山东大学自行车协会论坛

标题: 一起看电影 [打印本页]

作者: 于新帅    时间: 2023-12-13 21:06
标题: 一起看电影

前段时间不小心清空了自己的电影收藏(只收藏不看的那种),现在想要重建我的资源库,大家想看什么电影评论在下面吧,下了院线的电影99%我都能找到资源,可以在下面的网站里一起看。纪录片电视剧动漫什么的也可以哦www.shuai871.fun:5120

账号jellyfin
密码jellyfin123
重名、名称近似资源请发送豆瓣链接,若网络卡顿建议手动调整清晰度,若无字幕、资源错误等问题请留言,如需私人账号记录播放位置,可以编辑账号+密码发送到邮箱2371825543@qq.com

作者: 徐稚杭    时间: 2023-12-13 22:39
哇,这是搞了个nas?不愧是小帅

作者: 风晴_璇    时间: 2023-12-14 00:02
哇去,那我就却之不恭了                                                                                       
作者: 谷宗政    时间: 2023-12-14 08:56
电影封面是Lolita
作者: 马狗蛋    时间: 2023-12-14 10:20
我来!你这么说我可就不客气了!
虽然看了但还想看的
《天使爱美丽》《菊次郎的夏天》《四月物语》《海街日记》《步履不停》《下妻物语》(阿b大会员过期了呜呜呜呜呜)
一些没看的
《溺水小刀》《被嫌弃的松子的一生》《花样年华》
作者: 马狗蛋    时间: 2023-12-14 10:29
还有《横道世之介》,后劲很大可是说是改变了我的价值观的电影!我要再看一遍!
作者: 马狗蛋    时间: 2023-12-19 14:50
居然更新了西西里的美丽传说。这部电影我看过解析还一直没找资源看(赞赏
作者: 马狗蛋    时间: 2023-12-19 14:51
笑死了还有日在校园,干脆再搞点里番看(不是
作者: 马狗蛋    时间: 2023-12-20 15:10
泥嚎。。。我想看少女番。。。
《狼少女与黑王子》还有它的漫改电影(搓手手)。。。
国内的好像都有一些删减。。。
山崎贤人真的很帅啊啊啊啊
作者: 鲁晓彤    时间: 2023-12-20 23:16
试看了一下《出租车司机》的画质,太棒了。说下我的清单:
电视剧《请回答1988》
动漫《葬送的芙莉莲》
纪录片《火山挚恋》《我们的父辈》
电影《大鱼》《暖暖内含光》《遗愿清单》《末代皇帝》《天堂电影院》《飞越疯人院》《狩猎》《入殓师》《彗星来的那一夜》
作者: ywl0802    时间: 2023-12-22 13:08
最近读完了一本诺兰的传记,所以想回看一下诺兰的电影,星际穿越,敦刻尔克和奥本海默
如果再有时间,也想再看一遍 白日梦想家

多谢楼主~
作者: yjh    时间: 2023-12-22 14:54
那必须得有《风声》吧,昨天和舍友一起装空调导风袋的时候还回忆了一下,可以无数次回看的谍战片,周迅和李冰冰真的很绝。其他能想到的还有《爱乐之城》《音乐之声》《放牛班的春天》《闻香识女人》《心灵捕手》。大家合力建的电影库,很期待。另,楼主真大方,谢谢
作者: 李宜泽lizer    时间: 2023-12-23 18:33
为什么我无权访问服务器
作者: 高健博    时间: 2023-12-24 22:21
小帅好强昨天提的电影今天就有了
作者: -卢志辉-    时间: 2024-1-1 22:27
  海蒂和爷爷!!!超级治愈
作者: 李依霖·采    时间: 2024-1-4 22:22
《借物的小人阿莉埃蒂》《岁月的童话》《侧耳倾听》,很适合一个人安静地看
作者: 白树昂ononon    时间: 2024-1-9 10:31
我想要说的,前人们都说过了(装酷)
作者: 白树昂ononon    时间: 2024-1-9 10:32
可以做个宫崎骏系列,超多经典电影
作者: 杨润贤salty    时间: 2024-1-9 11:10
女友的男友 L'ami de mon amie (1987)导演:Éric Rohmer             想要高清版,再看亿遍,随便把我qq微信头像清晰度调高点
作者: 白树昂ononon    时间: 2024-1-9 22:24
加一个«教父» «冒牌天神» «变相怪杰» «魁拔»
作者: 于新帅    时间: 2024-1-15 01:27
最近几天宿舍断电服务不稳定,预计一周左右恢复。万幸的是有UPS并不需要担心硬盘的生命安全。
作者: 灯下    时间: 2024-1-28 20:15
翻了翻我的豆瓣想看列表:《永恒和一日》《山河故人》《剪刀手爱德华》《罗生门》《怪物》(是枝裕和)《王子复仇记》《诺丁山》《好梦一日游》《杰出公民》   感谢~
作者: 韩新月    时间: 2024-2-5 16:47
个人比较推荐的:《颐和园》《蓝风筝》《甜蜜蜜》《公民凯恩》《两杆大烟枪》《当哈利遇到莎莉》
无间道三部、黑客帝国前三部、爱在三部曲、功夫熊猫系列、玩具总动员系列,还有我最爱的神偷奶爸和小黄人大眼萌系列...
以后就不用澳门新葡京or网盘龟速播放了
作者: 灯下    时间: 2024-2-6 21:19
想看卢卡斯·德霍特的《亲密》和《女孩》~
作者: 薛千一    时间: 2024-2-7 19:29
想看《弹簧刀》
作者: 灯下    时间: 2024-2-9 11:33
小帅能找到宫崎骏《你想活出怎样的人生》的资源嘛?不晓得啥时候能上映ε=(´ο`*)))
作者: 于宇    时间: 2024-3-5 14:57
武侠剧爱好党来了,《陆小凤传奇》十部,《神探狄仁杰》123部,第四部叫《神断狄仁杰》,还有一个瘦子演的《狄仁杰前传》
顺便提名《擅长捉弄的高木同学》,因为播放软件搜不到了
看完莲花楼真的很想看陆小凤啊啊
作者: yjh    时间: 2024-3-8 09:46

最近种草了杨德昌导演的《麻将》,《一一》也想看;《牯岭街少年杀人事件》看过,很长的文艺电影,不错。推荐《爆裂鼓手》,和《爱乐之城》可以搭配着看,同一个导演。

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2