山东大学自行车协会论坛

标题: 体能训练打卡记录(炫耀) [打印本页]

作者: 洪运翔    时间: 2023-4-24 23:38
标题: 体能训练打卡记录(炫耀)
又是一年远征时,大火也到了体能打卡的时候。手机相册放不下那么多截图,不如把它们传到云端上储存,到了两年三年,甚至工作时,翻出来给身边的人看,也能吹到“当初我也能骑那么快”“当初我也能骑那么远”“当初我每天都跑5km,跑了一个月!”

作者: 洪运翔    时间: 2023-4-24 23:38
这个帖子是留给所有人记录的
作者: 洪运翔    时间: 2023-4-24 23:40
小华山刷圈,四圈36km菌素31kph
作者: 李宜泽lizer    时间: 2023-4-25 00:02
前几天晚上开火车,小华山均速35,爽的一
[attach]49079[/attach]
作者: 洪运翔    时间: 2023-4-25 00:04
李宜泽lizer 发表于 2023-4-25 00:02
前几天晚上开火车,小华山均速35,爽的一

你今天的呢
作者: 李宜泽lizer    时间: 2023-4-25 22:04
[attach]49113[/attach]
虚假的4分配
作者: 洪运翔    时间: 2023-4-25 23:22
今天想骑十圈华山的,没想到六圈就喘不上气了,可惜
作者: 洪运翔    时间: 2023-4-28 00:31
今日小华山。
向指导说业余比赛就这个强度,人多些会快些(这次是平路大部分38往上),但我能不能跟住两圈是个问题,心率在180左右波动,可能很快就歇逼了。我33巡航心率170,向指导心率150
作者: 洪运翔    时间: 2023-4-28 00:32
洪运翔 发表于 2023-4-28 00:31
今日小华山。
向指导说业余比赛就这个强度,人多些会快些(这次是平路大部分38往上),但我能不能跟住两圈 ...

但我不明白为啥最后结算才34的均速,我感觉应该有35以上
作者: 洪运翔    时间: 2023-4-28 22:56
今天随便骑了骑山地,跑了47km。感觉山地和公路还是很不一样的,在同样的输出下,感觉山地速度要-5orz
作者: 洪运翔    时间: 2023-5-1 23:15
[attach]49347[/attach]夜爬南山找星星,评价是星星不多

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2