山东大学自行车协会论坛

标题: 拜年贴!为协会祝福请跟在这里 [打印本页]

作者: 佩佩    时间: 2009-1-26 03:49
标题: 拜年贴!为协会祝福请跟在这里
牛年车协更牛啦!~~
不知道能不能赶上新年的第一个帖啊~先祝车协新年快乐~再祝所有的兄弟姐妹每天开心啦!~~都笑一个喽~嘎嘎~~~
作者: 佩佩    时间: 2009-1-26 03:51
貌似真的赶上第一个唻~先给自己顶一个啦!~~
作者: 爱乐    时间: 2009-1-26 13:33
顶起来啊
作者: neck    时间: 2009-1-26 22:55
一路征程,一路梦想!
愿即将迎来五年生日的车协永远那么朝气,永远纯净,永远拥有无数美好的心灵。
我们的车协,请再接再厉,坚韧不拔地迎来自己的出头天。
作者: 龙飞翔    时间: 2009-1-27 10:45
单车对我们来讲,不在于能骑多快、跑多远,而在于能通过单车来体验人生,学会去关心和你一起骑车的人,并因此能体验到和朋友一起骑行的乐趣。

让我们一起努力,让车协继续闪亮2009!

明天一定会更好!
作者: 何黎黎    时间: 2009-1-27 10:49
士之相知,温不增华,寒不改叶,能四时而不衰,历险夷而益固。
让我们在新的一年携手共进,09车协更精彩!
作者: 俞方平    时间: 2009-1-27 14:25
士之相知,温不增华,寒不改叶,能四时而不衰,历险夷而益固。先顶一个,讲的太好了。   我们是永远的好朋友。
然后祝每一位车协人新年快乐。
重温08年一起走过的岁月,可歌亦可泣,犹新的记忆,时刻能在脑海中浮起。。。感谢陪我一起走过的兄弟姐妹们。。。
灿烂的09年来了,春天的脚步近了,再一次我们绽开热烈的笑脸,鼓帆启程啦,用我们激扬的热情去丈量青春,承转车轮释放自己啦   
祝愿09年的车协会更辉煌,更团结,更精彩。加油加油。车协永不止步
作者: 单丽娜    时间: 2009-1-27 21:30
呃。。来晚了~~~
车协越来越好:onion28 越来越强 车协滴明天是无限美好滴:onion26
作者: 曹传振    时间: 2009-1-27 23:01
最新改编:进车协,我骄傲啊, 。牛年哈皮,keep on moving
作者: 夏运华    时间: 2009-1-29 16:37
牛年吉祥……
作者: 亭枫    时间: 2009-1-30 18:12
车协永远是最强大的,车协论坛也是最爱逛的,愿大家09年都有新的收获,车协进步~~
作者: 丫头    时间: 2009-2-3 17:29
唉,终于能上网了!
车协,09,新年新气象!
感悟着,感动着……
车协,永不止步!
作者: hongbo_lynn    时间: 2009-2-4 19:50
好久没来,拜个晚年
车协的兄弟姐妹现在五湖四海,宏图大志,平步青云
还没毕业的同志们,学习不是最重要的,相信四年的车协给你的远比大学给你的多
加油
作者: 刘国景    时间: 2010-1-30 20:42
车协好啊 又是一年
当年的自己连个论坛上的ID都没有
今年的自己终于可以以远征队员的身份扬眉吐气的说话了
呵呵 算是拜个早年把

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2