山东大学自行车协会论坛

标题: 09远征队员大头照 [打印本页]

作者: Hana    时间: 2009-6-10 23:44
标题: 09远征队员大头照

今天远征队员第一次聚集。拍了大家的大头照,等回来后,再作一下对比吧~
黄乐富[attach]2953[/attach]
谢伟伟(由于不合作,只能拿以前的照片。。)[attach]2957[/attach]
朱春涛[原来那张不太好...换之,编辑by Airrow][attach]2954[/attach]
康家驹[attach]2955[/attach]
李德帅(因事刚开始没来,就问封畅要了张以前的照片)[attach]2956[/attach]
李赤赤[attach]2974[/attach]
陈延林[attach]2973[/attach]
王晓彤[attach]2975[/attach]
蔡杬欣[attach]2976[/attach]
王军委[attach]2977[/attach]
刘国景[attach]2972[/attach]
邱瑾[attach]2971[/attach]
陈伟[attach]2970[/attach]
齐文超[attach]2969[/attach]
王尚[attach]2968[/attach]
黄灵丽[attach]2967[/attach]
孙凌云[attach]2966[/attach]
赵金鹏[attach]2965[/attach]
刘洁(我用奸计让她合照的。。)[attach]2963[/attach]
彭雷[attach]2964[/attach]
辛桐[attach]3013[/attach]
严于海(不给拍正脸。。。)[attach]2961[/attach]
范欣(我偷拍的)[attach]2960[/attach]
单丽娜(拍到她不容易啊~)[attach]2959[/attach]
罗珊珊[attach]2958[/attach]
张雨[attach]2951[/attach]
封畅(他强烈要求传这张的)[attach]2949[/attach]
谭洁[attach]2952[/attach]
作者: 孙凌云    时间: 2009-6-10 23:56
1# Hana

你早说上传啊,我就好好配合了,不满意,换了重照!!!
作者: 蔡杬欣wade    时间: 2009-6-10 23:58
原来如此……你拿个相机照来照去……
作者: 封畅    时间: 2009-6-11 00:45
唉,我人长得丑点没办法,大家将就看吧
作者: 爱乐    时间: 2009-6-11 00:54
eeeeee,第一次集合。大家的合拍度还不错,以后会更好。加油09远征队
作者: 健身不求人    时间: 2009-6-11 02:02
给我换一张吧~~~
作者: 单丽娜    时间: 2009-6-11 09:32
换张换张…正发呆呢,你就拍了…赶快换了…
作者: 小妖刘洁    时间: 2009-6-11 11:46
不干不干 当时可没说上传啊!!!!
丢人丢人丢人啊!!!!!!!呜呜呜。。。。。。。。。。
作者: 谭洁    时间: 2009-6-11 12:16
换一张啦!
作者: 辛桐    时间: 2009-6-11 12:18
同上……
作者: 疯魔闪电    时间: 2009-6-11 12:21
看到你们……
我羡慕得要命:onion17
作者: Airrow    时间: 2009-6-11 12:48
珊珊说,现在给大家拍照留念,以后远征完了晒得黑咕隆咚的时候,就可以忆往昔说,我们曾经白过...
作者: 谢伟伟    时间: 2009-6-11 12:51
我的照片
作者: 王军委    时间: 2009-6-11 13:26
强烈要求换一张……我的小蛮腰
作者: Hana    时间: 2009-6-11 17:43
貌似大家都要求换。。。你们知道我数这28张有多么不容易吗?十个手指头都不够。。。我容易吗我?
其实吧,我觉得大家拍得都挺不错的吖。。相信我这艺术家的审美:onion17
如果真要求换,贿赂我贿赂我贿赂我……:onion26
作者: qiwenchao    时间: 2009-6-11 22:30
貌似我的帖子又没了 唉 强烈要求换一张
作者: 黄灵丽    时间: 2009-6-12 12:20
还好我配合了,还不错~~~嘻嘻~~~
作者: 爱乐    时间: 2009-6-12 14:59
我都那样了,都不计较。几个大老爷们还换什么。又不是除了照片大家见不到你真人。以后每天都见的,照张不一样的也可以吗?罗珊珊找的想法出发点就很不错。大家理解一下啊。我在这先顶为快了。没事我曾经白过就行。
作者: 赵金鹏111    时间: 2009-6-12 16:53
唉!把帅哥都照成啥样了!
作者: 张张张雨    时间: 2009-6-22 12:27
为么每次我出现得都那么猥琐呢
作者: 张丽娜    时间: 2009-6-25 09:30
羡慕啊~~
作者: Hana    时间: 2009-6-30 12:44
这么多天回过头来看,我还是觉得我拍得不错^^
作者: Airrow    时间: 2009-7-1 21:38
热闹热闹,以后大家都晒黑了发上来再看就更热闹了
呼啦啦!
作者: 陈延琳    时间: 2009-7-3 18:02
呜呜,我最丑了.....
作者: 封畅    时间: 2009-8-16 19:14
今天重新看一遍,发现家驹如此奶油,赤赤曾经这么白,陈伟远征苗条好多,彭雷一脸阳光,老谭好美丽啊.....
作者: Hana    时间: 2009-8-16 20:10
啊,我的错。。回来时忘记给大家照作对比了。。呃,自我对比吧
作者: 陈伟YOYO    时间: 2009-8-16 20:11
现在回头看,谭洁就是一个大姑娘~~~~~
作者: 刘国景    时间: 2009-8-16 22:25
以前的大家跟现在很不一样了  说反了  谁快来传现在的照片那   招募中.................
作者: neck    时间: 2009-8-16 22:47
就是啊,都在校内上,我看不了。
作者: Hana    时间: 2009-8-16 23:03

占楼先,我去找找…

找齐了28张,有些不是远征结束时的照片。不过够黑。
作者: 谢伟伟    时间: 2009-8-17 01:02
我得鸭,在去井冈山的路上,最后一天,队长干押后时拍的。但是那叫一个…………
作者: 单丽娜    时间: 2009-8-17 12:06
珊珊,为什么你找的照片里我总是显得这么傻。。。。。。
作者: 疯魔闪电    时间: 2009-8-17 12:53
话说谢伟伟脑袋旁边的鸭子是从哪儿搞的。。。。::onion26
作者: osos    时间: 2009-8-17 16:20
很白很漂亮~~
作者: 陈伟YOYO    时间: 2009-8-18 19:00
O(∩_∩)O~,没办法,回去重温咱们的照片,那是我的第一感觉,连老妈都这么说,你实在无敌啦~~~~~
作者: 陈伟YOYO    时间: 2009-8-18 19:03
珊珊,我抗议啦,你怎么传了一张那么傻的呀,5555,伟姐抗议~~~~
作者: 陈伟YOYO    时间: 2009-8-18 21:40
忽然发现咱们现在好沧桑呀,又长大的感觉啦~~~~~
作者: 王军委    时间: 2009-8-19 16:28
Superman...Ho~ho~
作者: 陈延琳    时间: 2009-8-23 10:53
现在再看:原来的我真白啊!

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2