山东大学自行车协会论坛

标题: 2023跨年 [打印本页]

作者: 风晴_璇    时间: 2023-12-28 17:17
标题: 2023跨年
2023即将结束,这最后一天大家打算怎么过呢

有没有什么好玩的点子,请评论

除了环泰和日落

[attach]51382[/attach]

作者: 风晴_璇    时间: 2023-12-28 17:21
另外约一波考试后的滑雪         

作者: 荆凯梅    时间: 2023-12-28 20:11
虽然我元旦第二天期末,所以元旦跟复习资料过。但我有一个学姐,她有时候会和她的朋友们,租一个有厨房的房子租一天,然后一起买菜,一起做饭,一起表演小节目,聚在一起,就像在家里一样。每人一个菜,就成了一桌佳肴了~我记得我过生日的时候,我的朋友们来我家,我们一起做饭一起玩,还挺快乐的~
作者: 庄储瑞    时间: 2023-12-30 16:22
大概是狂背语言学文学史批评史文明史blabla。。。
总感觉这个学期每周都很忙但不知道在忙什么,有些课直到复习的时候才能真正理解(也不一定)基本的内容。
或许是之前对英语专业的怨念(各种原因造成的怨念)实在太深了,我一直拿“我就是不适合这门专业”“就是不适合这些课”“就是没这种细胞所以蛤蛤摆烂吧”之类的理由搪塞自己。
但是在99%的焦头烂额之余,有时候发现自己真正理解了一些内容还是有些惊讶的。
生活已经那么乱套了,或许我也没必要再处处和自己作对

作者: 潘小青    时间: 2023-12-30 22:35
报了青岛这边户协的活动,夜爬崂山,走十八公里夜路去看2024年第一场日出,和我的2023年好好告别吧
作者: “刘兴源”    时间: 2023-12-31 11:43
泉城广场蹲一波倒计时,期末事越多越想跑出去玩

作者: -卢志辉-    时间: 2023-12-31 12:36
“刘兴源” 发表于 2023-12-31 11:43
泉城广场蹲一波倒计时,期末事越多越想跑出去玩

我也想去,一起吗
作者: 风晴_璇    时间: 2024-1-1 08:40
很好,跨完了。详情再议。                                          

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2