山东大学自行车协会论坛

标题: 车协杯我最喜爱的五周年晚会评选开始啦! [打印本页]

作者: 范欣    时间: 2009-3-16 20:57
标题: 车协杯我最喜爱的五周年晚会评选开始啦!
车协杯我最喜爱的五周年晚会庆典评选系列活动开始啦~
        大家可通过跟帖、发短信“节目名称或人名”至各校区执行号码、甚至闲聊的方式评选出我最喜爱的晚会节目。本次评选设 最佳表现奖(节目、人物)、最具人气奖(节目、人物)、最有潜力新人奖、最爆笑人物奖、最吃苦耐劳奖、最佳观众奖 (及其他奖项,可自创~)。本次评选本着公平公正的原则完全尊重车协人民意的选择,获奖者将有总价值上千元的神秘大礼送上啊,究竟花落谁家呢?大家踊跃投票吧!
        详细节目单见帖子“五周年晚会基本安排!!!!!!”(由于时间关系,我们忍痛割爱,删掉了后面的几个节目,如有看过他们的节目的,也可对其进行提名。)
       本次选举时间截止到09年4月7日。
附:1     我相信 南新  歌曲
        2     阿瓦人民唱新歌 东老 胡靓 乐器
        3     好学生与坏学生 西区  小品
        4     舞蹈协会节目 舞蹈协会  舞蹈
        5    老婆 东新 王秋歌、范欣、薛爱兵 歌曲
        6     竞选干事 南校  小品
        7     晓之车 软园 吴玎 歌曲
         8    邹忌讽齐王纳谏 南新  话剧
         9    嫦娥征婚记 西区  话剧
         10  County Road 南新 康家驹、齐建荟 歌曲
         11  寂寞的季节 张新涛 赵健  歌曲
         12  维吾尔双人舞 东老 祖菲娅 民族舞
                                                                                                                              ——主席团

作者: 丫头    时间: 2009-3-16 21:11
呵呵,有创意!
西区加油喽(小小拉个票~~~)
作者: 褚红玲--耗子    时间: 2009-3-16 21:24
呵呵,建议留下来的节目可以在周末拉练时表演,当场评选啊,呵呵
貌似被我们老队员占用了一段时间,呵呵,不好意思啦
作者: 谢伟伟    时间: 2009-3-16 21:32
我那被砍的节目啊!我选我那可令的娃(记我的节目)。
作者: 席华    时间: 2009-3-16 21:45
标题: 回复 #3 褚红玲--耗子 的帖子
嗯  让他们体训呀 拉练呀 表演一下
作者: 曹传振    时间: 2009-3-16 23:26
你们是选第九个,第九个还是第九个捏??
作者: 爱乐    时间: 2009-3-17 11:02
我的互动呢,不能就这样切了吧。苍天呐
作者: 爱乐    时间: 2009-3-17 11:04
我顶南校的:干事纳新。告诉大家得奖的都是有奖品的
作者: 爱乐    时间: 2009-3-17 11:06
执行都弄几个邀请码回去让自己会员注册参与到这个投票中来。
作者: 俞方平    时间: 2009-3-17 12:55
东老好样的,哈哈。。。胡睛的葫芦丝很不错吧,悠扬回转,声声入耳。还有张新涛的寂寞的季节,忧伤动人。还有好多的都不错,不一一夸了哈。
晚会办的好棒哦 加油加油
作者: Airrow    时间: 2009-3-17 15:06
标题: 关于投票的形式
有哪位管理员会设置论坛投票系统么?若能使用投票系统就更专业更便捷了。
昨晚范欣问了我这个问题,只是我也不懂。
龙哥、赵博会设置么?
作者: 亭枫    时间: 2009-3-17 22:56
5    老婆 东新 王秋歌、范欣、薛爱兵 歌曲
感情很真呵,喜欢,赞个~~
作者: 范欣    时间: 2009-3-17 23:21
标题: 回复 #12 亭枫 的帖子
我们这样摧残你的耳朵 你还是这样支持我们 这也是真感情啊  呜呜呜  love you~
作者: Airrow    时间: 2009-3-18 00:37
标题: 回复 #13 范欣 的帖子
貌似忙拍摄没仔细欣赏各位表演...可惜了...
作者: 谢伟伟    时间: 2009-3-18 09:08
7     晓之车 软园 吴玎 歌曲
那歌虽然没听懂但是觉得长得很好听,我顶
作者: 单丽娜    时间: 2009-3-18 11:18
西区的嫦娥征婚记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱乐    时间: 2009-3-18 16:02
标题: 回复 #16 宇智波栗子 的帖子
我顶啊,西区的话剧向来都是最好的。哈哈哈哈
作者: 爱乐    时间: 2009-3-18 16:52
胡睛的葫芦丝很不错吧。。。愈方平,,,你就这样对待你积极的干事,连人家名字还不会写
作者: 丫头    时间: 2009-3-19 15:57
还有,西区的那个相声,好学生与坏学生,南外环的话剧
作者: Airrow    时间: 2009-3-19 16:01
标题: 回复 #18 爱乐 的帖子
乐富...你也打错了人家的名字...
作者: Hana    时间: 2009-3-19 17:36
8    邹忌讽齐王纳谏 南新  话剧
非常好。很强大。
作者: Airrow    时间: 2009-3-19 17:59
标题: 回复 #21 Hana 的帖子
315晚会时音响设备太差,你们有空录下来,留存起来,上次我和你们说过的,让俺们也看看
作者: Hana    时间: 2009-3-19 18:05
标题: 回复 #22 Airrow 的帖子
恩恩,在悦园排练的时候,效果非常好的说。
作者: Airrow    时间: 2009-4-8 00:08
投票时期刚过,啥时候出结果呢?

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2