山东大学自行车协会论坛

标题: 痛单车 从车牌开始 [打印本页]

作者: 姜渝凯    时间: 2022-4-27 00:05
标题: 痛单车 从车牌开始

二次元们为了彰显个性,将喜爱的动漫角色、动漫公司或者角色名字之类的字画贴(喷)在车上,以作装饰,即为痛车。[attach]46515[/attach]

虽然没有汽车可以痛,但是我可以痛单车呀
先放几张别人的老婆
[attach]46516[/attach]
[attach]46518[/attach]
[attach]46517[/attach]

由于我的车是红白的公爵300,所以要痛的角色就决定是博丽灵梦啦

最近正好协会要做车牌,就在痛车群里找大佬出了车牌的图
[attach]46519[/attach][attach]46520[/attach]

之后还会做上下管贴纸,但是图还没做
就放其他角色的吧
[attach]46521[/attach]

[attach]46522[/attach]

[attach]46523[/attach]

[attach]46524[/attach]

作者: 姜渝凯    时间: 2022-4-27 00:06
占楼以备用
作者: 朱思羽JuiceRain    时间: 2022-4-27 09:02
想起来以前幻想能解封的话就去漫展 在网上找附近漫展的时候看到了五一的某个漫展有痛车展出 然后在里面看到了上学期骑车去蝎子山的时候[attach]46525[/attach]偶遇过的痛车…好想出去javascript:;
作者: 岳晟    时间: 2022-4-27 09:41
警 惕 二 次 元
作者: 刘舒婷    时间: 2022-4-27 10:29
好有创意呀
期待一下娇娇的漂亮车车
作者: 李佳瑞    时间: 2022-4-27 10:41
顶帖顶帖,估计这个能批量定做的话人均痛车hhh
作者: 中心小实践芊芊    时间: 2022-4-27 18:07
给我搞个四兔子的
作者: 符秀兰    时间: 2022-4-27 20:11
hhhhh感觉车协好多二次元啊
作者: 黄黄芝士    时间: 2022-4-27 20:33
我超我也想做一个了
这个东西做好图片在淘宝找个亚克力板定制的店家十块钱就能做,记得标好打孔位置,高度不要小于6
作者: 王璟琨    时间: 2022-4-27 22:00

上两图,希望能带着老婆出街
作者: 秦扬    时间: 2022-4-28 08:51
加入分享 的队列捏,有人一起定制小可爱车牌吗
作者: 秦扬    时间: 2022-4-28 08:51
秦扬 发表于 2022-4-28 08:51
加入分享 的队列捏,有人一起定制小可爱车牌吗

唔,忘了去掉自己的昵称了
作者: 唐悦洋    时间: 2022-5-6 09:59
朱思羽JuiceRain 发表于 2022-4-27 09:02
想起来以前幻想能解封的话就去漫展 在网上找附近漫展的时候看到了五一的某个漫展有痛车展出 然后在里面看到 ...

我去,马丁!
作者: 唐悦洋    时间: 2022-5-6 10:00
车贴也可以考虑一下
作者: 李洪强    时间: 2023-4-14 17:57
痛车
作者: 马狗蛋    时间: 2023-4-25 12:13
我的车车马上要到了嘿嘿嘿搞点老公贴上去看看8
作者: 风晴_璇    时间: 2023-12-7 17:44
你的痛车呢                                            

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2