山东大学自行车协会论坛

标题: 蔡杬欣(有空看一看,不会吃亏的~~) [打印本页]

作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-4-23 00:35
标题: 蔡杬欣(有空看一看,不会吃亏的~~)
……
总算注册上了 报声道……
本人姓杬欣(此杬天下无双……
来自08级管理学院工商管理六班(男女比例1:1)
现居南外环,不多日将转战东新(都快舍不得了……
希望多认识些天南地北的朋友,更希望多交些值得一辈子相处的好兄弟!
不早了:onion16 闲话不多说,以后还请多多指教哦!大家一起为车协的未来奋斗!

作者: 黄灵丽    时间: 2009-4-23 13:27
欢迎~~~~顶一下~~我们管院的~~~~
作者: neck    时间: 2009-4-23 13:33
热烈欢迎,终于在坛子上见到你了
作者: 单丽娜    时间: 2009-4-23 14:39
欢迎来东新,哈哈~~~
作者: Hana    时间: 2009-4-23 15:54
。。。。。这不是徐公嘛~:onion19
作者: neck    时间: 2009-4-23 16:36
标题: 回复 #5 Hana 的帖子
前景是什么,有人雷倒了还是倾倒了?
作者: Hana    时间: 2009-4-23 16:57
标题: 回复 #6 neck赵博 的帖子
张迁同学受不了了。。。没忍住
作者: 健身不求人    时间: 2009-4-23 18:35
是徐工吗?强烈要求解释下!
作者: 谭洁    时间: 2009-4-23 22:37
哈哈,欢迎,说明一下他这个用卫生纸当围巾的创意是我特意为他定做的!
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-4-23 23:15
标题: 回复 #2 黄灵丽 的帖子
恩,恩~~好啊!
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-4-23 23:17
标题: 回复 #3 neck赵博 的帖子
恩,我太不专业了~~现在才进入论坛,惭愧惭愧~~
要继续加油啦!
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-4-23 23:18
标题: 回复 #4 宇智波栗子 的帖子
好好~~快啦快啦~~
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-4-23 23:20
标题: 回复 #5 Hana 的帖子
你什么时候照的啊?酷……帅……
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-4-23 23:22
标题: 回复 #8 健身不求人 的帖子
解释那张照片吗?就是一脚踢来……
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-4-23 23:23
标题: 回复 #9 谭洁 的帖子
每次都搞那么短,一点点卫生纸还那么抠~~哎~~嘿嘿
作者: 樊军鹏    时间: 2009-4-24 23:22
酷酷的小孩~~多多加油哈……
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-4-25 00:36
标题: 回复 #16 樊军鹏 的帖子
嘿嘿,一起加油啦!
作者: Airrow    时间: 2009-4-25 01:44
哦也,杬欣乃南外环08级干事中的得力干将,做事认真负责,积极踊跃,而且在舞台上下的魅力也是不一般滴,顶一个!
作者: 健身不求人    时间: 2009-4-25 10:34
:onion19
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-4-26 00:24
标题: 回复 #18 Airrow 的帖子
汗,把我夸的……
没有啦,就是舞台魅力有点~~嘿嘿
作者: Airrow    时间: 2009-4-26 00:58
标题: 回复 #20 caiwade 的帖子
唉唉,别听我夸两句就飘飘荡荡的,别飘别飘,跟你涛哥混了这么久,怎么还没学会低调?
唉唉,这段时间和你联系的少,难怪难怪...
作者: 百度    时间: 2009-4-26 16:54
哈哈。。。我也来了。。我还有你的一张照片那。。。军训时候帮你照得。。现在帮你弄上去哈!
那时候 还不认识,军训时候看见 蔡同学 拿着 八一杠 ,于是就用手机帮他 照了一张,
没想到竟然在车协里 有相互认识了。。。真是缘分啊。。。
一把八一杠 引起的。。。。。

作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-4-26 23:07
标题: 回复 #21 Airrow 的帖子
你低调……:onion08
改日喝酒……
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-4-26 23:11
标题: 回复 #22 百度 的帖子
天啊!这张照片总算浮现了~~
就是就是,太有缘了!:onion09
不过有个很严肃的问题:那不是八一杠,是56式冲锋枪……
作者: 封畅    时间: 2009-5-6 00:00
标题: 回复 #22 百度 的帖子
太有缘了~~~两个男人的缘分就此从一杆冲锋枪开始了
作者: Hana    时间: 2009-5-6 00:02
标题: 回复 #24 caiwade 的帖子
还有这种事?..有问题,绝对有问题
作者: qiwenchao    时间: 2009-5-6 00:04
我刚知道你是管院的 嘿嘿嘿  东新接收了 哈哈哈哈
作者: 封畅    时间: 2009-5-6 00:25
标题: 回复 #27 qiwenchao 的帖子
嘿嘿,每年南新都有一批人才流失到东新,我们物院也快去了
作者: qiwenchao    时间: 2009-5-6 00:28
标题: 回复 #28 西风 的帖子
请注意你的用词 什么叫流失 这相当有问题 我可是这里的版主 车协是不分校区 咱可没有什么东新车协 老校车协 南外环车协 人才是要共同分享的
作者: 兰海东    时间: 2009-11-6 15:26
挖坟。。。。。主要是菜头你的枪。。。俺眼红啊!!!!!!!
显然是56冲~也就是AK47,两个枪除了准星56冲是全包以外好像没什么太大的不同。
八一是木托的,但是这个木托很容易断,后来产的八一杠,包括杠一杠二都是折叠托,所以看枪托就可以轻易分辨56和81。。。。

我们军训,我就从刺刀连那里借来了一把枪管烧蚀得不成样子的56半自动摸摸,结果还没来得及拆人家集合了。。。打靶因为甲流取消了。。。
菜头,我眼红啊~~~~
作者: 李鸽    时间: 2011-6-2 00:28
菜头,小盆友们等你回来

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2