山东大学自行车协会论坛

标题: 一生要链接的中国女人 [打印本页]

作者: 陈萌雨    时间: 2023-5-8 16:48
标题: 一生要链接的中国女人

Yesterday 天气晴 大风 晖晖上台演出日 心情不错日
为了锻炼,为了不耽误晚上看日军,选择在下午跟冉队佳颖去怪坡爬坡。咱们仨在坡顶吹着小风聊着,在微信上安慰着黛玉,一条消息弹来,哈哈我的案例大纲又又又又又要改
于是我抛下两个妹妹,迅速到坡底再爬一次,慢速到坡顶,迅速放坡冲回学校,大约狂骑到一半,我发现后边有个骑电动的姐一直在追我,我寻思这不能是什么坏人吧,还是她要跟我飙车。不可能,绝对不可能。我死命蹬,脚蹬子都要蹬飞了。这位姐还是赶上我了
结果她来了一句“美女,你的上衣和裤子是在哪买的”
这件事情告诉我,在大街上看到中意的衣服,要敢于冲上去要链接。
还告诉我,案例大纲要好好写,争取五遍以内过

还告诉我,我还得好好锻炼,我要骑过电动车。

作者: 弓长张冉冉升起    时间: 2023-5-8 16:54
哈哈哈哈哈哈,笑死我了,我也要链接

作者: 窦匀    时间: 2023-5-8 17:46
还告诉你还是电动车骑得快
作者: 灯下    时间: 2023-5-8 17:52
想看穿了啥衣服
作者: 马狗蛋    时间: 2023-5-8 17:54
笑死我了啊啊啊啊!我也经常在学校里盯住路过的男生感叹他们的外套好有型好想买。。。。
我舍友:你确定你不是垂涎别人的美色?
我:千真万确!!!
作者: 罗晨晖    时间: 2023-5-8 18:30
不要这么搞笑,
作者: 窦匀    时间: 2023-5-8 19:11
什么时候发报道贴
作者: 梅婧涵    时间: 2023-5-8 19:30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈下次爬坡带上我吼吼
作者: 朱依茹15    时间: 2023-5-8 19:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 陈萌雨    时间: 2023-5-8 19:57
罗晨晖 发表于 2023-5-8 18:30
不要这么搞笑,

我偶像给我评论了
作者: 风晴_璇    时间: 2023-5-9 10:07
牛,给我也来来一套                                                                       
作者: 陈萌雨    时间: 2023-5-9 23:11

[attach]49660[/attach]

就这一身 那个美女是怎么看上的 裤子又肥又大 不建议买 衣服是准者的速干上衣 让俺压皱了 很好穿 欢迎大家一起穿

再附一张追星成功图

作者: 张心悦    时间: 2023-5-17 23:55
哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2