: Airrow    时间: 2009-4-25 23:39
标题: 回复 #27 Hana 的帖子
......
等六一儿童节时给你的爱车多添几朵花...
作者: Hana    时间: 2009-4-25 23:43
标题: 回复 #28 Airrow 的帖子

好也好也,那我小车就真的是有疯癫又花痴了。。。
作者: 谢伟伟    时间: 2009-4-25 23:59
号称是车协里最最好看的车车就是我那辆红色公爵,那就叫我那车是——————————山大车协之最最美丽的车车
作者: 小妖刘洁    时间: 2009-4-26 00:05
看样真要给我“儿子”起个帅名啦 !!!哈哈 容我仔细想想!!!!:onion24
作者: 健身不求人    时间: 2009-4-26 16:01
那我的车就叫zoom吧!懒了,直接从把上偷来的名字!遗憾今天车被借

走了,有机会把照片补上!
作者: 亭枫    时间: 2009-4-28 17:13
我又看见欣欣范的帖子了~~
我的车,上面写着LP,我读成“驴皮”,孙凌云加了,“阿胶”~~
好吧,就它了!
先前取名叫美豹的,,就是美豹阿胶!!!
作者: neck    时间: 2009-4-28 18:11
标题: 回复 #30 谢伟伟 的帖子
有一位伟人曾经说过(不是我说的,我没这么自恋),和赵博的公爵比起来,红的那个太难看了。多年来我一直记着这句名人名言。不过真记不得有多少人曾经像嫉妒我的头盔一样嫉妒我的车了……
作者: neck    时间: 2009-4-28 18:14
标题: 回复 #34 亭枫 的帖子
LP全称是Lapierre,法国品牌台湾产。不过能从LP想到“驴皮”,很有生活。
作者: 健身不求人    时间: 2009-4-28 19:21
我的车!哈哈!可惜把上的zoom磨掉了 ,不过综

合起来性能不错,

就是速度低了点,扭矩高,用来玩特技不错,希望TA

能多撑几年

[attach]1917[/attach]
作者: 亭枫    时间: 2009-4-28 22:37
标题: 回复 #35 neck 的帖子
我是so sorry啊,您的车,到底是什么样子啊……我见过没?

话说,今晚还有人问我,你的车多少钱呀……?呼呼~~
作者: 刘鹏    时间: 2009-4-28 23:03
标题: 回复 #30 谢伟伟 的帖子
你骑的是公爵么?不是吧
被太阳晒过头(晒变色)的勇士
作者: 刘鹏    时间: 2009-4-28 23:04
俺的车车以前是叫老婆
现在不敢叫了
哈哈哈哈
作者: 谢伟伟    时间: 2009-4-29 10:39
天啊!这人长的帅总是遭人鄙视,难道车好看也被别人………………
哎,这就叫木秀于林风必摧之,车帅于众必……之(那个词没想好)
作者: 范欣    时间: 2009-4-29 13:47
标题: 回复 #34 亭枫 的帖子
作为楼主 我很欣慰啊   好名字~~  不过我怎么没看见lp  倒是见过mp4衍生物……
作者: 范欣    时间: 2009-4-29 13:49
标题: 回复 #40 刘鹏 的帖子
那再换一个吧~  看看人家刘洁的车就叫儿子 比你意识超前多了……
作者: 封畅    时间: 2009-5-5 16:34
标题: 回复 #37 健身不求人 的帖子
大家都叫你那神奇的车子戴尔.....
作者: 单丽娜    时间: 2009-5-5 19:09
标题: 回复 #44 西风 的帖子
还有诺基亚。。。。。。
作者: 李赫    时间: 2009-5-5 23:14
标题: 回复 #1 范欣 的帖子
俺的叫Hurricane,也可以叫Hurry,外号飓风。
作者: Airrow    时间: 2009-5-5 23:23
标题: 回复 #46 李赫 的帖子
李赫?“巨疯”...不愧是我疯子老大手下的...
作者: qiwenchao    时间: 2009-5-5 23:47
我还是觉得“悍驴” :onion11 比较不错
作者: osos    时间: 2009-5-6 17:59
嗯,楼主太 有柴了,我的车叫“小航母”。
作者: 健身不求人    时间: 2009-5-6 19:44
再见面又会变样了,先留点悬念吧
作者: Hana    时间: 2009-5-31 12:39
我决定给我家小车换名,具体待定……
作者: Airrow    时间: 2009-6-1 23:05
楼歪了,maybe和我有关,此“不正”话题打住
作者: 卢凯    时间: 2009-6-1 23:11
雷霆之怒·逐风者的祝福之车~~
作者: neck    时间: 2009-6-1 23:34
WOW风格的都来了
作者: 单丽娜    时间: 2009-8-25 10:55
我的小维:onion19:onion19
作者: 张张张雨    时间: 2009-8-25 18:31
我的钢架大弹簧名叫“摔”,下学期开始要去南外环服役,大家见了要像见到我一样,要爱护啊,我丢了的公爵叫devil may cry,结果真让我cry了,新车直接就叫duke了,注意不是duck……
作者: 宿醉    时间: 2009-11-13 23:22
标题: RE: 给爱车起名吧
新手上路
作者: 翠翠    时间: 2009-11-14 21:49
不是起名么。。。怎么说着说着像是在掐架。。。
作者: 傅晓斌    时间: 2009-11-17 19:03
真有意思!!
作者: 崛起我中华    时间: 2009-11-19 17:16
嗯……   暂时还没车。。。。。
作者: 杨晓霆    时间: 2009-11-22 19:36
我的车暂时叫   顺流~~  
作者: 疯魔闪电    时间: 2009-11-29 12:34
我的车叫黄蜘蛛~!
纪念我以前的spider……
作者: 翠翠    时间: 2010-5-5 23:47
鉴于我的车年份久远,我决定给我的车起名叫做传说。。。
你可以迷恋我,但不要迷恋我的车,因为我的车名字叫传说
作者: 欧荣奇    时间: 2010-5-6 00:00
我的车名字叫飞鹰 大气吧 哈哈 翱翔于天际 羡慕死你们 嘿嘿
作者: 张张张雨    时间: 2010-5-6 00:57
我的车改名了!名叫“阿胶”!
作者: 张碧薇    时间: 2010-11-4 23:56
其实我的车是有名字的,只是大家都不知道。叫雨燕,原因,买车那天下了好大的雨,然后佳炜带着我,骑着新车,冒雨,回了西校,我的新车呀,就这样接受了雨的洗礼,嗯,不过还是很坚挺的。。。
作者: 簌泉    时间: 2011-4-7 19:19
膜拜
作者: 宫崎    时间: 2011-5-23 00:44
啦啦。。。我的车叫“龙猫”:onion28
作者: 吕孟霖    时间: 2011-5-23 00:48
回复 94# 宫崎
代表我的蓝莲花向龙猫问好。不知蓝莲花和龙猫合体的感觉如何
作者: 宫崎    时间: 2011-5-23 00:51
回复 95# 吕孟霖

虽然看起来有些地方不很协调,但是绝对给力的说
   其实从北京回来后,真不想把“龙猫”还原啊
作者: 吕孟霖    时间: 2011-5-23 00:53
回复 96# 宫崎
龙猫不还原蓝莲花岂不永远不能复活了……不能这样啊……
作者: 翠翠    时间: 2011-8-2 02:05
额。。。一直没来得及说。。。一个人回家的时候为我现在的车起了名字,叫小贴,因为车贴好多撒~~~
小贴很棒哦~~
作者: Joan    时间: 2012-2-18 23:42
啊哈哈,报道啦报道啦,我的车叫——王爷...哈哈哈...
作者: 张旭    时间: 2012-3-17 11:54
回复 41# 谢伟伟

“蹭之”
作者: 张旭    时间: 2012-3-17 12:00
回复 94# 宫崎

totoro~
作者: 张旭    时间: 2012-3-17 12:02
我给我的车,起名,单字一个“真”,既有理性,又有温柔,或者以后又感触了再加一个字。琢磨琢磨,“真西”也挺好听。
作者: 宫崎    时间: 2012-3-20 18:00
回复 101# 张旭

嘘。。。。那是她的英文名哈。。。。
作者: 于宇    时间: 2016-4-28 08:43
它叫小白
作者: 孔祥宇    时间: 2018-1-20 09:29
想起了我的Wendy
风一样勇于冒险的少女
热爱自由的射手座
像我一样
作者: 少鸿Y李宏达    时间: 2018-1-20 13:13
它叫墨鸿。
曾经它披挂为白,为雪鸿。
现它为黑,度一切苦厄,方成神驹。所谓先沉沦而后崛起。

作者: 马狗蛋    时间: 2023-5-9 19:49
啊啊啊啊啊我也要给我的车车起名等我想到就回来!
作者: 庄储瑞    时间: 2023-5-10 00:29
我的车叫大长腿(或许可以当做小名?反正它还没有很正式的名字嗨嗨)
原因是我一开始真的学不会上下车,会刹住之后先脚去够地面再从车座下来,觉得车车的座高也太高了吧!
然而谨遵学长学姐教诲,没有把座高调太低。
总之花了一点时间才克服这个问题嘿嘿,纪念一下克服的第一个困难就起名大长腿了(草率)
作者: 风晴_璇    时间: 2023-5-10 08:15
璇の车车名为“晴红”
[attach]49669[/attach]
http://bbs.casdu.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDk2NzB8NWM0MTMzYzlhZGU5MjIxMGFjY2YwZDY5Nzc3MjY4OTB8MTcxNTY2MjkyMg%3D%3D&request=yes&_f=.jpg
作者: 于叶萌ZHJ    时间: 2023-11-23 23:06
这学期刚提的公路,远征的时候就天天想着能拥有辆全黑的弯把公路,这学期终于实现了,名字叫“小尼”,是李宜泽起的(大概),源自于我们共同的好友严自力学长
[attach]51188[/attach][attach]51189[/attach]

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2