山东大学自行车协会论坛

标题: 【报到】嗨嗨嗨,我踏马莱纳 [打印本页]

作者: 王一帆    时间: 2023-4-17 22:29
标题: 【报到】嗨嗨嗨,我踏马莱纳

那么大家好!!!我是22级公共卫生学院预防医学专业的王一帆,来自山东东营,一个荒凉偏僻的小城市hhhh(来济南上学有一种进城的感觉)
我太懒了一直没报到!!!!!!老实说我是22级第一批来的人之一,军训之前就被舍友晓彤@鲁晓彤 安利了一波,后来听见晖晖喊“包教包会”的时候就找汝婧学姐要了联系方式入了协会,而且已经参加了许多协会的活动,目前在协会里面也交到了不少朋友,所以算是不是很新的萌新?
其实之前注册过一个账号,但是忘记密码了,有一段时间电脑坏了送去修就没再上过协会,一直蹭晓彤的协会账号这两天电脑修好了,于是过来水一帖
对了对了,之前有人说我长得像旺仔,那就用旺仔当头像了!!!!还有我这个名字重名的人很多,光22级就有六个王一帆,期待看到下一个王一帆进入协会!!!!!

作者: 陈曼妮    时间: 2023-4-17 22:35
懒得要死就算了还不爆照
作者: 陈佳颖    时间: 2023-4-17 22:51
我觉得你像苏醒
作者: 窦匀    时间: 2023-4-17 23:08
还别说真挺像旺仔的哈哈哈哈:
作者: 罗晨晖    时间: 2023-4-17 23:16
我是牛奶,你是旺仔,我们珠联璧合,我们是奶旺牛仔。
作者: 杨泽强    时间: 2023-4-17 23:16
一帆来咯! 春训就已得知一帆"享受"追队的乐趣,有机会咱俩当后骑
作者: 李宜泽lizer    时间: 2023-4-17 23:16
紫发旺仔速速爆照!(我暑假就进车协了怎么说
作者: 于叶萌ZHJ    时间: 2023-4-18 07:54
一帆是shui呀,不认识,只认识旺仔小孩。
可恶,原来我还算不得萌老狗啊,军训之后百团之前有次摆展台我来滴(上学期见面会上一周似乎是

作者: 马景琦    时间: 2023-4-18 12:57
快来一张和旺仔的合照
我高中同桌就叫王一帆(一字不差)
作者: 陈萌雨    时间: 2023-4-18 13:49
要不要我帮你爆照
作者: 风晴_璇    时间: 2023-4-18 15:13
不好意思,我坦白了,我也叫王一帆
作者: 鲁晓彤    时间: 2023-4-18 16:38
芝士一帆,瓦达西舍友
作者: 鲁晓彤    时间: 2023-4-19 11:24
那就不得不拿出这张经典的照片了
作者: 林玮    时间: 2023-5-20 22:20
欢迎一帆,太活泼了,实在太活泼了,给人带来快乐的同时,自己也要快乐!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2