山东大学自行车协会论坛

标题: 不是梦的梦 [打印本页]

作者: 啟bo    时间: 2023-4-24 10:59
标题: 不是梦的梦

深冬的夜晚,我抬头仰望,漫天的繁星,闯入我无神的双眸,冥冥之中,一颗流星划破夜空,在群星之巅,熠熠生辉,它忽明忽暗,如一团火,释放它炽热的温度,融化我冰封的心灵,我伸出双手,叩问天穹,可否让这团火焰,永远停留在这冰冷的星空,它似听见我的呼喊,带我进入梦的世界。   在这梦里,我看到一个车队,井然有序,口号响起,气势磅礴;看到一次体训,畅所欲言,围坐按头,唱响乐歌;看到一场约骑,你追我赶,互相破风,再刷记录;看到一团篝火,熊熊燃起,笑容弥漫,灿若星河······这是一个家,我们乐在其中;这是一团火,我们凝心聚力;这是一声呐喊,我们就是车协!!!
   日出东方,大梦初醒,车协迎面而来,轻拍我的肩膀,在我耳边轻声说,那不是梦,我激动地流下眼泪,看着初升的太阳,我蓦然想到,看日出是浪漫的,但更浪漫的,是陪你看日出的人,远征也是如此,希望有一天,能在浪漫的远征中,和最好的你们,一起看一场最浪漫的日出

作者: 罗晨晖    时间: 2023-4-24 11:59
啟博这么能写啊哈哈哈,希望车协能够一直带给你温暖!
作者: 陈萌雨    时间: 2023-4-24 15:51
东北大汉原来是文艺青年。上次啃你一个大包子,下次还你
作者: 张心悦    时间: 2023-4-27 21:51
水贴是吧
作者: 李冠达    时间: 2023-5-17 23:05
我们就是车协!!!
作者: 王联    时间: 2024-1-7 21:15
我们就是车协!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2